なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ >>239
むしろ兄が執事とかよい(*´・ω・`*) 堅物執事より堅焼煎餅がいいです(´・ω・`)バリゴリ 兄キャラに萌えたい(´・ω・`)
ビルシャナ期待してええか(´・ω・`) ダイロクやすいからぽちってええか?\( 'ω')/ 最近とても眠いんじゃ(:3[__]
寝ても寝ても眠いんじゃ(:3[__] 兄兼執事兼王子兼学者兼騎士兼魔術師兼etc(´・ω・`) >>259
男が主人側か(´・ω・`)
あたいも学生ぐらいだとそっちのほうが好きだったなー(´・ω・`) >>258
女系の一族で男兄弟はみんな当主を支えるための下僕となるのよ(*´・ω・`*)ふふふ 年上の幼なじみをお兄ちゃん扱いするの許さねーから(´・ω・`⊂彡シュッシュッ よそのスレで彼氏出来て脱喪した人が「でも彼氏って感じしない……恋人ってより家族……兄が1人増えたって感じ……」って言ってたのなんか萌えを覚えた(´・ω・`) 兄弟多いけど兄とはあんまり話さないまま大人になってしまった(´・ω・`) その増えた兄(彼氏)が世話焼き二次元タイプなのか程よい距離感で生活を共にするリアル兄型なのかによる(´・ω・`) あたいリアル彼氏出来たらドライヤーで髪乾かしてもらうのが夢……(´・ω:;.:... 男兄弟は大人になると縁遠くなるって聞く(´・ω・`)
逆に姉妹はべったり(´・ω・`) 小さい頃は従兄弟の家が近かったから兄弟みたいに育った(´・ω・`) >>271
なんか兄姉双子って順で
あたいは双子だからニコイチにされてあまり相手にされてなかった(´・ω・`) ダイエットの動画広告面白くて最後まで見ちゃう(´・ω・`)
食事制限も運動も逆に太るから酵素を飲んで痩せてモテモテって話だった(´・ω・`) >>286
手元にないよお_(:3」 ∠)_ ふええ ファミマのちょいかけルーロー飯の具美味しかった\( 'ω')/ >>290
ググったら褒めてる台湾好きの人の記事あったよ\( 'ω')/ >>291
へーだったら試してみようかな(´・ω・`) >>293
においちょいつよだから気をつけてね\( 'ω')/ ファミマの塩ポテチずっと買い続けてるのに売り棚減ってた\( 'ω')/ >>297
お前のあだ名は塩ポテチ\( 'ω')/ >>298
正式名称のポテチ絶品うすしお味じゃダメ?\( 'ω')/ >>299
うすしおって言われてるね\( 'ω')/
うすしおまた買って行ったよ\( 'ω')/ >>300
ふええ\( 'ω')/
いつも店長ひとりの時間だからたぶん大丈夫大丈夫\( 'ω')/ あたいセブンのPBのギザギザの塩味のポテチ好き(´・ω・`) PBって侮れないよね(´・ω・`)
十分美味しい(´・ω・`) あたいの社宅の1階のコンビニがセブンになった(´・ω・`) 近所にミニストップが欲しい(´・ω・`)
ファミマばっかり(´・ω・`) >>306
ものによっては作ってるメーカー品より好き(´・ω・`)
ただしトップバリュてめえはダメだ(´・ω・`) ミニストップ微妙に遠い(´・ω・`)
家から10分歩く(´・ω・`) >>304
フランス産岩塩が値上がりしたのかもしれない\( 'ω')/ >>322
勝とうとしないで(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>320
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー あたいが頑張って連投して雑子呼び寄せたおかげだよ\( 'ω')/ >>324
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ ポテチの話見てたら食べたくなってきた(´・ω・`) 口内炎に塩すりこんだら死ぬかと思った(´・ω・`) 袋ラーメンとか冷凍うどんとかお粥とか最近手のかからない炭水化物ばっか食べてる(´・)ω(・`)
今日はちゃんと何か作って美味しいもの食べたい(´・)ω(・`) >>329
何願望がお前をそうさせたの?(´・ω・`) (:3[__]
(:[__]
[__]:)
[__]ε:) >>345
あたいも右の鼻の穴つまってる(´・ω・`)ズピッズズッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています