金ネ申雑談スレ312[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは禁止!正式発売日前の違法バレは著作権侵害です。
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ311 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595849816/ >>715
作者が散々キャラに萌え散らかしといて結論ありきの適当クソ展開や >>716
今は戦闘の描写下手なのに1キャラ1話で戦ってるで
つまらなすぎて悲しい フォスが人間性獲得する過程で別にカンゴームのメス堕ち必須ではないねん
それを長々見せられても萌え駄目のつまらん漫画でしかないねん >>723
そういうの有るよね
影響されて食べたくなる衝動 >>724
初期はよかったねん
宝石の身体がキラキラ砕けるのは物珍しいからな
でも作者画力無いねん
オサレやけど下手やねん >>727
絵でなんとなく避けてたけど間違いなさそうやな 金カムでいうたら谷マッのイチャコラをストーリーろくに進めんと1年半続けに続けた感じやな >>731
最悪やん
読んでみようと思ってたけどやめよかな >>729
途中までは期待値もあっておもろいで
しかしそれを裏切られてるんや
別につまらんのは萌え駄目や下手絵だけが理由やないんや >>732
前半はわかりにくいところも多いけど
謎の散りばめ方とか発想の突拍子のないところとか結構おもろいねん
でも途中から作者の萌えカップルができてしまってから
ものすごい加速度的にストーリーが劣化して行くんや アニメで色のイメージ掴んでからのほうが読みやすそうやで あの格好良さは誰譲りなんやろうな
センスはかなり有ると思うが キャラの体型がみんな似たり寄ったりでつまらなそうや >>741
宝石たちは全員「同じ体型」なんやで
ハゲがそう削ったんや
作中で明記されとるで
コンドームのメス化から話はつまらんくなってわいも読むのやめたけどこの作者は絵はすごくうまいで
画力がないとかほざいてる奴があほなんや 宝石の国表紙がキラキラしてて買いたくなるけど絵が下手なん知っとるから買わへん >>748
何やってるか全然わからん戦闘の絵上手いよな その作者の同人誌もっとるわ
ナルトのゲスト本
他ジャンルのはオクで見るけどこれやっぱりレアなんやろか Dグレ作者も二次やっとったのナルトやったかな
今のアラサーアラフォー女性作家やったらジャンプ同人ナルト世代やからな 宇佐美って良くお酒の紹介とかしてへん?
好みのお酒は何やろ? >>756
カカイル
わい婆やけど元カカイルカカてここやとたまに月鶴月で見かけるで
わいは本命ナルサスやけどな
アラサーは飛翔経由多いやろな >>748
センスあるけど立体描けない細部かけない背景描けないやろ
人体も描けないけど人形みたいな雰囲気は出せててええと思うで 精密に描ければそれが上手いんだと思ってるなら中学生やな >>777
よってデフォルメもようわからん仕上がりになってるんや
シンプルに言うと読みにくい エタノール売ってへんな
朝イチいかんと買えんのか? >>725
延々と鯉と月の腐女子向けやられてる金カムみたいやな >>792
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
鯉登×月島専用のスレです
それ以外の話題は書き込み禁止
特に鶴見受は出入り禁止 >>793
言うほど鯉と月イチャイチャしてないやん >>793
鯉月鯉ならええけどそうじゃなかったら最悪や >>797
ここはゴールデンカムイ
作者最推し公式カプ
鯉登×月島専用のスレです
それ以外の話題は書き込み禁止
特に鶴見受は出入り禁止 この二人めっちゃホモだから読んでみて言われて読んだら詐欺やんくらい鯉と月は全然イチャイチャしてないやろ >>796
まじめに言ってるなら控えめに言ってドクズ >>801
月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」 >>805
月島「鶴見中尉×鯉登少将結婚おめでとうございます。私は音之進と結婚する」 >>785
わい銀魂の最初の頃の白っぽい絵がすこやったで
終盤近くなっていってやや劇画腸になったのが残念や 杉白のホモ描写のが濃いは
ちょっと前は空気分けキッスしようとしとったし 鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 同人のときすこで数年前商業行ったことを知った人おったけど絵が全然違ったは >>801
鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」鶴見「鯉登月島結婚おめでとう。私は一人で死ぬ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています