なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ 豚は美人の条件をもってるって(´・ω・`)
雑子じゃないね(´・ω・`) >>12
10ちょっとのはず(´・ω・`)
あいつらムキムキマッチョだよ(´・ω・`) めっちゃ豚豚しいチャーシューメン食いてえ(´;ω;`) >>26
ガチのカモシカのような足ね(´・ω・`) >>27
二郎っぽいとこあたいも行きたい(´・ω・`) ミョウガ安くてたくさん買ったけどうどんに入れるくらいしか思いつかない(´・ω・`) >>30
細く刻んでオクラと和えたり冷奴に乗せたり
天ぷらにしたり味噌漬けにしたりいろいろあるじゃん(´・ω・`) >>30
ピクルスとかにしてみたら?(´・ω・`) 豚15%
犬20-30%
だってよ(´・ω・`)雑子ども >>38
無印でごはんにかけるレトルトみたいなやつ売ってたと思うよ(´・ω・`)
手軽だしいっぺん買ってみては?(´・ω・`) あたいは藤原書記が好き(´・ω・`)
会計も好き(´・ω・`) 豚おすわりできるし名前覚えるしシャワーもお風呂も好きだしトイレ覚えてふんするし布団で寝るし(´・ω・`)
雑子よりよくない???(´・ω・`) 風呂から梅系ドリンクの匂いがする(´・ω・`)クンクン 暑い時に食べやすくていいよね冷や汁(´・ω・`)
氷入れすぎると薄くて微妙になるけど(´・ω・`) >>38
冷たい味噌汁にアジとそうめんの薬味ぶっこめばできる(´・ω・`)
胡麻すって味噌やくのが本当らしいけど(´・ω・`) お風呂が大好きなミニブタ⊂(´・ω・`)⊃三日フロに入らない雑子 胡麻ないと冷や汁じゃなくない?なくなくなくなくない?(´・ω・`) あたい今日の晩ご飯冷や汁だった(´・ω・`)
いろいろ入れた結果見た目がアレだった(´・ω・`) >>53
素麺の薬味に胡麻もはいってる(´・ω・`) アジがない冷や汁うどんのほうがイメージ強い(´・ω・`) >>40
普通においしいってなに!(´・ω・`)
ちゃんと美味しいって言いな!(´・ω・`) ふぇーいビッグカメラのSwitch当たった(´・ω・`)
お姉ちゃんにあげる(´・ω・`) >>61
おめ(´・ω・`)
お前はいい雑子ね(´・ω・`) >>69
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 明日はケーキたべる(´・ω・`)
夕飯煮物だしいいよね(´・ω・`) >>74
ウホホイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ウホホイ 雑子たちが喋ってるからついマツコみはじめてしまった(´・ω・`) 賞味期限半年過ぎたペットボトルのスポドリいける?(´・ω・`) かぐや様と会長さっさと結婚しろよ!(`・н・´)=3 >>77
口開けてなきゃよゆーよゆー(´・ω・`) 雑子新作ゲームなにかかう予定あるの?(´・ω・`) >>81
とーほぐのどっかかと思ってた(´・ω・`) 石神とみこちゃん最近どうなのか気になる(´・ω・`) 玉木と一生のドラマがなんか懐かしい感じ(´・ω・`) あたい九州とかそのへんの料理かなと思ってた(´・ω・`)冷や汁 >>87
あたいはセールしか買わないよ(´・ω・`) 新作は買う予定ないなあ(´・ω・`)
スイッチのドラクエ11ちょっと興味ある(´・ω・`) >>92
普通にメニューとして存在するよ(´・ω・`)
あたいは食べないけど(´・ω・`) 胡麻と味噌をすって出汁で伸ばしてきゅうりとか入れた汁に魚を入れたのが宮崎(´・ω・`)
うどんを入れたのが埼玉(´・ω・`) >>100
やろやろー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>103
乙女的には2という雑子のすすめと体験版データあるから2から(´・ω・`)
>>104
島を破壊しまくってやるぜー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>102
へー(´・ω・`)
あたいが知ってる冷や汁は宮崎のやつだわ(´・ω・`) >>105
あたいはずっととないたゲーを待ってる(´・ω・`) >>106
乙女要素はどうでもいいんだけど1やらなくても困んない?(´・ω・`) 1やってたらハーゴンの玉座と1の衣装貰える(´・ω・`) 山と積まれた服を仕分けして畳んで仕分けして畳んで畳んで畳んで疲れた(´・ω・`) >>98
いやあたいも1回謝恩会で出されたやつ食べたけど無理だったから食べたいなぁって人いるのかって…(´・ω・`) >>106
世界を平らにしよう\( 'ω')/
>>109
横だけど全く困んないよ(´・ω・`) >>113
ありがとー要らない(´・ω・`)
片付けまだまだまだまだ先が見えないよ(´・ω・`) マイニン申し込んだ(´・ω・`)
今度こそお願いします(´・ω・`) 歯磨きして風呂入ってうんこして寝なきゃ(´・ω・`) >>117
マイニンであつ森同梱版が当たったあたいも祈ってあげるよ(´-人-`) >>119
うんこ以外はすぐできるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています