なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ いちおーつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おつ
しゃちょーゲーム大嫌いなんて言ってないよ(´・ω・`)
そう広まってるけど(´・ω・`) テニス3DS版はコナミじゃなくてフリューが作ってるあとは分かるね(´・ω・`) あれ〜間違ったかな(σ´。ρ゜`)三σ))Д´) ドスドス コナミはまともにゲームを作れる人が残ってなさそう(´・ω・`) >>16
トキってお兄ちゃんだっけ?(´・ω・`)
あたいなんだかんだで北斗の拳読んだこと無いのよね(´・ω・`)
バットが死ぬほど成長してたのはなぜか知ってるんだけど(´・ω・`) ゲーム嫌いならなんで自社にあるゲームブランド手放さんの?(´・ω・`)
とっとと手放してくれたほうが続編とか作れるのにというか嫌いってだけで利益見込めるやつなげうつとかアホなんか(´・ω・`) ゲーム嫌いなんじゃなくてアプリ部門出身だからCSゲーACゲー全てが憎いだけだよ(´・ω・`) 以前はドスドスといえばヒトミの地ならしであった(´・)ω(・`)ドスドス アイマスライブのアーカイブ見るー 三(´・ω・`) >>19
長兄がラオウで次兄がトキ(´・ω・`)
トキは秘孔で人々を治療するいいやつだよケンシロウにも優しい(´・ω・`) ラブプラスのコラボ企画のケーキ屋がコナミ社屋とめっちゃ近くてなんかわろた(´・ω・`) アプリでアイドルのときメモ出したけどあっという間にちんだ(´・ω・`) >>32
トキって病気で死んじゃうんじゃないっけ?(´・ω・`) ときメモ本家はとっくの昔にオワコン化してたよね(´・ω・`) あれはコーエーが買い取った(´・ω・`)
そののちちんだ(´・ω・`)まあでも延命はしたと思う(´・ω・`) >>37
それときレスでしょ(´・ω・`)っときめきアイドル >>41
ぐぐった一年もたなかったのね:(´・ω・`): >>40
それはジャギ(´・ω・`)
養子だけど三男でケンシロウの義兄でケンシロウをディスりすぎてキレられて
頭が爆発する秘孔をつかれたから結束バンドでおさえてヘルメット生活(´・ω・`) >>44
兄弟喧嘩のスケールが大きすぎる(´・ω・`) >>44
口喧嘩で秘孔突かれたの:(´・ω・`): >>45
元の顔もべつにイケメンではなかったが秘孔をつかれたら頭がブワッてなって髪の毛も抜けたりしてクリーチャーみたいになった(´・ω・`)
だからケンシロウを恨んでいるの(´・ω・`) >>44
どんなディスリをしたんだよ(´・ω・`) あたいが風呂入ってる間に盛り上がってた(´・ω・`) >>48
北斗神拳は一子相伝だから親が伝承者にケンシロウを選んだんだけど
ジャギは兄より優れた弟なんかいないから辞退しろ!辞退!辞退!ってやって
ちょっとボコったりした(´・ω・`) >>47
どんだけ自業自得でも恨まないではいられないね(´・ω・`) やばいミサイル攻撃だかなんかを受けた時に一人で防空壕?みたいなとこの入り口守ってて白髪になったのトキ?(´・ω・`)
あたいなんか他の漫画混ざって覚えてるかもしれんけど(´・ω・`) >>38
良い人は長生きできないのね(´・ω・`) >>52
核戦争始まったときにケンシロウとユリアを守って死の灰をあびたり
拳王に捕まって牢屋に入ったりして白くなった(´・ω・`) >>50
その場でとどめさしてあげた方が良かったんじゃね(´・ω・`) ラオウは崖から落ちたときにトキを抱えたまま這い上がれるよ(´・ω・`) あと名前だけ知ってるのはサウザーとアミバ(´・ω・`) ラオウとケンシロウが対立してるのってユリアと後継者なのが原因なの?(´・ω・`) (´・ω・`)
(∩)`ω´(∩)モニュモニュ…
゚+。(´・ω・`)。+゚小顔マッサージ成功 生理二日目のこの鈍痛(´;ω;`)うぉぉぉぉぉぉぉ!!!! >>67
早く寝な(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 寝っ転がってる時に頭がクラクラ眩暈がするのは何が原因なの?(:3[__] あたいは現実で詰んでるから異世界で新しい人生送ってみたい:(´・ω・`): >>73
戻ってこれないかもしれないから準備しておきな(´・ω・`)っオムツ >>74
異世界のほうがハードモードかもしれないよ\( 'ω')/ 異世界に行ったら馴染めなくてホームシックになって泣く(´・ω・`)
最萌えともいつまで付き合ってられるか謎だから元の世界に帰る選択するわ(´・ω・`)
最萌え持ち帰りも不安が残る(´・ω・`) >>76
言葉が通じるイケメンに保護してもらえる平和な異世界がいいよお:(´・ω・`): あたいは腹壊してちょくちょくトイレに呼ばれてる(ヽ´ω`)
寝れない(ヽ´ω`) 初めてやったFF5で黒魔導師というジョブに憧れたあたいは異世界転生したら黒魔導師にして下さいと願う(´-人-`)
魔法は店で買える\( 'ω')/ >>80
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>86
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>90
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シャワー浴びようかな_(:3」∠)_
髪乾かすの面倒だな_(:3」∠)_
寝ちゃおうかな_(:3」∠)_ >>96
あたいも前になったことある(´・ω・`)
わりとすぐ治まったから特に調べなかったけど続くなら医者行った方がいい(´・ω・`) あたいもたまになる(´・ω・`)
雑子にはそれストレスだよって言われた(´・ω・`) 落ち着いてきたから自律神経の漢方止めてたけどまた飲みはじめようかな(´×ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています