なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
           プーン 
           〜〜・     ξ 
                  ξ       
                 ξ        
                  .^.^ーヽ   
                 (〇)   ) )  
                   vvー‐‐vv´ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1433  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/  郵便局と銀行と市役所からただいま…めっちゃ暑かった…_(:3」∠)_  ナギサさんの瀬戸康史もしかしてストーカーかしら(´・ω・`)  >>445 
 イソフラボンが髪や肌を綺麗にする(´・ω・`)  >>448 
 瀬戸だとそっちでいいやって気分になるな(´・ω・`)  ざつこーー(´・ω・`) 
 雑子の評判良かったのファンタジーライフだっけシンデレライフだっけ(´・ω・`)  仕事戻りたくないこのまま家でゴロゴロしたい(´・ω・`)  >>453 
 あたいはどっちも好きだった(´・ω・`) 
 ファンタジーはオフラインのMMOでシンデレライフはキャバ嬢シミュレーション(´・ω・`)  >>452 
 なんかタイミングよく現れすぎだし昨日生活スタイル変えたくないって聞いてから 
 急に食べ物の好み合わせてきたのもあれって思った(´・ω・`)  >>455 
 >>456 
 ありあり(´・ω・`) 
 レベルファイブが500円セールするみたいだから気になってたの(´・ω・`) 
 ファンタジーってぼくものみたいなものかと思ってたら違ったのね(´・ω・`)  キャバって一時期異常に流行ってたよね(´・ω・`)  >>457 
 ストーカーですね(´・ω・`) 
 乙女ゲーだったら人気でるやつ(´・ω・`)  >>461 
 ダウトの真相ルートがそうだったな(´・ω・`)  >>454 
 昼休み自宅に帰ってるの(´・ω・`)?  うんこマウント!(´・ω・`) 
 あたいは今波動が来てるもんね!:(´・ω・`):  >>468 
 波動消える前に出せるといいね(´・ω・`) 
 あたいは今朝ちゃんと出したけど(´・ω・`)フフン  ドスドスのせいでパーンが滅んだ(´・ω・`)  ふつうは旦那や子供でマウントとるんだよ(´・ω・`) 
 うんこでマウントとるなんて雑子くらいだよ(´・ω・`)  >>475 
 生きてるわよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>479 
 重量感あるしね(´・)ω(・`)ドスドス  >>477 
 こいつはとうの昔にちんだ(´・ω・`)  あつ森夢見くるのかいい加減オンライン入ろうかな(´・ω・`)  ねえあたいの島413ベルなんだけど遊びに来ない?(´・ω・`)  雑子の島見てみたい(´・ω・`) 
 あたいは交配おわってないし家は物置だしまだ公開できない(´・ω・`)  >>490 
 3000万貯まったからカブやめた(´・ω・`)  >>491 
 おいでよ(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 あたいも交配中の花とかあるけど(´・ω・`)  ウンコ出たけど同時に尻穴にピリッとダメージ来た(´;ω;`)  >>493 
 お前の島どんな感じなの?(´・ω・`)  >>492 
 あたい思い切りが悪くて10万ずつしか買ってないんだよね(´・ω・`)  >>497 
 住宅街と果樹園と花&化石ゾーンとお墓とか(´・ω・`)  >>498 
 置き場もこまるしね(´・ω・`) 
 300万分買った時は家も外もカブだらけだった(´-ω-`)  >>499 
 お墓いいなー洋風は出たけど和風の墓石のレシピでないのよね(´・ω・`)  >>501 
 和風もあるけど使ってないな(´・ω・`) 
 ゆうたろうとか似合いそうねあれ(´・ω・`)  >>502 
 ちょうどよくゆうたろうわくかわかんないけど夏限定で和風ゾーンに墓場作りたかったのにレシピ出ないまま夏終わりそう_(:3」∠)_  >>503 
 雑子の島はきっとテンプレ島(´・ω・`) 
 花畑果樹園公園和風エリア遊園地カフェ(´・ω・`)  >>504 
 あらー(´・ω・`) 
 30個石が必要だから石だけためておけば?(´・ω・`)  青いパンジー2株もらったから植えて毎日水あげてるのに一向に増えない(´・ω・`)  >>508 
 あたいも(´・ω・`) 
 黄色いパンジーからはバカスカ増える(´・ω・`)  あたいは黒のコスモスがなぜか全然増えなかった(´・ω・`) 
 増えるやつはあっさり増えるのに(´・ω・`)  金のスカラベ像のレシピと必要素材の金鉱石が3個ある(´・ω・`) 
 しかしこんなものに大切な素材を使っていいものか…(´・ω・`)  あたいの島は黄色いチューリップに侵食されてる(´;ω;`)抜いても抜いても生えてくる  金鉱石もったいなくて金レシピ一つも作ってない(´・ω・`)  >>514 
 増やしたくないのは砂浜にでも植えときな(´・ω・`)  >>515 
 サソリ島で金鉱石山ほど出てヒャッハーってなって作りまくってしまった(´・ω・`)  ふええWi-Fi繋がらなくて焦った(´・ω・`) 
 電源抜き差ししたら直って良かった(´;ω;`)  >>515 
 金バラのためにジョーロだけ作った(´・ω・`)  道具作るのだるくてパチンコとジョウロは買ってる(´・ω・`)  過去にした無駄遣いについて考えるといい感じに憂鬱になれるな(´・ω・`)  >>524 
 彼氏に貸した30万とか?(´・σω・`)σ⌒・  あんまり巨大なサメって感じがしないな(´・ω・`)  >>527 
 それはあたい(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>531 
 500円くらいいいじゃん(´・ω・`)  >>532 
 予約定価(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン  コンフィデンスマンの長澤まさみ仕上がりがイマイチだね(´・ω・`) 
 上白石萌歌みたいになってる(´・ω・`)  >>537 
 噛み締めて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  サメ映画面白かったけどあんな目にあってもまたサーフィンにいく主人公のメンタルすげぇ(´・ω・`)  >>540 
 ホストにでも貢いだの:(´・ω・`):  たまった布マスク洗ってソフランして干した(´・ω・`)フィー  うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●午後のおやつでーす  一曲だけDLで買おうと思ったのにアルバム単位でしか売ってねえ(´・ω・`) 
 全部曲ならまあいっかで買うけどボイストラック邪魔だから嫌(´・ω・`)  >>542 
 柔軟剤って吸水悪くなったりするよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています