なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ >>561
それはさすがに捨てなよ…(´・ω・`)
唇に塗るものは菌やばいよ >>561
す!て!ろ!!!!!!!!!!!!!!!\( 'ω')/ ピッピとかいらね(´・ω・`)、
やっぱラッキーでしょ(´・ω・`) >>568
ピッピもそうだよ(`・н・´)=3
ちなみにテレカチャはテレビのカチャカチャの略だよ(`・н・´)=3 スマホで打つよりPCの方が打つの早い気がする(´・ω・`) >>569
うざい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス へーい⊂(´・ω・`⊂)≡(つ´・ω・`)つへーい テレビでアベノマスクアベノマスクする時間の方が無駄(´・ω・`)
介護施設でもらって嬉しいか嬉しくないかはお前らが決めることじゃねーだろ(´・ω・`) >>583
夕暮れはもうちーがーういーろ(´・◇・`) >>557
ヤマトのりがどっかの蜂蜜とコラボしてスティックのりの中身が蜂蜜なのがあるよ(´・ω・`) 紙飛行機千回スルーってどんな状況だよって思ったら模型飛行機旋回するだった\( 'ω')/
歌詞見ないで聞く歌ってあれな感じよね\( 'ω')/ >>591
配布するなら布より使い捨てのほうがあいだろうな(´・ω・`) >>593
見るんじゃない…感じるんだ(´・ω†`) >>597
女性なら少しふくよかな感じでいいんじゃない?(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>597
ヤバイね地球が爆発しちゃう(´・ω・`) 体脂肪率ってどうやったら測定できゆの(´・ω・`)? あたいの体脂肪率言ったら「案外デブだね」って言われた:(´・ω・`):
相手は30%以上あるのに(´・ω・`) >>602
体脂肪も計れる体重計がある(´・ω・`) >>604
そなんだ(´・ω・`)
あたいんちボロい体重計しか無いから測れないや(´・ω・`) >>605
許さない(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>607
筋肉つけろあとで大変だぞ(´・ω・`) どうやったら測定できるのとか馬鹿なの(´・ω・`) >>606
病院とかDSにもたまにおいてあるよ(´・ω・`) ここで偉そうに筋肉つけろとか言ってる人は筋肉ついてんの?(´・ω・`) >>612
ついてるわけないじゃん(´・ω・`)
お説教BBAはいつも口だけだよ(´・ω・`) あたい45%って出る(´・)ω(・`)
さすがに壊れてるのかな?って思うことにしてる(´・)ω(・`) >>608
ウンドゥー嫌い(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ うちの体脂肪計古いのだから存在感やべえ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
皮膚科は午前中混雑し過ぎたから
今日の受付終了しますたとか書いてあって草(´・ω・`)
カバン返品して買い物して帰ってきちゃった(´・ω・`) はーなんで父親ってしょうもないことでキレて大声出すんだろう(´・ω・`)
穏やかな父親なんて三次元に存在するの? >>626
星の数ほどいるけどあたいの父親はお前のトーチャンと同じタイプ☆(ゝω・)vキャピ うちのトーチャン穏やかではないけど滅多に話さないよ(´・ω・`)
寡黙で素敵はぁとってカーチャンは言うけど返事してくれないからイラッとくる(´・ω・`) >>626
あたいの父親と父方のジーチャンはおとなしい人だったよ(´・ω・`)
おとなしいと会話が弾まなくてつまんないよ(´・ω・`) トーチャンの戦闘民族の血が雑子に受け継がれてるんだね(´・ω・`) >>629
お互い苦労するね(´・ω・`)
星の数ほどいるならうちに当たってくれても良かったのに あたいんちもカーチャンが戦闘民族(´・ω・`)
でもあたいは雑談穏健派だよ(´・ω・`) >>630
寡黙なお父さんいいじゃない
でも寡黙な人ほどキレる時怖いとも言うよね(´・ω・`) >>635
高校の数学教師のおじいちゃん思い出した(´・ω・`)怒ったらチビるほど怖かった >>635
キレないし怒らない(´・ω・`)
何事も何考えてるかわからない目で黙って見守ってる(´・ω・`) うちの父ちゃんも全くおこらんし感情ない(´・ω・`)
かーちゃんとはベラベラ話すくせにあたいとは全然話してくれない(´・ω・`) ちょっとぐらい大声だろうが逆に喋らなかろうが
ちゃんと働いておまえらを養ってくれたんだろ?上等じゃねーの(´・ω・`) >>636
ほんとほんと煽ったりしないよぉ(*´・ω・`*)フフ >>639
夫婦円満ならまだええやん(´・ω・`) 雑子はキレたらマフィレさんみたいになるんでしょ(´・ω・`) 何か頭がいつも汗でじっとりと濡れてる(;´・ω・`;) 寡黙キャラである雑子父(攻略キャラ)は雑子母(主人公)の前でのみデレる(´・ω・`)
そう考えるとなんか萌える(´・ω・`) >>645
ひとんちのおやじにキャラとか言わないで(´・ω・`) >>644
あたいも常に前髪ペタペタ頭皮おでこドロドロ(´;ω;`) IRAIRAするう:(´・ω・`):
更年期かな(´・ω・`)
まだBABAじゃないのに >>649
BBAでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やっぱりニートに戻りたい(´・ω・`)
働くのやだやだ人と話すのしんどいふえええふえええ(´・ω・`) >>653
すいませーんこれ教えてくださーい(´・ω・`) >>653
そう思いつつ働いてるうちが花なのよ('、3_ヽ)_ 宝くじ高額当選したらとりあえず仕事は一旦辞めるわよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています