なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ ただいまー(´・ω・`)
皮膚科は午前中混雑し過ぎたから
今日の受付終了しますたとか書いてあって草(´・ω・`)
カバン返品して買い物して帰ってきちゃった(´・ω・`) はーなんで父親ってしょうもないことでキレて大声出すんだろう(´・ω・`)
穏やかな父親なんて三次元に存在するの? >>626
星の数ほどいるけどあたいの父親はお前のトーチャンと同じタイプ☆(ゝω・)vキャピ うちのトーチャン穏やかではないけど滅多に話さないよ(´・ω・`)
寡黙で素敵はぁとってカーチャンは言うけど返事してくれないからイラッとくる(´・ω・`) >>626
あたいの父親と父方のジーチャンはおとなしい人だったよ(´・ω・`)
おとなしいと会話が弾まなくてつまんないよ(´・ω・`) トーチャンの戦闘民族の血が雑子に受け継がれてるんだね(´・ω・`) >>629
お互い苦労するね(´・ω・`)
星の数ほどいるならうちに当たってくれても良かったのに あたいんちもカーチャンが戦闘民族(´・ω・`)
でもあたいは雑談穏健派だよ(´・ω・`) >>630
寡黙なお父さんいいじゃない
でも寡黙な人ほどキレる時怖いとも言うよね(´・ω・`) >>635
高校の数学教師のおじいちゃん思い出した(´・ω・`)怒ったらチビるほど怖かった >>635
キレないし怒らない(´・ω・`)
何事も何考えてるかわからない目で黙って見守ってる(´・ω・`) うちの父ちゃんも全くおこらんし感情ない(´・ω・`)
かーちゃんとはベラベラ話すくせにあたいとは全然話してくれない(´・ω・`) ちょっとぐらい大声だろうが逆に喋らなかろうが
ちゃんと働いておまえらを養ってくれたんだろ?上等じゃねーの(´・ω・`) >>636
ほんとほんと煽ったりしないよぉ(*´・ω・`*)フフ >>639
夫婦円満ならまだええやん(´・ω・`) 雑子はキレたらマフィレさんみたいになるんでしょ(´・ω・`) 何か頭がいつも汗でじっとりと濡れてる(;´・ω・`;) 寡黙キャラである雑子父(攻略キャラ)は雑子母(主人公)の前でのみデレる(´・ω・`)
そう考えるとなんか萌える(´・ω・`) >>645
ひとんちのおやじにキャラとか言わないで(´・ω・`) >>644
あたいも常に前髪ペタペタ頭皮おでこドロドロ(´;ω;`) IRAIRAするう:(´・ω・`):
更年期かな(´・ω・`)
まだBABAじゃないのに >>649
BBAでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス やっぱりニートに戻りたい(´・ω・`)
働くのやだやだ人と話すのしんどいふえええふえええ(´・ω・`) >>653
すいませーんこれ教えてくださーい(´・ω・`) >>653
そう思いつつ働いてるうちが花なのよ('、3_ヽ)_ 宝くじ高額当選したらとりあえず仕事は一旦辞めるわよね(´・ω・`) >>660
あたい今の職場ではお局で超居心地良いので辞めませぇん(´・ω・`) >>660
その前に保険会社の任意の年金型保険に加入しまくって安心を得る(´・ω・`)
がん保険も一番いいやつに入り直す(´・ω・`) あたい無保険:(´・ω・`):
ちゃんと入らないとヤバいよね >>666
いんじゃないの(´・ω・`)
あたい死んでも受け取りていないし辞めようかなって思ってる 雑子の歳で辞めると次のところで馴染むの大変そう(´・ω・`)
あたいはそうだった(´・ω・`) >>666
生命保険はともかく
共済のやつひとつくらいは入っておいてもいいかもね(´・ω・`) 昼頃にあつ森のキャンプに来た子が交換うまくいかないってあたいの書き込みにレスしてくれた雑子達ありがとう(´・ω・`)
二時間リセット粘ってコワイ系じゃないけどあんま可愛くない子と交換した(´・ω・`) >>672
この場合は一番年長の女性社員、くらいの意味合いだろ(´・ω・`) 任意の保険に加入してないのを無保険とは言わなくない?(´・ω・`) 死亡保障じゃなくて通院入院保障はかけといた方がいいのかなって思って数年(´・ω・`) >>669
けどいつ病気になるかわかんないし怖くない?(´・ω・`)
安い奴だけでも入っとこうかな… 雑談ニート部は病気になったらどうするの(´・ω・`) あたいが昔勤めてた会社のお局は引退した前社長の○人だったらしく態度が女王様だった(´・ω・`) >>678
その分貯金すればいい気がしてきた(´・ω・`)
年間10万ちょい掛け捨て(´・ω・`) 某保険会社に勤める兄に何がいいか聞いたら真顔で共済を勧められた(´・ω・`) 健康なうちじゃないと条件の良い保険に加入できないって知らない人結構多そう(´・ω・`) うちは医療保険は毎月安いのに火災保険が高くて泣けるわ(´・ω・`) いざという時は保険ありがたいけどね(´・ω・`)
うちのかーちゃん入院した時なんだかんだで1日の支給額が10000円↑だったしたすかったよ 癌になったらもうちぬしかない…(´・ω・`)
治療費払えんがな >>685
外資が高齢でも持病があっても入れますみたいなCM打ってるのが悪いね(´・ω・`) とりあえず親にはあたいが病気になっても延命する必要はないってことは伝えてある(´・ω・`) 日本で医療費払えないレベルの人はもう死ぬしかないね(´・ω・`) >>683
共済はあたいが手術して2週間入院した時親身で迅速に動いてくれて感動した(´・ω・`) 癌になったら生きたいと思うんだろうけどじゃあ治療して治って誰が喜んでくれるのかと思うと(´・ω・`) 病気にならなくても事故で急に入院することもあるんだよね:(´・ω・`): >>694
誰かを喜ばせなきゃいけないの?(´・ω・`)
自分がやったまだ生きられるって思うんならそれでいいじゃん(´・ω・`) 手術する時って絶対誰かに来てもらわなきゃいけないのを最近知って震えた
今は親いるからいいけどずっと独身のままで将来そうなったら友達とかに頼まなきゃいけないのか(´・ω・`) 死ぬのが怖いんじゃない病気や治療で苦しむのが怖いんだ…(´・ω・`) >>695
保険無しだと治療費やら大変なことになりそう:(´・ω・`): そろそろケンタ買いに行ってくるね\( 'ω')/とりのひ! >>698
立会人や費用の保証人が必要だよ(´・ω・`)
身寄り無い人はどうするんだろう あたい手術入院半年って言われたときはゲームし放題\( 'ω')/とか思ってたけど
手術後半年きつくてそれどころじゃなかった(´・ω・`) >>698
あたいの知り合いが彼氏の手術に立ち会う為に入籍したよ(´・ω・`)
いい機会だったと言っていた(´・ω・`)彼氏作ろう >>701
待ち時間やばそう(´・ω・`)
ファイトo(´・ω・`)o >>702
お友達でも構いませんのでって言われるらしい(´・ω・`)
でも相当親しくないとそんなの頼めないよね >>703
手術までは楽よね眠ってる間に終わる(´・ω・`)
目覚めて数日間が一番キツイよね痛い熱出るトイレに行くにもフラフラ(´・ω・`) >>706
コミュ症ぼっち喪のあたい詰む…:(´・ω・`): >>702
民間でそういうサービスやってる会社はある(´・ω・`)
あとは役場や病院のソーシャルワーカーに相談するとか(´・ω・`) 後ろから轢かれて1ヶ月ぐらいか入院いたけど4人部屋できつかった(´・ω・`) >>710
逆に2人部屋とかのほうが辛いお(´・ω・`)
個室は寂しいしうるさくもあるけどあたい大部屋好き(´・ω・`) あたい入院したことないけど入院したらずっとカーテン引きっぱなしにしていたい(´・ω・`) みんな常にカーテンで閉め切ってお互いの存在無視してるから案外大部屋もなんとかなるで(´・ω・`) >>708
雑子を呼ぼう\( 'ω')/
芋煮会会場にしよう\( 'ω')/ >>711
大部屋ってお年寄りとか多いの?(´・ω・`) >>712
そういう人いたよ自由にできるから安心して(´・ω・`) カーテン引きこもってテレビみるかナンクロするかひたすら寝るかの世界だよ(´・ω・`) >>715
あたいのときは若い娘から60代とかくらいまでかな\( 'ω')/
みんなでお菓子分け合ったりして楽しかったよ
コンビニスイーツに詳しくなった@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>715
病気や怪我の種類による(´・ω・`)
あたいは腫瘍だったからあたい以外みんなお年寄りだった(´・ω・`) >>715
お年寄りも以外に30〜40代の人妻が多かったよ
あたいの時は(´・ω・`)
旦那が奥さんお見舞いにきてヤッていったのがきつかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています