なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ いちおーつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おつ
しゃちょーゲーム大嫌いなんて言ってないよ(´・ω・`)
そう広まってるけど(´・ω・`) テニス3DS版はコナミじゃなくてフリューが作ってるあとは分かるね(´・ω・`) あれ〜間違ったかな(σ´。ρ゜`)三σ))Д´) ドスドス コナミはまともにゲームを作れる人が残ってなさそう(´・ω・`) >>16
トキってお兄ちゃんだっけ?(´・ω・`)
あたいなんだかんだで北斗の拳読んだこと無いのよね(´・ω・`)
バットが死ぬほど成長してたのはなぜか知ってるんだけど(´・ω・`) ゲーム嫌いならなんで自社にあるゲームブランド手放さんの?(´・ω・`)
とっとと手放してくれたほうが続編とか作れるのにというか嫌いってだけで利益見込めるやつなげうつとかアホなんか(´・ω・`) ゲーム嫌いなんじゃなくてアプリ部門出身だからCSゲーACゲー全てが憎いだけだよ(´・ω・`) 以前はドスドスといえばヒトミの地ならしであった(´・)ω(・`)ドスドス アイマスライブのアーカイブ見るー 三(´・ω・`) >>19
長兄がラオウで次兄がトキ(´・ω・`)
トキは秘孔で人々を治療するいいやつだよケンシロウにも優しい(´・ω・`) ラブプラスのコラボ企画のケーキ屋がコナミ社屋とめっちゃ近くてなんかわろた(´・ω・`) アプリでアイドルのときメモ出したけどあっという間にちんだ(´・ω・`) >>32
トキって病気で死んじゃうんじゃないっけ?(´・ω・`) ときメモ本家はとっくの昔にオワコン化してたよね(´・ω・`) あれはコーエーが買い取った(´・ω・`)
そののちちんだ(´・ω・`)まあでも延命はしたと思う(´・ω・`) >>37
それときレスでしょ(´・ω・`)っときめきアイドル >>41
ぐぐった一年もたなかったのね:(´・ω・`): >>40
それはジャギ(´・ω・`)
養子だけど三男でケンシロウの義兄でケンシロウをディスりすぎてキレられて
頭が爆発する秘孔をつかれたから結束バンドでおさえてヘルメット生活(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています