なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ >>114
3週間強だから1週1万で考えてみろ(´・ω・`) >>120
ご飯に塩かけて食べるのは嫌だけど塩むすびはうまいふしぎ\( 'ω')/ >>122
卵はともかくウインナーは贅沢だぜ\( 'ω')/ パンの耳ってもらえるところマジであるのかな(´・ω・`) 肉気ほしいなら安いミンチを肉団子状にして冷凍してちびちび使うとか(´・ω・`) 米があるなら塩おむすびでいいや(´・ω・`)
おかずいらない >>127
昔はあったかもしれないけど今はもう殆ど無理じゃないかな
パンの耳調理かなんかして商品にするところ増えてるらしいし(´・ω・`) あたいがよく行くパン屋は耳はラスクにしてお安く販売してる(´・ω・`) 読み返したら8/20まで3万ちょいでスマホと食費ってこと?
いくら米があっても無理なんじゃないの?(´・ω・`) あたい家族の食事係だから思うけど(´・ω・`)
普通に材料買って作るより弁当買ったほうが品数も多いし値段も安いよね(´・ω・`) >>136
いいもの作ろうとすればそれなりに材料費かかるけど腹を満たせばいいだけなら安く済むよ(´・ω・`) >>138
食べないのと彼氏を売るのだったらあたいは食べない!!!(´;ω;`) >>139
あたいは売る(´・ω・`)
食べたうえでお金が出来たら新しい彼氏を買う やる気がMAXに出ない(´・ω・`)
一日中寝てたいよおおおああああん(´・ω・`) >>141
ふええんびっち!(´:ω:⊂彡シュッシュッ アラサーでバイトってやっぱpgrされるかな(´・ω・`) あたいは誰とも会話しなくていい工場とかに転職したい(´・ω・`)
ひたすらベルトコンベアの流れ作業みたいな(´・ω・`) 月給手取り20万って高望みしすぎなのかな(´・ω・`)
経験なしのアラサーニートにとっては(´・ω・`) >>150
今は接客なの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
場所にもよるけど12万くらいからだとおもう(´・ω・`) >>155
>>156
ふえ…
そりゃ面接も落とされるわな(´・ω・`) 職種によるよ
営業なんか高いけど鬼ブラックとかあるし
業種は?(´・ω・`) 何か専門知識技術でもなきゃ最初は安月給で我慢しなよ_(:3」∠)_ >>160
IT系というかWEB系というかそんな感じの(´・ω・`)
結構会社によって業績とか規模まちまちみたいで惑わされる(´・ω・`) >>154
そう(´・ω・`)
ただでさえ接客嫌いなのにここ数ヶ月コロナでストレスぱねぇんだわ(´・ω・`) >>162
IT系って新卒とかでもなきゃ経験無しは厳しそう(´・ω・`) 普通の事務か単純作業したい(´・ω・`)
シュウマイのグリーンピース乗せる人とか(´・ω・`) テレビで工場見学みたいなのよくやってるけど
そんなとこ手作業なんだみたいなのもよくあるよね(´・ω・`) >>168
専用機械を作るより人がやった方が早くて安い場合もある(´・ω・`) 産業革命に取り残された業務のかずかず(´・ω・`) 食べ物系とか品質に拘る所の単純作業は着替えとか面倒やで
食欲減るからダイエットしたい人にはオススメだけど(´・ω・`) 製造業における熟練工のおばちゃんのプロフェッショナルさ(´・ω・`) あたいコールセンターがいいな(´・ω・`)
一度やって暴言はかれたりムカつく客に当たったりネチネチ嫌味言われたけど病まなかったから合ってる気がする(´・ω・`) >>171
昔不二家工場でバイトしたら太りました
作り損ねロールケーキイッキ食いとかしたからね☆(ゝω・)v >>175
あたいも(*´・)ω(・`*)
職場に好きな人出来たら痩せるよ(´・ω・`) >>175
工場で作った廃棄物食べるのおkなんだ不二家(´・ω・`)
あたい冷凍ミートスパ作ってたら匂いでお昼とか食べたくなくなった(´・ω・`) >>176
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
パートのおばちゃんがたまーにくれたよ
持って帰るのは禁止だからその場でだけだけど(´・ω・`) >>172
下手な社員より長いパートのおばちゃんのが偉い?(´・ω・`) >>184
早いねー(´・ω・`)Ξ(´・ω・`) あたいも片付いた部屋に住みたい…(汚部屋感)_(:3」∠)_ >>188
片付けろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おはうございます!\( 'ω')/
おはうございます!\( 'ω' )/ おはう(´・ω・`)夕べの北斗の拳話混ざりたかった
ログ読んでてアミバの顔文字ワロタ(´・ω・`) / ̄| . 人
| |. (__) イェ〜ィ!
| |. (__) ウンコッコー!
,― \( ・∀・)
| ___) | ノ
| ___) |)_)
| ___) |
ヽ__)_/ 舌の付け根にできものできてなんか喉まで痛い(´;ω;`) >>199
ヾ(´・ω・`ヾ>⊂(・ω・`)))) さっきから臭いおならが頻繁に出るんですけどぉ
雑子にこうしたい気分(´・ω・`)
('A`) プウ
ノヽノ) =3 'A`)ノ
くく へヘノ >>200
( ´・ω・`)┌┛’,;’;≡三)・ω・`),;’ >>173
GoTo三密('、3_ヽ)_
コロナ需要ですぐ仕事つかりそう('、3_ヽ)_ アラサー未経験でITで手取り20万って条件で面接行ったんなら
度胸あるな(´・ω・`) さっき宙船がラジオで流れてたけどやっぱりTOKIOverだと物足りない(´・ω・`)
みゆきの鼻息で5人とも吹っ飛ばされそう(´・ω・`) みゆきかっこいいけど癖強いから宙船はTOKIO派(´・ω・`) グリーンカレー食べた(´・ω・`)
うまい(´・ω・`) >>207
NO三蜜('ω'乂)
まだ始めないけどコロナ落ち着いたら外出て仕事するからその時にコルセン(´・ω・`) >>214
人手不足だよ(´・ω・`)
人材がいないの(´・ω・`) >>210
あたいも(´・ω・`)
長瀬のドラマと合ってたせいもある(´・ω・`) 宙船ってなんのドラマの主題歌だっけ(´・ω・`)
マイボスマイヒーロー?(´・ω・`) そりゃ数百円で運んでもらうのに運転手にサービスまで求めるような
モンスター客ばっかりになったらやってられませんわ(´・ω・`) 前に若い運転手がもっと早めにボタン押してくださいって言ってるの見たことある(´・ω・`)
そんなに直前でもなかった気がしたけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています