なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ トリリンガルの上なのかとおもったら違った(´・ω・`) >>190
>>195
藤井聡太「ばばあはこれだから」 トリリンガルなのかトライリンガルなのか白黒つけてほしい(´・ω・`) >>204
棋聖はそんなこと言わない(´・ω・`) >>192
世の中にはいろんな需要があるものね(´・ω・`) >>206
飛影みたいにいわないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 目が痒い(((゜ω゜;)))
いったいあたいが何をしたっていうんだ! >>205
オアシスとオエイシスみたいなもんでしょ(´・ω・`)白も黒もない バイリンガル(´・ω・`)
トリリンガル(´・ω・`)
この上は?(´・ω・`) う○んこのキレが悪い(´・ω・`)
嫌になっちゃう(´・ω・`) >>211
クアドリンガルじゃないの?(´・ω・`) >>210
ファイアーエムブレムとファイヤーエンブレムみたいなもん?(´・ω・`) あたいの家のウォシュレットにうんこつけたやつだれあぢ!!!!(`・н・´)=3 バイリンドル
トリンドル
マルチリンドル\( 'ω')/ >>210
トリケラリンガルもセーフ\( 'ω')/ >>226
ケラはどっから連れてきたんだ(´・ω・`)
元居たところに戻してきなさい(´・ω・`) 自分で書いたものも一ヶ月後ぐらいにみると萌えるよ(´・ω・`)
自分の萌が詰まってるから当然だけど(´・ω・`) >>227
ケラもここんちの子になりたいって言ってる!!(´;ω;`) >>231
元のところに返してらっしゃいJ( 'ー`)し >>231
こいつ絶対に世話しない(´・ω・`)σ >>230
物忘れ激しくなってきたから自分の書いたものでも新鮮に享受できる(´・ω・`) ケラはだめだ(´・ω・`)
いいこだから背中のケラを渡しなさい雑シカ(´・ω・`) >>236
結局カーチャンがエサやり散歩こなしてケラはカーチャンに服従するパターンだね(´・ω・`) >>200
ねーねー(´・ω・`)聞いていい?
ファイルサーバー立ててるんだけどサーバーパスワードとPCログインパスワードを同じにして入力省略とか出来るの?(´・ω・`) 雑子がたまに思い出してケラを構おうとするとかみつかれるやつ(´-ω-`) >>237
3年前ぐらいに書いたものが今より文章うまくて驚くことがある(´-ω-`) >>239
カーチャンってほんと偉大だよね(´・ω・`)
旦那と子供だけじゃなくて拾ってきたケラの世話までこなす(´・ω・`) >>238
おねがい!ころさないでー(´;ω;`) 連れてかれたケラ後で普通に成長して出てきたよね(´・ω・`) >>240
鯖の仕様やアクセスの方法によってかわるんじゃ(´・ω・`) ボケをつないで会話していくスタイル好き(´・ω・`) 同じパスワード使い回すなんて恐ろしい:(;゙゚'ω゚'): あたいヤフーメールにいろんなアカウントIDとか送信してるからサービス中止されたら困る(´・ω・`) >>249
うーん(´・ω・`)
前任の人がそんな設定で各個人フォルダだけパスワード省略して入れるようになってるんだけど
今度それを別のネットワークと別の新しいPCにつながなきゃなんだよね(´・ω・`)
ググッても出てこないの(´;ω;`) >>254
前任の人は辞めたか死んだかしたわけ(´・ω・`) ああー気軽に萌えたい((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>257
気軽に萌えたいならスルー力鍛えて数打ちゃ当たる戦法しかないよ(´・ω・`) >>257
あたいが積んでるエロCD聞いてレビューしてほしい(´・ω・`)
プレイヤーとヘッドホンとドリンクと足湯マッサージ機もつけるから(´・ω・`) >>258
萌え台詞吐いてー((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>240
あっサーバー系は雑林さんの担当になりますのでお手数ですがそちらに問い合わせお願いします(´・ω・`)
共有設定にしとけばログインは不要ではないかなと(´・ω・`)
サーバーのIP固定にしてうちはそれで使ってる(´・ω・`)
あんま詳しくないからごめんね(´・ω・`) >>255
>>256
あたいのプライドが(´;ω;`) >>270
ゴミ以下の価値しかないから捨てな(´・ω・`) >>270
ネットに情報漏らしてまで守りたいプライドとは(´・ω・`) 最高にゲスいってなんだろう(´・ω・`)
子供にあなたのお父さんあたしと不倫してるのって言うのかな(´・ω・`) >>281
この間ジャンプコミックスで読んだ(´・ω・`)! >>281
その父親を脅して娘と近親相関させるくらいじゃないとゲスいとは(´・ω・`) >>279
荒らしはゲスくなくね?(´・ω・`)
迷惑なだけ(´・ω・`) ゲスいでセックスを思い浮かべる雑子は逆に純粋なことが判明してしまったね(´・ω・`) >>284
お前のゲスレベル高すぎて怖いわ(´・ω・`) >>289
あたいはね、あたいだよ!(´・ω・`)! >>270
お前に限らないけどちっぽけなプライド(笑)で前任者に訊きもしないとかマジでバカバカしいし無駄だから(´・ω・`) まだ夕飯食べてないんだけど、出張先に着く頃にはラーメン屋か居酒屋しかやってないらしい(´・ω・`)
あたい酒飲まないのよね(´・ω・`) >>293
あたいのばーちゃんとこには深夜にかかってきたよお(´・ω・`) >>295
ラーメン屋も居酒屋も
酒飲まなくてもおいしいやつたくさんあると思うけど(´・ω・`) >>296
まじか
その時間じゃお年寄り寝てるんじゃないか?
でも夜なら銀行に人いないから選択肢ATMしかないって考えれば成功率高くなるのかな(´・ω・`) ばーちゃんとこに詐欺電話かかってきたけど
読み方が違うから詐欺って気付いたって聞いた(´-ω-`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています