なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ 大画面で観たいからラピュタも映画館でやらないかな(´・ω・`) >>545
聲の形と打ち上げ花火とトトロの次あたり(´・ω・`) じゃがりこないけどじゃがアリゴっぽいもの食べたい(´・)ω(・`) ジブリの新作コケそうな予感しかしない(´・ω・`) >>554
大人も子供も楽しめない微妙なラインナップね(´・ω・`) お盆の時期は毎年火垂るの光やっときゃいいのに(´・ω・`) >>559
アシクサに改名させたいくらいひどいやつだよ(´・ω・`) 打ち上げ花火酷評されてるから余計に気になる(´・ω・`) >>510
結婚したわけでもなく追放されてるのに操立てる必要がどこに(´・ω・`) >>569
間をとってアレクサにしよう(´・ω・`) >>571
ナニヲイッテイルカワカリマセン(´・ω・`) >>568
暗い気持ちになるけど好きなんだよね(´・ω・`) >>570
死の呪いを受けて追放されて
たどり着いた先で野生育ちの女に惚れた?\( 'ω')/ 打上花火はDAOKOちゃんいない米津verの方が好き(´・ω・`) >>567
映画館に貢献してるね(´・ω・`)
全部同じ映画館? この前総ツッコミされたのにまだ頑張ってるのか恋愛脳雑子(´・ω・`) >>570
追放される前の里の恋人にもらった贈り物を新しい女に横流しした(´・ω・`) >>579
あれむしろ米津がいらないもんだと思ってた(´・ω・`) >>583
恋人なんて描写なかったよ(´・ω・`) DAOKOは一時期コラボしまくってたけど
どれもパッとしなかったわね(´・ω・`) >>588
他にジブリ男キャラでオカッパいた?(´・ω・`) >>591
ハウルの動く城の使い魔とか(´・ω・`) 許嫁じゃない?2度と村に戻れねーけど(´・ω・`) >>580
うん地元(´・ω・`)
TOHOシネマズは6回見たら1回ただで見れるからもっかい見れる(´・ω・`) >>597
いずれはそうなったのかもしれないけど本人がそう認識してたという描写はない(´・ω・`) ハウルってオカッパに入るのあれ(´・ω・`)
おしゃれオカッパ?(´・ω・`) >>597
2度と会えないけど誰とも結婚すんじゃねえぞってひどくね(´・ω・`) >>600
アバババババマイクテスッ(´・ω・`) >>600
あたいの下でAGAKEてたら大したもんすよ(´・)ω(・`) >>597
追放された時点で許嫁もなかったことになるだろうしな(´・ω・`) 内村弟だと思ってた声優が別の人だった(´・ω・`) >>607
断髪した時点でもうまともな人間じゃなくなったんだよ(´・ω・`) >>607
カヤおっさんの後妻にされてないといいな(´・ω・`) >>609
内村いずだれ(´・ω・`)ウッチャン? カヤとサンの声優が同じだからセーフだよ(´・ω・`) >>611
されてるよ(´・ω・`)
他にいないしな(´・ω・`) >>611
近隣の集落から婿とるんじゃね(´・ω・`) アシタカはちゃんと自分から好きななった女と出会えてよかったな(´・ω・`) >>606
圧死寸前でAGAいてる可能性(´・ω・`) あたいもののけ姫観てないんだけどそんな恋愛の話なの(´・ω・`) だまれこぞう(´・ω・`)
おまえにサンが救えるか!(´・ω・`) >>622
カヤの件にねちねち言う奴がいるから(´・ω・`) >>622
ううん(´・ω・`)
微かな色恋描写に過剰反応して妄想繰り広げてる雑子がいるだけ(´・ω・`) そもそもあの雑子はアシタカがじきに死ぬことすら忘れてたんだからそんなに見てないだろ(´・ω・`) もののけ姫のたくさんのイノシシが無残に死んでいくところつらい(´・ω・`) >>622
野生のオオカミウーマンと生首をもとにもどすの(´・ω・`) >>630
今もアシタカとカヤが恋人だったとか嘘ぶっこいてたし(´・ω・`) 一度は見て損ない映画だと思うよ(´・ω・`)
あたいはジブリで魔女宅の次にもののけ姫が好き(´・ω・`) オレタチ ニンゲン クウ(´・ω・`)
ソノ ニンゲンクウ(´・ω・`) あたいは重力にレジスタンスするカヤの髪の毛剛毛だなっていつも思う(´・ω・`) 呪われた俺が村を出たら狼女と出会った件(´・ω・`) >>642
やっぱタイトルって大事だわ(´・ω・`) >>642
えっ!呪われた俺がもののけプリンセスと?!(´・ω・`) >>639
色々が生理的に無理だった(´・ω・`) >>645
若いのがいないから村にいたらその選択肢しかないって話よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています