金ネ申雑談スレ311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595778792/ >>100
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
鯉登音之進×月島基専用のスレです
それ以外の話題は書き込み禁止
特に鶴見受は出入り禁止 ピタゴラ鶴婆の由来や
352 fusianasan [sage] 2020/07/16(木) 15:22:43.33 ID:
蒸し返すようでアレやけど
どういう理屈で菊スパイバレからの月叩きになったんや?
356 fusianasan [sage] 2020/07/16(木) 15:25:15.14 ID:
>>352
ツッキと入れ替わりで師団のまとも枠に収まった菊は鶴すこでいてくれるはずやと期待したらスパイやったから逆恨みやで
364 fusianasan [sage] 2020/07/16(木) 15:28:37.38 ID:
>>356
ピタゴラスイッチ草 >>106
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 ネッコはウンコブリブリする時も人間と違ってブーブーブリブリ音させんもんな >>110
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>108
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>113
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>108
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
ピタゴラ鶴見×セーラーツッキ専用のスレです
特に牛尾は出入り禁止 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>118
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>118
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>122
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>123
リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 ここはゴールデンカムイ
原作者と集英社の著作権と利益を守るスレです
ヤングジャンプの公式発売日は木曜日です
特に違法転載バレ婆は出入り禁止 >>124
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>124
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>130
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>127
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>131
リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>132
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 ネッコはちゃんとうんこ隠すし見られるのも嫌がるやんな
かわええ >>137
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>134
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>139
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>136
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>139
ここはゴールデンカムイ
原作者と集英社の著作権と利益を守るスレです
ヤングジャンプの公式発売日は木曜日です
特に違法転載バレ婆は出入り禁止 >>143
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>140
鯉登「谷マ結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 うんこしとるネッコのポーズすこや
おがにゃんにして欲しいで >>145
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>143
リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」リパ「杉元尾形結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>147
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>145
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>146
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 逆に顔に特徴的なもん貼ればその顔になるから
細かいことは気にならんかもしれん >>155
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
杉元×尾形基専用のスレです
特にアシリパは出入り禁止 >>156
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>159
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>160
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>160
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>163
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>152
コピペでもめんどくさそう思うねん
スッギやおがにゃんの傷もちょくちょく描き忘れてるで >>163
おがにゃんと結婚したツッキ
不倫カプやねん >>157
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>169
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 杉元「寅次梅子結婚おめでとう。俺は一人で生きる」杉元「寅次梅子結婚おめでとう。俺は一人で生きる」杉元「寅次梅子結婚おめでとう。俺は一人で生きる」杉元「寅次梅子結婚おめでとう。俺は一人で生きる」杉元「寅次梅子結婚おめでとう。俺は一人で生きる」 ツッキの巨大包茎チンポから直取りしたチンカスチーズを使ったチーズフォンデュ >>163
おがにゃんに婿入りしたツッキが鯉ちゃんと不倫 パオパオなんかやる癖してぬっどぷ修正謎過ぎやな
写生バトルのがよっぽどエグいやんけ >>169
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>185
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>181
作者最推し公式カプ
尾形×月島専用のスレです
特に鯉登は出入り禁止 >>173
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 レギュラーキャラもコピペようしとるけどウエジみたいな新キャラはコピペ用顔ストック無いからな >>174
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
作者最推し公式カプ
尾形×月島専用のスレです
特に鯉登は出入り禁止 >>188
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>195
なんや
梅ちゃんの手作りとかでええんに >>195
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
作者最推し公式カプ
尾形×勇作専用のスレです
特に杉元は出入り禁止 >>194
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>201
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 ウンカス黄ばみ褌を煮出したスープと熟成チンカス練り込み麺のツッキスペシャルラーメン >>199
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています