なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ >>358
髪が1キロくらいあるしね(´・ω・`) >>357
うんこ2キロとおしっこ1キロも引いておかないと(´・ω・`) 間に合わないから途中下車した(´・ω・`)
降りなかったら電車内でうんもらしてた(´・ω・`) おはうございます!\( 'ω')/
おはうございます!\( 'ω')/ 8時半になったらお布団から出てゴミ出しと郵便出しに行こう…と思ってたけど膀胱がパンパン\( 'ω')/ ざーつこーなぜ鳴くのー(´・◇・`)
( 'ω')マーオマーオギャフベロハギャベバブジョハバ たまにオノマトペが独創的な雑子いるよね(´・ω・`) >>374
夜の女王になろうとすると来るよね(´・ω・`) ( 'ω')スェーンとかでしょ(´・ω・`)
あたいたまにやってる(´・ω・`) >>377
そうそう見たことない擬音なのに読んでみるとしっくりくる不思議(´・ω・`) >>379
明け方のひといなの時に女王\( 'ω')/とか来たら書き込むことないから阻止でやってる(´・ω・`)
あとは他の雑子が鳴いたら鳴き返すイメージ(´・ω・`) >>383
阻止される女王など女王にあらず(´・ω・`) >>385
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 二度寝してておならかな?って力んだらうんもらしそうだった(´・ω・`) うんもらしたらお気に入りでもパンツ捨てなきゃなの地味に辛い(´・ω・`) 雑子のうんこは洗ってもとれないからね(´・ω・`) またうんもらの話してる(´・ω・`)
そんなゆるいのちょっとおかしいんじゃないの病院池(´・ω・`) 雑子もおばあちゃんになればわかるわよ!ひどいこと言わないで!(´・ω・`) 風邪引いてるとき屁をこいたら水っぽいの出た(´・ω・`) あたいはご飯食べただけで褒められたい_(:3」∠)_ ざっちゃんは風呂に入ったら褒められるよ(´・ω・`) ザッチャンは褒められて伸びる子です(´・ω・`) …(´;ω;`)
あたスレ…!!(*´・ω・`*) ここまであたいの自演でお送りしました(´・ω・`) >>407
え…あたいはお前だったのΣ(´;ω;`) >>408
お前はあたいであたいはあたいだよ(´・ω・`) もう!肛門日光浴のじゃましないで!(´・ω・( Y ) >>413
エアコンつけたげるね(´・ω・`)っ- ピッ
あとこれ(´・ω・`)っ[__] あごめん間違って暖房にしちゃってた☆(ゝω・)vキャピ セブンの麻婆豆腐丼おいひー(´・ω(・`)ハフハフッ >>425
ふええ(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`)
とうとう言語もすてたのね(´・ω・`) 髪の毛がパサパサでぼさぼさなのなんとかしたい(´・ω・`) >>428
カレーの残りに納豆をぶっかけ(´・ω・`) >>427
ヘアオイルかクリームつけろ(´・ω・`)
あたい大島椿シリーズ使ってる(´・ω・`) >>427
毎日豆腐を一丁食べなさい(´・ω・`) ヘアオイル分け目スカスカに見えて気になる(´・ω・`) >>436
布団干せ(´・ω・`)
薬まけ(´・ω・`) >>437
1食だけ白米の代わりにしたらいいよ(´・ω・`) >>438
布団干せる天気来ないよぉ(´;ω;`)
ダニよけスプレー寝具にまくか(´;ω;`) 乾太くん設置したいなあ(´・ω・`)
工事めんどいけど >>441
ダメもとでアロマオイル試してみたら(´・ω・`)
ヒバ油とかレモンユーカリとかティートゥリーとか(´・ω・`) 郵便局と銀行と市役所からただいま…めっちゃ暑かった…_(:3」∠)_ ナギサさんの瀬戸康史もしかしてストーカーかしら(´・ω・`) >>445
イソフラボンが髪や肌を綺麗にする(´・ω・`) >>448
瀬戸だとそっちでいいやって気分になるな(´・ω・`) ざつこーー(´・ω・`)
雑子の評判良かったのファンタジーライフだっけシンデレライフだっけ(´・ω・`) 仕事戻りたくないこのまま家でゴロゴロしたい(´・ω・`) >>453
あたいはどっちも好きだった(´・ω・`)
ファンタジーはオフラインのMMOでシンデレライフはキャバ嬢シミュレーション(´・ω・`) >>452
なんかタイミングよく現れすぎだし昨日生活スタイル変えたくないって聞いてから
急に食べ物の好み合わせてきたのもあれって思った(´・ω・`) >>455
>>456
ありあり(´・ω・`)
レベルファイブが500円セールするみたいだから気になってたの(´・ω・`)
ファンタジーってぼくものみたいなものかと思ってたら違ったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています