なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ >>175
我を倒す?善かろう!討ち滅ぼしてみろ!
水曜亡きあとは木曜が継ぐ!(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーン小さくなってね?(´・ω・`) あたい美人の王女様になる\( 'ω')/
若いイケメン求婚者は侯爵と将軍と騎士と隣国の王子\( 'ω')/ >>184
お前が大きくなったんだよ(´・ω・`) メガン妃とかいうゲスでもなれたんだよ!諦めないで('、3_ヽ)_ >>180
メイドの仕事なめるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>186
記憶よりだいぶ小さい!(´・ω・`)
絶対小さくなった!(´・ω・`) 残念サイレント減量です安心してくださいお値段は据え置きですから!(´・ω・`) >>188
幼馴染の庭師と敵から恋に落ちる魔王と人嫌いの魔導士もいれる\( 'ω')/ >>193
ヤンデレ血の繋がらない弟(´・ω・`) セブンのおにぎりとか一口だしな泣けるよ(´;ω;`) >>194
王女と血のつながらない弟って・・・(´・ω・`)? >>193
幼馴染庭師の当て馬サブキャラ感(´・ω・`) >>192
むしろお値段も上がったんだが(´・ω・`) 病んでれおとうとに付きまとわれて夜も眠れないCD(´・ω・`) >>199
姉さんそこにいるのは分かってるんだよ(´・ω・`)ドンドンドン >>197
実は亡国の皇子だった庭師よ(´・ω・`) >>200
父親が同じになるので血がつながってる(´・ω・`) 無骨で悪態ついてくるような庭師がいいんですけど(´・ω・`) >>205
実は妾が産んだのは本当に好きな人の子だったにしよう(´・ω・`) 攻略対象は主人公の父親の妾の子と庭師執事滞在中の貴族(´・ω・`) 王女は制約が多いので異世界に転生した聖女にしよう(´・ω・`) いろいろな攻略対象作れる転生悪役令嬢って便利ね(´・ω・`) >>196
本当はいとこだったけど両親が死んだこと王に息子がおらずEDで子供が絶望的なことが重なり
ヘタに利用されるよりはと王の息子として引き取られた(´・ω・`) 聖女が動物に変身してしまう呪いを解く物語(´・ω・`) >>211
貯めたところで将来どうなるかわからんしぱーっと使っちゃおう\( 'ω')/ >>211
20代の平均貯金額0らしい(´・ω・`) >>199
ベッドの下からみてるよ(´・ω・`)ネエサン…… >>215
悪役令嬢ageしたいだけなんだろ(´・ω・`) >>219
女キャラからも惚れられるのね(´・ω・`) 車買うのに貯金使って以降貯まる気配がない(´・ω・`) >>223
あたいも金ないからFXやろうか迷ってる(´・ω・`) >>224
一応は正規だけど雀の涙みたいなもんよ(´・ω・`)ボーナスもなし
都会のバイトの方が貰ってるレベル(´・ω・`) はめふらアニメ面白い?(´・ω・`)
なろうではずっと前に読んでた(´・ω・`) とりかえ子にしよう(´・ω・`)
弟は赤子のときに平民の子と入れ替えられていてそれが発覚したときにはもう弟は育ちすぎてたの(´・ω・`)
誰よりも傍にいるのに!血も繋がってないのに!あなたを愛することすら許されない!(ノシ´・ω・`)ノシ >>228
ううん実家(´・ω・`)
それなのになかなか貯まらない(´・ω・`) >>227
雑子が面白そうに見てたよ(´・ω・`) >>230
すまんな姉弟は萌えねンだわ(´・ω・`) 姉がギシアンする音をベッドの下できいてしまう弟(´・ω・`) >>234
どうせ雑子はこっちが好き(´・ω・`⊂ 彡三三兄妹)Д´) パーン 溺愛兄がいたら執事っていらない?(´・ω・`)
ツンツンしたのは別に担当がいる(´・ω・`) >>239
おじいちゃんみたいな執事にしよう(´・ω・`) 王女に兄だと後継者になっちゃうからな(´・ω・`)
王女よりも侯爵令嬢あたりがやっぱ融通きく(´・ω・`) >>239
むしろ兄が執事とかよい(*´・ω・`*) 堅物執事より堅焼煎餅がいいです(´・ω・`)バリゴリ 兄キャラに萌えたい(´・ω・`)
ビルシャナ期待してええか(´・ω・`) ダイロクやすいからぽちってええか?\( 'ω')/ 最近とても眠いんじゃ(:3[__]
寝ても寝ても眠いんじゃ(:3[__] 兄兼執事兼王子兼学者兼騎士兼魔術師兼etc(´・ω・`) >>259
男が主人側か(´・ω・`)
あたいも学生ぐらいだとそっちのほうが好きだったなー(´・ω・`) >>258
女系の一族で男兄弟はみんな当主を支えるための下僕となるのよ(*´・ω・`*)ふふふ 年上の幼なじみをお兄ちゃん扱いするの許さねーから(´・ω・`⊂彡シュッシュッ よそのスレで彼氏出来て脱喪した人が「でも彼氏って感じしない……恋人ってより家族……兄が1人増えたって感じ……」って言ってたのなんか萌えを覚えた(´・ω・`) 兄弟多いけど兄とはあんまり話さないまま大人になってしまった(´・ω・`) その増えた兄(彼氏)が世話焼き二次元タイプなのか程よい距離感で生活を共にするリアル兄型なのかによる(´・ω・`) あたいリアル彼氏出来たらドライヤーで髪乾かしてもらうのが夢……(´・ω:;.:... 男兄弟は大人になると縁遠くなるって聞く(´・ω・`)
逆に姉妹はべったり(´・ω・`) 小さい頃は従兄弟の家が近かったから兄弟みたいに育った(´・ω・`) >>271
なんか兄姉双子って順で
あたいは双子だからニコイチにされてあまり相手にされてなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています