なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ >>400
メイクないからブサだと詰むよ(´・ω・`) あしたは午後半休(´・ω・`)
とくに用事はない(´・ω・`) >>407
男のメイク用品たくさん売りに出されてるやん(´・ω・`) >>396
乙女ゲーム買うしかないじゃん(´・ω・`) まーーいあがーーーれーーー(´・◇・`)
ざーーつーーこーー(´・◇・`)
みらくるーらーーー(´・◇・`) >>415
乙女ゲームとかオタ用品は経費にするからポイントでは買えないの(´・ω・`) あしたは散歩して近所の銭湯いくか献血するかハチミツババロアつくるか迷ってる(´・ω・`) 風呂なかなか沸かないなーって思ってたら風呂のスイッチ押してなかった(´・ω・`) >>420
視力悪いあたいがやっぱり続かなかったやつ(´・ω・`) >>414
それは嫌(´・ω・`)
ひさびさにマックでも食べに行こうかな(´・ω・`) >>420
あたいが買えてないりんぐふぃっと!(´;ω;`) >>427
そんな嫌がらなくても:\( 'ω')/: >>433
うっさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>433
どんどん召し上がって(´・ω・`)肥えやがって >>425
あたい素直な雑子だけどさすがにあれは疑いの目を向けた(´・ω・`) >>422
ポイントで買ったらその分税金増えるもん(´・ω・`) 酒飲んでろくにものを食べてないことに気がついた…\( 'ω')/ >>432
だって人いなかったら雑談できない(´・ω・`)
自演はしたくない(´・ω・`) ht//youtube.com/watch?v=Hlb7QfO4jGg >>437
立てたしたらばでも自演しまくりだったと思うよ(´・ω・`) >>441
いないと思っててもいるのよ(´・ω・`) >>450
もっと頑張ったら移動する雑子もいたかもしれない(´-ω-`) >>443
したらばからこっちの板に移ってきた直後に向こうにもスレを立てるかどうかの相談を午前4時に湧いて出た2人だけで決めてた話(´・ω・`)
まとめの51と52(´・ω・`) お風呂入ってきたよ(´・ω・`)v
三日ぶりだったからさっぱりした\( 'ω')/ おしっこ我慢して我慢して限界になったところで放出する幸せ(´・ω・`)ショワワ}〜 したらば嫌になってた雑子は多いから生半可な勢いじゃ戻らないと思う(´・ω・`) あたいはID無で雑談できるなら別にどこでもいい(´・ω・`) スレ立てというか新たに避難所作ったのよ(´・ω・`) >>467
あたいたちをスケスケにしたかったのね(´・ω・`) タイミング良すぎて行く気になれねえわ(´・ω・`) 雑子を裏から見るのはそんなに楽しかったのかな(´・ω・`) あたいはテレワーク(´・ω・`)
8時半起床\( 'ω')/ >>474
カナトのぬいぐるみが元から汚いって言い放つやつあたいも好き(´・ω・`) >>477
キエエッ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>461
我慢しすぎると勢いよくでなくなるよね(´・ω・`) 仕事行きたくないやつは行かなきゃいいじゃん(´・ω・`)
ここで雑談でもしておいで(´・ω・`) >>477
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)
メイクなし通勤時間なしはやっぱりいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい少し前の手のひら返した同人雑子好きだけど同人ネタの時点でほんのり嫌われるのもわかる(´・ω・`) ジブリで一番魅力的な男ってハウルだよね(´・ω・`) うどんに誤爆した雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>483
やさしい虐待( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>490
母性本能くすぐられるじゃん?(´・ω・`) あそこは起源を同じくする同胞だからな(´・ω・`) >>496
髪と髭さえなんとかすればワンチャン(´・ω・`) >>500
お前んちおっばけやーしきぃー!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています