なんでも雑談スレ@乙女1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1432
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595848230/ 梅雨いつの間にかなくなってたんだね
今は雨季らしいよ(´・ω・`) 日本には夏と冬しかないからね
これからは暑くてじめじめした日が増えていくんだよ(´・ω・`) ペペロンチーノって一人暮らしの王様だよな、にんにく、オリーブオイル、唐辛子、塩昆布だけで最高の美味いパスタが出来る(´・ω・`) 生きてくことが辛いならいっそ小さく死ねばいい
恋人と親は悲しむが三日たてば元通り(´・ω・`) >>785
(〜´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´・ω・`〜) メンヘラ板みてるとまんこがいつも男の愚痴いってるんだけど
なんでまんこって恋愛脳なの?キモい(´・ω・`) >>793
ゲーム買ってまで恋愛してるあたいたちに聞いちゃうの?(´・ω・`) やーいまんこ(´・ω・`)三(´・ω・`)まんこー まんこに文句言う小顔はまんこじゃないってことか(´・ω・`) パスタは納豆とめんつゆがあれば十分うまい
うどんではこうはいかないよね(´・ω・`) まーん()で煽ってるつもりになってるダサレス昔流行ったよね(´・ω・`) ちんこってなんで外に出てるんだろうね
急所なのに(´・ω・`) >>814
お風呂掃除一生懸命したらまだ汚いお前は何やらせてもだらしないって言われた(´・ω・`)、
ちゃんと洗ったもん(´・ω・)ツンッ >>820
雑なんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>820
ほんとお前は何やらせてもダメな(´・ω・`) >>820
どう汚いのか詳しく聞いたら(´・ω・`) あたい親が洗った食器洗い直すよ(´・ω・`)汚いから >>820
J( 'ー`)しだってタイルのとこまだヌルヌルしてるもん
これじゃだめよ (´・ω・)っツー
(´・ω・`)ぅ雑子さんこれはなんなの? >>820
おまえが汚いってことかも(´;ω;`) トイレ掃除は好きだけど風呂掃除嫌い(´・ω・`)、 >>829
トイレ掃除した流れで風呂掃除してシャワろう\( 'ω')/ >>830
ちう!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン トイレにはそれはそれは綺麗な神様がおるんやで(´・ω・`) 157あたいついに70キロ切ることに成功\( 'ω')/
夏でどれくらい落とせるかなあ\( 'ω')/ マクドチキンナゲット15p400円は買い?(´・ω・`) >>843
マックのマスタードソース好き(´・ω・`) カラムーチョが食べたいけどオーザックしかない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています