なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ あたいが見てる本スレでもキチガイ頑張ってたな(´・ω・`) >>260
でもコアラのマーチってフランスの料理人が一番美味しいと思う日本のお菓子みたいだよ(´・ω・`) >>260
やっぱパックンチョですよねー(´・ω・`) >>265
フレンチシェフだろうが個人の嗜好レベルのことを言われても困る(´・ω・`;) >>265
その人個人の問題なのか
フランス料理界の料理人何千人かにアンケートした結果なのか
どっち?(´・ω・`) 駿河屋ちゃん本人確認終わったらメールくらいくれよ(´・ω・`) >>267
どうして規制されないと思ったの?(´・ω・`) あたい半月くらい前に謎の規制ラッシュくらった(´・ω・`)
連投もしてないしNGワード警告も受けてないのに1日おきに書き込めなくなって困った(´・ω・`) アンチが嫌!←わかる
追っ払うために50連投したろ!←コレガワカラナイ
普通はスルーするかNGぶっこむかするでしょうよ(´・ω・`) >>278
しばらくお断りさせて頂きますって?(´・ω・`) >>277
自演に慣れ親しみすぎたのね(´・ω・`) そんな必死な痛い信者がいたら余計居着くよな(´・ω・`) あたいのいるスレの荒らしワッチョイでいくつNGしても別のワッチョイで書き込み続けてる(´・ω・`)怖い コアラのマーチ好きだけどイラストと懐かしさが加味されてるからで
味だけ考えたら素朴だと思う(´・ω・`) >>281
ううんproxy60って出た(´・ω・`)
調べたら巻き込みの可能性ありだって(´・ω・`) 「しばらくお断りさせていただきます」なんて見たことない(´・ω・`)
明らかに個人で焼かれてんじゃん(´・ω・`) >>285
あたいのいるとこだとワッチョイは変わらないのにIDとIP変えてくる(´・ω・`)
でも口調というか文体が全く同じだから変える意味がわからない(´・ω・`) >>285
あたいのいるとこだとワッチョイは変わらないのにIDとIP変えてくる(´・ω・`)
でも口調というか文体が全く同じだから変える意味がわからない(´・ω・`) 雑子はビッチ(´・ω・`)スレからスレへと飛び回る \( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ザッザッザッ あたいはいまだにうどんスレがどこにあるのか知らない
知りたくもない(´・ω・`) 昨日うどんスレに誤爆した雑子もいるしね\( 'ω')/ ばんざいが嫌いだからうどんも嫌いになってきた(´・ω・`) うどん民はなんでそこまでうどんが好きなの?(´・ω・`)香川県民なの? 言うほどうどん食べてないよ\( 'ω')/
口先だけの付き合い\( 'ω')/ ここはラーメン派のほうが多いのにね\( 'ω')/ あたいが雑談から離れてる間にうどんスレ化してたから敬意は知らない(´・ω・`) そば勢弱くない?もっと頑張れよ
あたいはラーメン派だけど(´・ω・`) 荒れない話題がうどんだけだったのだ\( 'ω')/ うどん美味しいよね(´・ω・`)
蕎麦は単調(´・ω・`) うどんは安くてもおいしい(´・ω・`)
そばはおいしいの食べようとしたら高い(´・ω・`) 脂肪燃焼スープもう飽きた(´・ω・`)
ごはんとチーズいれてリゾットにする(´;ω;`) 今年マジで雨ばっかりで寒くてそうめんの出番がない(´;ω;`) いつまで梅雨なんだろ(´・ω・`)7月も終わるのに >>331
週間天気予報見ると今日明日で雨マークほぼとれる(´・ω・`)曇り多いけど そーめんて今年もらったやつを来年の夏に食べるくらい寝かせとくと
熟成して美味しいらしいよ(´・ω・`) >>327
食欲進みそう(´・ω・`)
ご飯じゃなくてオートミールもいいかも(´・ω・`) >>334
えー3日までこんなべそべそした天気だよ(´・ω・`) >>342
20代で貯金できるなんてすごいじゃん(´・ω・`) >>342
もっと貯めてる人もいればもっとギリギリで生きてる人もいる(´・ω・`) >>345
そんなもんなの(´・ω・`)
実家暮らしで基準分からなくて麻痺してんだよね(´・ω・`) >>347
自慢なんだからすごいねーつっとけばいいんじゃない?(´・ω・`) >>347
基準なんてそれぞれよね(´・ω・`)
でも結婚式とか披露宴とかできる20代ってどんだけ金持ってんだろうと思う(´・ω・`) >>346
そのまんま貯金2万だよ(´・ω・`)v >>349
30迄に三千万貯めた人知ってるからなあ(´・ω・`) >>350
20代で披露宴とかは出すの親でしょ(´・ω・`)
そもそもご祝儀でかなりペイするし(´・ω・`) >>351
そうなの(´・ω・`)
ご祝儀とかもあるからそれでトントンなのかな(´・ω・`) >>353
城建てた雑子かな(´・ω・`)
あたい3000万もたまったらしばらく仕事休みたいわ(´・ω・`) >>353
そっちのが特殊なんだから比較にならない(´・ω・`) >>350
親が積み立てしてたりする(´・ω・`)
あとご祝儀で回収(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています