なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ あたいは現実で詰んでるから異世界で新しい人生送ってみたい:(´・ω・`): >>73
戻ってこれないかもしれないから準備しておきな(´・ω・`)っオムツ >>74
異世界のほうがハードモードかもしれないよ\( 'ω')/ 異世界に行ったら馴染めなくてホームシックになって泣く(´・ω・`)
最萌えともいつまで付き合ってられるか謎だから元の世界に帰る選択するわ(´・ω・`)
最萌え持ち帰りも不安が残る(´・ω・`) >>76
言葉が通じるイケメンに保護してもらえる平和な異世界がいいよお:(´・ω・`): あたいは腹壊してちょくちょくトイレに呼ばれてる(ヽ´ω`)
寝れない(ヽ´ω`) 初めてやったFF5で黒魔導師というジョブに憧れたあたいは異世界転生したら黒魔導師にして下さいと願う(´-人-`)
魔法は店で買える\( 'ω')/ >>80
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>86
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>90
寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シャワー浴びようかな_(:3」∠)_
髪乾かすの面倒だな_(:3」∠)_
寝ちゃおうかな_(:3」∠)_ >>96
あたいも前になったことある(´・ω・`)
わりとすぐ治まったから特に調べなかったけど続くなら医者行った方がいい(´・ω・`) あたいもたまになる(´・ω・`)
雑子にはそれストレスだよって言われた(´・ω・`) 落ち着いてきたから自律神経の漢方止めてたけどまた飲みはじめようかな(´×ω・`) 赤ちゃん見に行ったら目だけ出したキューピーだった(:[__] おはう(´・ω・`)
久々の太陽が眩い(´・ω・`) 8月の給料日まで3万で乗り切らなきゃ:(´・ω・`):※家賃光熱費除く
ふええ:(;゙゚'ω゚'):三:(;゙゚'ω゚'): >>108
スマホ代と食費をこれでやりくりしなきゃなの:(;゙゚'ω゚'):
けっこう厳しくなりそう 自炊でコメのストックがあればなんとかなるなる
何日が給料日?(´・ω・`) 足りないなら彼氏を売ればいいじゃない(´・ω・`) 朝:納豆ご飯
昼:100円くらいのパンかおにぎり
夜:鍋風の何か
こんな感じで頑張れ(´・ω・`) >>111
20日(´・ω・`)
コメあるから頑張る あつあつ炊き立てごはんなら
バターと醤油で一杯いける(´・ω・`)マーガリンでも可 おにぎりウインナー卵焼き\( 'ω')/
三種の神器\( 'ω')/ >>114
3週間強だから1週1万で考えてみろ(´・ω・`) >>120
ご飯に塩かけて食べるのは嫌だけど塩むすびはうまいふしぎ\( 'ω')/ >>122
卵はともかくウインナーは贅沢だぜ\( 'ω')/ パンの耳ってもらえるところマジであるのかな(´・ω・`) 肉気ほしいなら安いミンチを肉団子状にして冷凍してちびちび使うとか(´・ω・`) 米があるなら塩おむすびでいいや(´・ω・`)
おかずいらない >>127
昔はあったかもしれないけど今はもう殆ど無理じゃないかな
パンの耳調理かなんかして商品にするところ増えてるらしいし(´・ω・`) あたいがよく行くパン屋は耳はラスクにしてお安く販売してる(´・ω・`) 読み返したら8/20まで3万ちょいでスマホと食費ってこと?
いくら米があっても無理なんじゃないの?(´・ω・`) あたい家族の食事係だから思うけど(´・ω・`)
普通に材料買って作るより弁当買ったほうが品数も多いし値段も安いよね(´・ω・`) >>136
いいもの作ろうとすればそれなりに材料費かかるけど腹を満たせばいいだけなら安く済むよ(´・ω・`) >>138
食べないのと彼氏を売るのだったらあたいは食べない!!!(´;ω;`) >>139
あたいは売る(´・ω・`)
食べたうえでお金が出来たら新しい彼氏を買う やる気がMAXに出ない(´・ω・`)
一日中寝てたいよおおおああああん(´・ω・`) >>141
ふええんびっち!(´:ω:⊂彡シュッシュッ アラサーでバイトってやっぱpgrされるかな(´・ω・`) あたいは誰とも会話しなくていい工場とかに転職したい(´・ω・`)
ひたすらベルトコンベアの流れ作業みたいな(´・ω・`) 月給手取り20万って高望みしすぎなのかな(´・ω・`)
経験なしのアラサーニートにとっては(´・ω・`) >>150
今は接客なの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>152
場所にもよるけど12万くらいからだとおもう(´・ω・`) >>155
>>156
ふえ…
そりゃ面接も落とされるわな(´・ω・`) 職種によるよ
営業なんか高いけど鬼ブラックとかあるし
業種は?(´・ω・`) 何か専門知識技術でもなきゃ最初は安月給で我慢しなよ_(:3」∠)_ >>160
IT系というかWEB系というかそんな感じの(´・ω・`)
結構会社によって業績とか規模まちまちみたいで惑わされる(´・ω・`) >>154
そう(´・ω・`)
ただでさえ接客嫌いなのにここ数ヶ月コロナでストレスぱねぇんだわ(´・ω・`) >>162
IT系って新卒とかでもなきゃ経験無しは厳しそう(´・ω・`) 普通の事務か単純作業したい(´・ω・`)
シュウマイのグリーンピース乗せる人とか(´・ω・`) テレビで工場見学みたいなのよくやってるけど
そんなとこ手作業なんだみたいなのもよくあるよね(´・ω・`) >>168
専用機械を作るより人がやった方が早くて安い場合もある(´・ω・`) 産業革命に取り残された業務のかずかず(´・ω・`) 食べ物系とか品質に拘る所の単純作業は着替えとか面倒やで
食欲減るからダイエットしたい人にはオススメだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています