なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ >>409
せんせー>>386が叩かれてます(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
疲れた(´・ω・`)
親子丼たべるドン(´・ω・`) どこで流行ってたのかも知らぬまま廃れておる(´・ω・`) 3分クッキングのほあじゃおから揚げ美味しそうだった(´・ω・`) 暑いなーでも扇風機でもよさそうな気もするってときでもクーラー付けます(´・ω・`)ピッ コロナでやる気がでない風呂に入りたくないって人がふえてるって
コロナ鬱だね(´・ω・`) >>434
風呂入らない雑子は雑子だからだよ('、3_ヽ)_ 昨日ドラストで10日以上風呂入ってないような臭いの爺さんを見た(´・ω・`)
風呂嫌い雑子もあんな臭いがするの:(´・ω・`): あたいは風呂らないとすぐに発疹が出る(´・ω・`) き 午後から休む
ぐ 社内ニートすゆ
(´・ω・`)さて >>442
お前の体臭どんだけよ:(:3[_____]:
3日は平気よ(:3[_____] >>441
午後休してちょっとお高めのケーキ買っておうちでゆっくり雑談でもしよーよー(´・ω・`) 休みとってまで雑談なんて無駄なことはやめろ(´・ω・`) キーマカレー出来た
チーズのせていただきまーす(´・ω・`) あたいはお休みだけど雑談してるのに!(´・ω・`) >>451
あっはい(´・ω・`)
午後からは予定あるんでしょ? ぬえあつ森で青バラ咲かせた雑子いる?(´・ω・`)
どのルートで咲かせた?(´・ω・`) 鶏皮の脂吸わせたナスのめんつゆ漬けうまい(´・ω・`) あたいの島黒バラだらけで青も紫も咲かない(´・ω・`)ぼっちプレイ… >>456
あーん酒のつまみにしたい(´;ω;`) >>454
ついった「あおいバラ」新交配ルートで検索して(´・ω・`) ぼっちで青バラ以外は咲いた(´・ω・`)
青バラは確率25パーのやつ試そうかな(´・ω・`) >>457
あたい黒バラもようやく1輪(´・ω・`)
きみどりのキクさえ咲かないよ(´・ω・`) >>459
過程が面倒なやつね_(:3」∠)_
それも含めて咲かせた雑子いるのかなと思って_(:3」∠)_ あたい家具おさわり出して水やりしてもらってる(´・ω・`)
ぼっちじゃ無理ぞ(´・ω・`) なんでそんな青いバラ咲かせたいのか分からない(´・ω・`) >>465
ふええやっぱめんどくさそう_(:3」∠)_ >>459
情報サンキュー(´・ω・`)
見てきたけどめっちゃ複雑でなんかの研究みたいで震えた:(´・ω・`): 尼で頼んだ水届かない(´・ω・`)
配達員さんだけきて配達中問題あったって聞かされた\( 'ω')/ 寒い:(´・ω・`):
この時期に寒いってなんなの:(´・ω・`): >>471
今日無理かもって言われたから品物破損かなぁ\( 'ω')/
頼んだのが水でよかったわマジで\( 'ω')/ >>472
暑いからエアコン付いてるよ('、3_ヽ)_ >>469
1%なら数やれば出来そうだけど(´・ω・`) >>479
久しぶりに食べた(´・ω・`)
この蒸し暑い空気の一服の清涼剤(´;ω;`) >>480
最近の天気はあてにならなくてにわか雨とか降ることあるからさ(´・ω・`) 雑子のバーチャンの口臭を完璧に消し去ったっていうマウスウォッシュ何だっけ(´・ω・`)
あたいのカーチャンが口臭に悩んでるから買ってあげたい(´・ω・`) >>486
セラブレスかな(´・ω・`)
あたいもあのレス見てから買ったけどなかなかいいよ(´・ω・`) 波動!(*´・ω・`*)って意気揚々とトイレ駆け込んだけど質の良くないうんこだった…(´・ω・`) 雨雲レーダー8時間後まで見れるけど数時間先までしかあてにならない(´・ω・`) >>488
見てきたこれだわ!ありがとうポチって来た(´・ω・`)三(´・ω・`) コワイ系の住民が三人もいるからキャンプサイト来てるのと交換したいのになかなかそいつを交換に出さない…(´・ω・`) >>444
社内ニートすゆ事にしたから(´・ω・`)
ネットでSCPでも読む(´・ω・`) >>494
あたいにはちんこ見えた…もうだめだ…(´・ω:;.:... >>493
勝負して〇〇ってやつが譲ってくれそうって表示出たらすぐソフト落として再起動(´・ω・`)
これを繰り返したら自分の嫌いなやつをそのうち指名してくる(´・ω・`) 三千円で買った黒い鞄届いた(´・ω・`)
なんとなく商品ページ開いたらベージュ含め二千円になってーら(´・ω・`) >>500
これは誰が見ても雨に打たれる尻ね(´・ω・`) >>501
雨に濡れない聖なる新芽という可能性が(´-ω-`) >>503
言われるとそう見えてきた(´・ω・`)! 使ってるクレカのポイントアップサイトから尼が消えた(´・ω・`)
今までポイント2倍で良かったのに残念(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています