なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ >>537
噛み締めて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン サメ映画面白かったけどあんな目にあってもまたサーフィンにいく主人公のメンタルすげぇ(´・ω・`) >>540
ホストにでも貢いだの:(´・ω・`): たまった布マスク洗ってソフランして干した(´・ω・`)フィー うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)⊃●午後のおやつでーす 一曲だけDLで買おうと思ったのにアルバム単位でしか売ってねえ(´・ω・`)
全部曲ならまあいっかで買うけどボイストラック邪魔だから嫌(´・ω・`) >>542
柔軟剤って吸水悪くなったりするよ(´・ω・`) アルバムにボイストラック…アーティストの制作秘話語りでも入ってるの(´・ω・`) >>545
わかってる(´・ω・`)
けど暑い中使うのにせめてつけた時にいい香りに包まれたい(´・ω・`) 今のオタクkonozama知らんのかそんな前だっけ:(´・ω・`): >>546
たぶんボイスドラマ?(´・ω・`)欲しいのキャラソンだから 流行りなんてすぐ廃れるよ(´・ω・`)
最近尼はプライム以外じゃ配送めっちゃ遅いしね(´・ω・`) プライム全然はやくねーと思ったけどそもそもが遅くなってたのね(´・ω・`) プライム未経験だけど配送で困ったことはない(´・ω・`) >>549
キャラソン系か音楽CDかと思った(´・ω・`)
制作秘話ボイスだったらあたい大歓喜だから(´・ω・`) カーチャンにあげる為にポチったマウスウォッシュ前なら即発送だったのにまだ用意中表記になってる(´・ω・`)尼 淀で見つけたハッカ飴にハマってる(´・ω・`)
もう10袋くらい買った(´・ω・`) >>552
淀は在庫ないやつが検索除外出来るようになってくれ(´・ω・`) 淀ほんとあっという間にくるよね(´・ω・`)
まあ近所に淀あるからいけばいいんだけど(´・ω・`) >>562
なんか寂しいから買ってきた手羽元わけてやんよ(´・ω・)っポチャ >>562
大根おろし投入!!!(`・ω・´)っドビシャ >>562
もらいもののココアでよければ(´・ω・)っドポポポ >>562
じゃああたいはカロリーメイトあげるー(´・ω・`)つ○ >>558
飴職人ってやつのはっか飴(´・ω・`)
適度なスースー感と甘さとサイズ感であたい好みだった(´・ω・`) >>562
この流れおとぎ話の石の鍋思い出す(´・ω・`) >>571
間違えた石のスープだった(´・ω・`) >>569
ふんふん(´・ω・`)
ありがとー三(´・ω・`) もやしだけでも中華スープの素入れて胡椒ふったら立派なおかずだね(´・ω・`)
とき卵入れたら栄養的にもいいよ(´・ω・`) 豚汁・卵焼き・白菜の漬物・ご飯が今夜の夕食だよ\( 'ω')/ 満腹度が下がる薬ください(´・ω・`)
すぐお腹いっぱいになっちゃうけど満腹じゃ美味しくない >>580
医者に空腹感を感じなくなる薬が欲しいって言ったことあるけど
食欲をどうにかするのは危険だから絶対出せないって言われた(´・ω・`)命にかかわるらしい 食欲無いときは食間に大正漢方胃腸薬飲む(´・ω・`)腹減るよ 夏空10周年豪華だなあ(´・ω・`)
西村とジョーまた組んでくれないかな(´・ω・`) 記念本とか出るんだね(´・ω・`)楽しみ
なんだかんだ西村のシナリオ好きだった(´・ω・`) オクラのおひたし食べたくてオクラ買ったけど
おひたしって何分くらい茹でるものなの雑子?(´・ω・`) >>580
炭酸水飲むと刺激で消化が進むって聞いた(´・ω・`)
あと食べすぎ用に消化剤は売ってるね(´・ω・`) >>590
色鮮やかになるくらいで食べれるけどちょっと固めかも(´・ω・`) >>592
ほー(´・ω・`)φ三φ
まぁ生でも食べれるし固くても腹具合に問題はないわよね(´・ω・`)φ三φ >>594
…(´・ω・`)
エロいこと?(*´・ω・`*) >>596
エロいことだよ(ノ*´・ω・(´・ω・`)ヒソヒソ >>600
オクラを食べるのに必要なえろいことがあるの?!(´・ω・`) >>602
うぷしてから自慢して(`・н・´)=3 >>604
うpするとあたいが裸族なのもバレるからだめ:(´・ω・`): >>605
インコだけ撮りなさいよみたくないわよ雑子の裸体なんか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>605
インコ以外モザイクでいいよ(´・ω・`) >>596
>>597
調理前に塩振ってまな板の上で数回コロコロするとトゲトゲが取れて食べやすい(´・ω・`)
きゅうりでもやると青臭さが減る(´・ω・`) >>611
お前から料理上手料理好きの匂いがする(´・ω・`)クンクン >>611
へー初めて知ったありがと(´・ω・`)φ三φ なんかなにもかもうまくいかなくて泣きそう(´・ω・`) >>614
喪です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>615
泣いて気が晴れるなら盛大に泣いとけ(´・ω・`)
ストレス物質って涙と一緒に体外に排出されるらしいよ(´・ω・`) >>618
うんこには含有されてないの(´・ω・`) あたいもつらいけど泣く気力がなくて帰宅するとぼけっとしてる(´・ω・`) >>619
PだかDがお気に声優のキャラごり推ししまくって
メインヒロインっぽかったキャラがないがしろにされまくったみたいな騒動があったやつ?(´・ω・`) >>616
緊張性の涙は解決するしないじゃなくて身体が勝手にする反射だよ(´・ω・`)
卑怯だって責めるほど緊張が増して無限に出るから放置して事務的対応する方がいい(´・ω・`) >>619
今でもまだ燻ってるくらいには大炎上したよ(´・ω・`) エドナのお兄ちゃんを助けるって言って結局殺すのも話題になった(´・ω・`) >>629
まとめ見てきたけどひでぇね(´・ω・`) >>626
責めるのってどっちなの(´・ω・`)
辛い雑子が責める側?責められる側?(´・ω・`) >>632
デザイン的にも槍使いがヒロインにしか見えないのにサブ扱い(´・ω・`)
なのにブサなデザインのロゼがメインになってたら炎上するわな(´・ω・`) 馬場だっけ?(´・ω・`)
スクエニ行ったけど結局退社したって雑子に聞いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています