金ネ申雑談スレ311 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>970が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ話は禁止 
 ※テンプレは>>1だけ 
 貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ310  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595778792/  >>207 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 鯉登音之進×月島基専用のスレです  
 それ以外の話題は書き込み禁止  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>199 
 梅ちゃんがマフラー編んで杉にプレゼントしたんや  ここはゴールデンカムイ 
 作者最推し公式カプ 
 尾形×月島専用のスレです 
 特に鯉登は出入り禁止  >>208 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>209 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>214 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>215 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>218 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  変なマフラーお気に入りなんやスッギ 
 夏でも外さんからクッサクサやで  バーバリーマフラー今でも流行ってるん? 
 婆やからわからん  ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>226 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>230 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  この調子で乱立スレ埋めればええのにせんのやから無能な働き者や  >>229 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>236 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>235 
 太らん太らん 
 記憶無くしたらカロリーゼロや  鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね 
 鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね 
 鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね 
 鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね  >>229 
 鯉登「鶴見月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 
 鯉登「鶴見月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鯉登「鶴見月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鯉登「鶴見月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>244 
 鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね  >>225 
 わいがJKのときは巻いてる人多かったで  >>251 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>254 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  鯉登「鶴見月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 
 鯉登「鶴見月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鯉登「鶴見月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鯉登「鶴見月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>258 
 鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね死ね死ね死ね  鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね死ね死ね 
 鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね死ね死ね 
 鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね死ね死ね 
 鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね死ね死ね  >>262 
 何度もかいで変顔してスッギが嫌がるやな  平二「鶴見どん音之進結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 

せつない  >>269 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>269 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>269 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は平二と結婚する」  >>269 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>276 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>276 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>278 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>283 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  脇にぎりってグルグルやっけ 
 キタキタ親父ツッキ想像して草  >>283 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>287 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  >>283 
 ここはゴールデンカムイ  
 作者最推し公式カプ  
 特に鶴見受は出入り禁止  鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  月島「鶴見中尉鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」  >>267 
 おがにゃんがクッサー...クッサー...って顔するから恥ずかしくなったスッギはその日の夕方一生懸命マフラー洗うで  >>292 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  ここはゴールデンカムイ 
 作者最推し公式カプ 
 鯉登平二×花沢幸次郎専用のスレです 
 特に妻たちは出入り禁止  >>293 
 クッサなくなったら不満そうな顔するおがにゃんや  >>291 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>296 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>292 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>300 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」  >>301 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」  >>307 
 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています