なんでも雑談スレ@乙女1432 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,-ー‐-、
∫∫∫∫∫ ,!|| |
_,,、、,,,. + !‐----‐
+ ε';;'::゛'::::;',.,、_,、 .|:::彡⌒ミ
,-'ミミ'; ;: .:;:: ( ・ω・)ー、 ..|::(`・ω・)
( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,) ..|:(ノ中濃||) +
`ー、______,,-' \i`つ-'/つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1431
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595764846/ >>607
カヤおっさんの後妻にされてないといいな(´・ω・`) >>609
内村いずだれ(´・ω・`)ウッチャン? カヤとサンの声優が同じだからセーフだよ(´・ω・`) >>611
されてるよ(´・ω・`)
他にいないしな(´・ω・`) >>611
近隣の集落から婿とるんじゃね(´・ω・`) アシタカはちゃんと自分から好きななった女と出会えてよかったな(´・ω・`) >>606
圧死寸前でAGAいてる可能性(´・ω・`) あたいもののけ姫観てないんだけどそんな恋愛の話なの(´・ω・`) だまれこぞう(´・ω・`)
おまえにサンが救えるか!(´・ω・`) >>622
カヤの件にねちねち言う奴がいるから(´・ω・`) >>622
ううん(´・ω・`)
微かな色恋描写に過剰反応して妄想繰り広げてる雑子がいるだけ(´・ω・`) そもそもあの雑子はアシタカがじきに死ぬことすら忘れてたんだからそんなに見てないだろ(´・ω・`) もののけ姫のたくさんのイノシシが無残に死んでいくところつらい(´・ω・`) >>622
野生のオオカミウーマンと生首をもとにもどすの(´・ω・`) >>630
今もアシタカとカヤが恋人だったとか嘘ぶっこいてたし(´・ω・`) 一度は見て損ない映画だと思うよ(´・ω・`)
あたいはジブリで魔女宅の次にもののけ姫が好き(´・ω・`) オレタチ ニンゲン クウ(´・ω・`)
ソノ ニンゲンクウ(´・ω・`) あたいは重力にレジスタンスするカヤの髪の毛剛毛だなっていつも思う(´・ω・`) 呪われた俺が村を出たら狼女と出会った件(´・ω・`) >>642
やっぱタイトルって大事だわ(´・ω・`) >>642
えっ!呪われた俺がもののけプリンセスと?!(´・ω・`) >>639
色々が生理的に無理だった(´・ω・`) >>645
若いのがいないから村にいたらその選択肢しかないって話よね(´・ω・`) のが入ってると売れるジンクスってまだ続いてるのかな(´・ω・`) 600mlの麦茶2本とお茶1本って多い?(´・ω・`) >>652
うん(´・ω・`)
そうかー俺の嫁はこの子なんだな了解ってレベルのアレ(´・ω・`) >>654
夏コミレベルなら足りないかも(´・ω・`)あと塩分 >>656
アザが胸まで広がったときあの腕だけのよくわからん服のせいか妙にエロい(´・ω・`) >>663
夏コミならそもそもお茶という選択肢はない(´・ω・`) アシタカのエロとかやっぱあるんだよね(´・ω・`) >>663
そっか汗かかないから飲み過ぎかなって思ったけど平気そうだね(´・ω・`) >>669
夏コミなの?(´・ω・`)
なら水谷2リットルは持ってきなよお茶はダメだよ(´・ω・`) >>665
自販機のお茶売り切れてたよ(´・ω・`)ジュースはあった >>662
なぜかなろうスレ側には許可取らずに勝手に立てて移動していったんだよ(´・ω・`)
非雑子と元雑子と雑子が交じり合っているよ(´・ω・`) >>671
あたいらから出ていってやったんだが?(´・ω・`) ジブリのエロファンアートとかなんか見ちゃいけない感じがする(´・ω・`) 長手甲って言うんだね(´・ω・`)
えっちだぬ(´・ω・`) >>669
水分取りすぎると塩分濃度下がるから塩飴持ってきな(´・ω・`) >>673
そりゃ売り切れるでしょあれだけ人いたら(´・ω・`) >>680
ほほうまたひとつ賢くなってしまった(´・ω・`)φ三φ 夏コミ中止では?雑子は夏コミいくの?(´・ω・`) >>683
そういうことじゃなくてぇ(´・ω・`) >>688
入院なら指示が出るでしょ(´・ω・`) 病院は眠れないから気をつけてね
出産?(´・ω・`) >>693
あたいは出たよ(´・ω・`)しぶといやつだった >>680
あたい今年ああいうアームカバー買ったはいいがのーすり着てないから
運転中首に巻いてるわ(´・ω・`) 塩入れて麦茶二リットルもってったのに足りなかったな(´・ω・`)
一回もトイレにいかなかったのに(´・ω・`) コロナコミケやればいいのにねgotoしてるくせにさ(´・ω・`) >>697
気候にもよるけど暑いと3リットル飲んでもトイレ行かない(´・ω・`)
そしてトイレに行くと超濃いおしっこが出る(´・ω・`) >>701
GOTOと関係なくない?(´・ω・`)
やりたきゃやればいいじゃん(´・ω・`)豚ばっかりでリスク高そうだけど コミケ会場で茶ばっかり飲んでたら脱水になって運ばれたやついたなあ(´・ω・`) 風呂入って歯磨きして寝なきゃ(´・ω・`)
明日も地獄(´・ω・`) コロナ関係なくオリンピックのあれで今年はもとからやらないでしょコミケ(´・ω・`)
何の話してんの(´・ω・`) 昔は行ったけど三日でみたいもの分散してるしオンリーのほうが買いたい物多いしでわりにあわなくなっていかなくなったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています