なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
           プーン 
           〜〜・     ξ 
                  ξ       
                 ξ        
                  .^.^ーヽ   
                 (〇)   ) )  
                   vvー‐‐vv´ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1433  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/  ワイヤレスだったら 
 電池切れじゃない?(´・ω・`)  おなかいたい(´;ω;`) 
 会社の駅まであと10分(´;ω;`)  体重計乗ったら三キロぐらい増えてた… 
 でも服着てたし…(´・ω・`)  >>357 
 きっと服の重さが5キロあるから2キロ痩せたよ(´・ω・`)  >>358 
 髪が1キロくらいあるしね(´・ω・`)  >>357 
 うんこ2キロとおしっこ1キロも引いておかないと(´・ω・`)  間に合わないから途中下車した(´・ω・`) 
 降りなかったら電車内でうんもらしてた(´・ω・`)  おはうございます!\( 'ω')/ 
 おはうございます!\( 'ω')/  8時半になったらお布団から出てゴミ出しと郵便出しに行こう…と思ってたけど膀胱がパンパン\( 'ω')/  ざーつこーなぜ鳴くのー(´・◇・`) 

( 'ω')マーオマーオギャフベロハギャベバブジョハバ  たまにオノマトペが独創的な雑子いるよね(´・ω・`)  >>374 
 夜の女王になろうとすると来るよね(´・ω・`)  ( 'ω')スェーンとかでしょ(´・ω・`) 
 あたいたまにやってる(´・ω・`)  >>377 
 そうそう見たことない擬音なのに読んでみるとしっくりくる不思議(´・ω・`)  >>379 
 明け方のひといなの時に女王\( 'ω')/とか来たら書き込むことないから阻止でやってる(´・ω・`) 
 あとは他の雑子が鳴いたら鳴き返すイメージ(´・ω・`)  >>383 
 阻止される女王など女王にあらず(´・ω・`)  >>385 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  二度寝してておならかな?って力んだらうんもらしそうだった(´・ω・`)  うんもらしたらお気に入りでもパンツ捨てなきゃなの地味に辛い(´・ω・`)  雑子のうんこは洗ってもとれないからね(´・ω・`)  またうんもらの話してる(´・ω・`) 
 そんなゆるいのちょっとおかしいんじゃないの病院池(´・ω・`)  雑子もおばあちゃんになればわかるわよ!ひどいこと言わないで!(´・ω・`)  風邪引いてるとき屁をこいたら水っぽいの出た(´・ω・`)  あたいはご飯食べただけで褒められたい_(:3」∠)_  ざっちゃんは風呂に入ったら褒められるよ(´・ω・`)  ザッチャンは褒められて伸びる子です(´・ω・`)  …(´;ω;`) 

あたスレ…!!(*´・ω・`*)  ここまであたいの自演でお送りしました(´・ω・`)  >>407 
 え…あたいはお前だったのΣ(´;ω;`)  >>408 
 お前はあたいであたいはあたいだよ(´・ω・`)  もう!肛門日光浴のじゃましないで!(´・ω・(  Y  )  >>413 
 エアコンつけたげるね(´・ω・`)っ- ピッ 
 あとこれ(´・ω・`)っ[__]  あごめん間違って暖房にしちゃってた☆(ゝω・)vキャピ  セブンの麻婆豆腐丼おいひー(´・ω(・`)ハフハフッ  >>425 
 ふええ(´・ω・`) 
 知らなかった(´・ω・`) 
 とうとう言語もすてたのね(´・ω・`)  髪の毛がパサパサでぼさぼさなのなんとかしたい(´・ω・`)  >>428 
 カレーの残りに納豆をぶっかけ(´・ω・`)  >>427 
 ヘアオイルかクリームつけろ(´・ω・`) 
 あたい大島椿シリーズ使ってる(´・ω・`)  >>427 
 毎日豆腐を一丁食べなさい(´・ω・`)  ヘアオイル分け目スカスカに見えて気になる(´・ω・`)  >>436 
 布団干せ(´・ω・`) 
 薬まけ(´・ω・`)  >>437 
 1食だけ白米の代わりにしたらいいよ(´・ω・`)  >>438 
 布団干せる天気来ないよぉ(´;ω;`) 
 ダニよけスプレー寝具にまくか(´;ω;`)  乾太くん設置したいなあ(´・ω・`) 
 工事めんどいけど  >>441 
 ダメもとでアロマオイル試してみたら(´・ω・`) 
 ヒバ油とかレモンユーカリとかティートゥリーとか(´・ω・`)  郵便局と銀行と市役所からただいま…めっちゃ暑かった…_(:3」∠)_  ナギサさんの瀬戸康史もしかしてストーカーかしら(´・ω・`)  >>445 
 イソフラボンが髪や肌を綺麗にする(´・ω・`)  >>448 
 瀬戸だとそっちでいいやって気分になるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています