金ネ申雑談スレ311 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ310
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595778792/ ヲチスレで月鶴にこだわってるやつやろ
ワッチョイあるで
名探偵ごっこできるで >>669
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
鯉登×月島専用のスレです
それ以外の話題は書き込み禁止
特に鶴見受は出入り禁止 >>672
月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」 >>669
アンソロがーって言ってるやつやな
早よプレゼンせんのやろか >>672
月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」 >>670
わいはええよせやから
鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね死ね死ね
鯉登月島の邪魔するな鶴見死ね死ね死ね 美香たんとやり取りしてた垢が最近できた垢とやり取りしとるんやけど転生ってこれ? >>677
つまんない奴やな
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>682
せや
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>29
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>29
>>29
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>690
>>29
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 >>690
>>29
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 なりすまし沸いとるけどワイの新刊は尾がらみやで
3期なっても出番少ないしこのままもう売れんようになるんか >>689
そうやろな
おまえがいつもの
月受婆荒らしやからな >>695
>>29
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
特に鶴見受は出入り禁止 鯉月の邪魔すんな鶴婆シネシネがわざとらしすぎて草やんな
やぶれかぶれ鶴婆の手作業コピペ連投や 杉リパ婆が転身して鯉月婆になっただけで中身はないと思う >>696
せや
月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」 >>702
おやすみ
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 いやーそこまであんな末端カプに熱くなれるって驚きだわ 鶴受けと月鶴は叩きまくるけど鯉鶴叩きはほとんどせんのが不思議や
てか鯉叩きそのものが少ないのよなこの荒らし >>705
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>699
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 >>704
いつもの荒らしはどうした?
鶴婆晒したら?
>>29 >>711
元気に今も荒らしてるやん
今は鶴婆に荒らされたゆうて被害者フェーズに移行や >>716
本人が別人のフリして片方をサボるから尻を叩いとるんや >>720
あんたが本人やもんな
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 バレ話ないときは鯉月ナリして連投しとるで
今みたいにな 使えない荒しやで
実生活で使えん奴はスレでも使えんは >>720
さすがに同時放送は無理やで
さりげなく鶴婆叩きに変えて来て草
毎回のパターンやは 多重人格を演じるにも限界があるねん
ツイッターも更新せなあかんし サトエモーン鶴婆が叩いた
鯉月をもっとイチャイチャさせてよ >>716
わいは違法バレ注意喚起以外はほとんどコピペはせんよ
昼は紛れてあんなに楽しく違法バレ抜きでお話ししてたのに… 本誌で鶴がヒッジ陣営かく乱して流石やーってなっとる流れやん >>730
人がおる時間に更新せな見てもらえないヘタレやん
ツイッターて更新言うかいな >>734
もっと気合入れて注意喚起しろ
仕事をサボるな 自演か複数人かわからんからやっぱりワッチョイ導入必要や >>740
お前こそコピペはどうした
ワッチョイスレはどうした >>745
鶴婆がそんな不満もつ扱いやないやろってことや 無職独身でスレ荒らすしかやることないくせにそれすらも中途半端なんかい >>707
鯉鶴すこなんちゃう?
だからなおさら月鯉月むかつくんやろ 鯉と月は同じ部屋に寝かせるとセックスしてしまうから別々にするで >>753
鯉と月は同じ部屋に寝かせるとセックスしてしまうから別々にするで >>716
キャラカプ問わず叩き水差しヲチとスレチ話題連投はほぼこの荒らしやで 鯉と月は別々の部屋に寝かせんでもそれぞれ一人でエッチしとる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています