なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ >>479
久しぶりに食べた(´・ω・`)
この蒸し暑い空気の一服の清涼剤(´;ω;`) >>480
最近の天気はあてにならなくてにわか雨とか降ることあるからさ(´・ω・`) 雑子のバーチャンの口臭を完璧に消し去ったっていうマウスウォッシュ何だっけ(´・ω・`)
あたいのカーチャンが口臭に悩んでるから買ってあげたい(´・ω・`) >>486
セラブレスかな(´・ω・`)
あたいもあのレス見てから買ったけどなかなかいいよ(´・ω・`) 波動!(*´・ω・`*)って意気揚々とトイレ駆け込んだけど質の良くないうんこだった…(´・ω・`) 雨雲レーダー8時間後まで見れるけど数時間先までしかあてにならない(´・ω・`) >>488
見てきたこれだわ!ありがとうポチって来た(´・ω・`)三(´・ω・`) コワイ系の住民が三人もいるからキャンプサイト来てるのと交換したいのになかなかそいつを交換に出さない…(´・ω・`) >>444
社内ニートすゆ事にしたから(´・ω・`)
ネットでSCPでも読む(´・ω・`) >>494
あたいにはちんこ見えた…もうだめだ…(´・ω:;.:... >>493
勝負して〇〇ってやつが譲ってくれそうって表示出たらすぐソフト落として再起動(´・ω・`)
これを繰り返したら自分の嫌いなやつをそのうち指名してくる(´・ω・`) 三千円で買った黒い鞄届いた(´・ω・`)
なんとなく商品ページ開いたらベージュ含め二千円になってーら(´・ω・`) >>500
これは誰が見ても雨に打たれる尻ね(´・ω・`) >>501
雨に濡れない聖なる新芽という可能性が(´-ω-`) >>503
言われるとそう見えてきた(´・ω・`)! 使ってるクレカのポイントアップサイトから尼が消えた(´・ω・`)
今までポイント2倍で良かったのに残念(´・ω・`) >>499
同じやつ買ったあたいだけど返品してベージュ買いなおそうかな(´・ω・`) >>510
くそ長い(´・ω・`)っお財布ポシェット ミニショルダーバック レディース 小さめ 長財布収納可能 本牛革 レザーポシェット
Burrki レザーポシェットで検索したら出てくるかな(´・ω・`) >>517
これより小さかったらろくに物入らないよ(´・ω・`) >>519
もっとお金とか直入れのイメージだった(´・ω・`)
ちゃんとしたカバンなんだね(´・ω・`) >>520
うん、かさばらないけど普通にいろいろ入るよ(´・ω・`) >>524
(:3[__]
(:3[__]三あたいも… 缶入りカンパンに入ってる金平糖好きだった今のにも入ってるのかなぁ(´・ω・`) あたいも食べようかな爽のパイン味買ってある(´・ω・`)グー >>537
さえずるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 唇が乾燥しまくりでやばい(´・ω・`)
リップクリームが効かない:(´・ω・`): あたいDHCのリップクリーム使ってる(´・ω・`) >>539
夜歯を磨いたあとすぐ唇に薄くワセリン塗るといいよ(´・ω・`) リップ何使ってたっけって確認しようとしたらなかった(`・н・´)=3
すぐ消えるものランキングNo1だよね(`・н・´)=3 >>547
ビーフカレー食べたい(っ´・ω・`)っ >>549
おばちゃんボケはじめてるのとちゃいます〜?(´・ω・`) >>551
ぼけてないよお(´・ω・`)
もう10個くらいリップクリームうちにあるよ >>552
なにそれ?長くつ下のピッピ!?????????????? >>553
お前のリップクリームの中にスティックのりを1本紛れさせるね(´・ω・`)っ| >>555
ピッピはピッピだし(´・ω・`)ドヤァ >>554
なくなったーと思ったら出てくるんだよ
だから5年前のリップクリームとかまだ残ってる(´-ω-`) >>561
それはさすがに捨てなよ…(´・ω・`)
唇に塗るものは菌やばいよ >>561
す!て!ろ!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ ピッピとかいらね(´・ω・`)、
やっぱラッキーでしょ(´・ω・`) >>568
ピッピもそうだよ(`・н・´)=3
ちなみにテレカチャはテレビのカチャカチャの略だよ(`・н・´)=3 スマホで打つよりPCの方が打つの早い気がする(´・ω・`) >>569
うざい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス へーい⊂(´・ω・`⊂)≡(つ´・ω・`)つへーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています