なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ こってりラーメンに海苔一枚分入れて
ごはん食べたった(´-ω-`) いちょーつ(´・ω・`)
リングフィットのフッキンリーさんがとても好み(*´・ω・`*) 窓から見える朝焼け鳴り響く音
アラームに起こされて部屋を飛び出すよ
('、3_ヽ)_ >>8
イケメンだよね(´・ω・`)
あたい脚のおねえさん好き(´・ω・`) 聞いて、あたい今24時間起きてた:(´・ω・`):ゲーム怖い あたいゲームやってると三時間くらいで眠くなる(´・ω・`) >>13
アッシリーナさんね!(*´・ω・`*)
あたいも好き!(*´・ω・`*) 24時間くらい起きてると幻聴聞こえない(´・ω・`)?
あたいそれくらい起き続けてた時、鐘鳴らしながらなんか呟く声が聞こえた(´・ω・`)
最初は遠くにいた感じだったけどだんだん家に近づいてきてて
ベランダ側にまできたような感じだったから寝た(´・ω・`) それはないけど22時間くらい会社にいると視界の隅に誰かいるような気がしてくる(´・ω・`) >>23
もうお前の心は決まってるはずだ(´・ω・`) >>19
福音を無視するとはあなた怠惰ですね?(´・ω・`) >>24
会社って多いんだよ
人が多いから寄ってくる(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・)ω(・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい霊感あるのかな(´・ω・`)
見たことはないけど聞いたりするのが多いのよね(´・ω・`) >>28
まじで(´・ω・`)
暇なら手伝ってほしいんだけど(´・ω・`) >>25
モッシャ…(´・ω(・`)っ茶
>>27
ノーマルだけなのよ(´・ω(・`)っ● >>30
話し声がきこえるの?((((´・ω・`) あたい深夜2時に学校の真っ暗な廊下歩いてて人の声聞いたことある(´・ω・`) 22時間会社に居るって凄すぎない:(´・ω・`): >>32
ノーマルも大好き(´・)ω・`)モチャァ とーちゃんの家は寺だし実家の前は墓地だし今のマンションの横も墓地どけど幽霊なんて全く見たことも聞いたこともない(´・ω・`) >>34
話しかけられる系かな(´・ω・`)
あと金縛りとかでググったら霊的なものじゃないってあったから違うと思うけど
今まで普通の金縛りだったのが最近は足掴まれてベッドから引きずり落とされたりが多くて地味に怖い\( 'ω')/ 幻聴聞こえるなら脳の検査してみた方がいいよ(´・ω・`)
煽りじゃなくて脳に腫瘍できてるとなったりするらしいから(´・ω・`)シンパイ >>40
ちゃんと供養されてるからね(´・ω・`) >>38
まじだよ(´・ω・`)
結論から言うとリスニング用のCDがラジカセからずーーーっと流れてたんだけどね(´・ω・`)
あの時は叫んで職員室まで戻って同僚についてきてもらって確認したなぁ(´・ω・`) あたいの爪がグレージュでかわいい(*´・ω・`*) >>37
設備のデータが全て飛んで翌日朝の稼働までに全て手打ち入力する必要があっただけだよ(´・ω・`)
あの頃は元気だった(´・ω・`) おっさんの幽霊はラブホにしか出ないからね(´・ω・`) 絵がきれい目で暗くて救いが無さそうな話のマンガか小説が読みたい(´・ω・`) 鼻の穴痒い(´・ω・`)
強烈に痒い(´・ω・`) 帰ってきたら暑くて身体中ベタベタすぎて股間が臭くてたまらず水浴びしたら今あたいいい匂いで肌もサラソラで気持ちいい(*´・ω・`*)
たまには体も洗うもんだね(:3[_____] ふえええやっぱ結婚できない人間なんて欠陥品なのよJ( 'A`)し
って言われた(´;ω;`) >>56
欠点のない人間なんていないでしょってゆおう(´・ω・`) >>56
あんた結婚できたのに欠陥あるじゃんって言えば(´・ω・`) 実家暮らし正社員経験無しで結婚したいと思わなくてごめんなさい(´・ω・`)
宝くじ当てて隠居したい(´・ω・`) >>56
既婚者に言われたのなら「結婚だけで他人を欠陥品扱いするお前の精神の方が心配だわ」ってゆ(´・ω・`) 悪いのは粗製濫造だよ
あたいたちはただこの腐敗した世界に落とされただけよ(´・ω†`) 公民館の管理人やったことある(´・ω・`)
給料安いけどクソ楽(´・ω・`) 50万でいいから宝くじ当たらないかな(´・ω・`)
引っ越ししたい(´・ω・`)
引っ越ししたすぎて夢にまで見る(´・ω・`) 宝くじ当たったらパソコン一式かって十万の炊飯器かって電動空気入れかってフローリング張り替えてさくらんぼおなかいっぱいたべゆ(*´・ω・`)三(´・ω・`*) >>70
老衰で死んだ人ばっかならそんな元気ないジジババばかりなのでは(´・ω・`) >>74
ざつこのおなかに空気入れて風船みたいにして空に飛ばそうねぇ(´・ω・`)っδ よーるは寝床で運動会♪って歌詞なんかえろいよね(´・ω・`) 今日カレーとシラスご飯とポテトと唐揚げとシュークリーム食べた(´・)ω・(`) >>83
歌詞がごちゃごちゃになっていたようだ('、3_ヽ)_ >>89
お前の潜在意識が如実に表れたね( ・´ω・`) わーい(´・ω・`)三(´・ω・`)
来年からシンガポールで働くよー(´・ω・`)
背中押してくれた雑子ありがとう(´・ω・`) >>94
シンガポールで雑談スレしてね(´・ω・`) >>94
寂しいけどいってらっしゃい(´;ω;`) たぶん自殺しそうって思われて上司に呼び出されてそれこそがストレスで死にたい(´・ω・`)
普段から風通しよくないのに急にそんな悩み聞くよみたいに言われても死にたい以外の感情がない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています