なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ >>596
エロいことだよ(ノ*´・ω・(´・ω・`)ヒソヒソ >>600
オクラを食べるのに必要なえろいことがあるの?!(´・ω・`) >>602
うぷしてから自慢して(`・н・´)=3 >>604
うpするとあたいが裸族なのもバレるからだめ:(´・ω・`): >>605
インコだけ撮りなさいよみたくないわよ雑子の裸体なんか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>605
インコ以外モザイクでいいよ(´・ω・`) >>596
>>597
調理前に塩振ってまな板の上で数回コロコロするとトゲトゲが取れて食べやすい(´・ω・`)
きゅうりでもやると青臭さが減る(´・ω・`) >>611
お前から料理上手料理好きの匂いがする(´・ω・`)クンクン >>611
へー初めて知ったありがと(´・ω・`)φ三φ なんかなにもかもうまくいかなくて泣きそう(´・ω・`) >>614
喪です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>615
泣いて気が晴れるなら盛大に泣いとけ(´・ω・`)
ストレス物質って涙と一緒に体外に排出されるらしいよ(´・ω・`) >>618
うんこには含有されてないの(´・ω・`) あたいもつらいけど泣く気力がなくて帰宅するとぼけっとしてる(´・ω・`) >>619
PだかDがお気に声優のキャラごり推ししまくって
メインヒロインっぽかったキャラがないがしろにされまくったみたいな騒動があったやつ?(´・ω・`) >>616
緊張性の涙は解決するしないじゃなくて身体が勝手にする反射だよ(´・ω・`)
卑怯だって責めるほど緊張が増して無限に出るから放置して事務的対応する方がいい(´・ω・`) >>619
今でもまだ燻ってるくらいには大炎上したよ(´・ω・`) エドナのお兄ちゃんを助けるって言って結局殺すのも話題になった(´・ω・`) >>629
まとめ見てきたけどひでぇね(´・ω・`) >>626
責めるのってどっちなの(´・ω・`)
辛い雑子が責める側?責められる側?(´・ω・`) >>632
デザイン的にも槍使いがヒロインにしか見えないのにサブ扱い(´・ω・`)
なのにブサなデザインのロゼがメインになってたら炎上するわな(´・ω・`) 馬場だっけ?(´・ω・`)
スクエニ行ったけど結局退社したって雑子に聞いた(´・ω・`) >>635
てかロゼのイラストがほんとただのモブで震える:(´・ω・`): 上がクソだと文句言えないしね(´・ω・`)
起こるべくして起こった(´・ω・`) クインロゼ復活したのかと思ったらロゼ違いだった(´・ω・`) >>638
ストーリーも途中で変えたんじゃないかって言われてるね(´・ω・`)
そこかしこにおかしな所があるって言われてるし(´・ω・`) 人は罪悪感を刺激されると攻撃的になるから涙が出るのも自然ならキレるのも自然なんだよ(´・ω・`) >>634
責める人は泣いてない(´・ω・`)
泣く=卑怯者だ!って積極的にガンガン責めたてるタイプが一定いる(´・ω・`) 泣いてるんで事務的にしてくれってのも図々しいな(´・ω・`) >>639
下で作ってる人達は「あーあ…絶対クレームでるよこれなんでこんなもん作ってるんだろ俺…」
みたいなテンションだったのかしらね(´・ω・`) システム面もなんかフィールドスカスカとか言われてたな(´・ω・`)
テイルズはキャラ良ければなんだかんだで許されるけどそれもなかった(´・ω・`) >>645
図々しくても実際責めても無意味だし(´・ω・`) >>646
下っ端はそんなこと考える余裕もなく全体像も見えずに与えられたタスクをクリアしていくのみだと思う(´・ω・`) >>648
そもそも戦闘キャラ固定があかん(´・ω・`) >>643
平の女の前に対しては高飛車なくせに男の前だけ泣く女がいて
自業自得なのに卑怯だなーと思ってた(´・ω・`)
言わんけど(´・ω・`) >>649
人はそんなに簡単にはできてないんだよ(´・ω・`) 泣くと鼻水もじゅるじゅる出てうわ汚ねえってなる(´・ω・`) >>646
そこまではっきりしてるとある程度は地位があるね(´・ω・`)
違和感を感じるぐらいかね何かおかしいとか(´・ω・`) ゼスティリアの槍使い見に行ったらあたいの地元の地名が国名でわろた(´・ω・`) >>655
無意味に泣くならあれだけど緊張を強いられてるから出るやつは仕方ないじゃん(´・ω・`) 注文してから財布忘れたことに気付いた(´・ω・`)
スマホケースに仕込んでるSuicaが無ければ即死だった(´・ω・`) まあ実際職場で泣かれてもクソうざいだけ(´・ω・`) >>661
だって泣いたって仕方ないじゃん(´・ω・`) 泣けばすむと思ってる女はわりといるからね(´・ω・`) アリーシャさんアニメ版でもう一人の主人公なんて見え見えの掌くるくるを見せられてハハッってなった(´・ω・`) 泣いても仕方ないと分かっていながらも涙が出る
だって人間だもの(´・ω・`)雑子 >>658
よくやった(´・ω・`)
便意を許可する(´・ω・`) 責めてる方もどっかどうせ責めても仕方ないと思っても責めるんだよ(´・ω・`)にんげんだもの 泣けばすむ論見るとそんなに意識的に泣ける人いるんだって思う(´・ω・`) >>668
アニメはかなり頑張ったよ(´・ω・`) 事務的にしろっていうから泣かれても無視してそのまま話進めてるけどくそうぜえなって思ってる(´・ω・`) 雑子は毎回泣くぞ泣くぞと意気込んで泣くの?(´・ω・`) >>666
防衛反応だもの(´・ω・`)
暑くても汗をかいてはいけませんって言われても止められないのとだいたい同じ(´・ω・`) 女は泣けば云々言うけど男は同じ状況でも泣かないよね(´・ω・`)
緊張の発露が違うんだろうか(´・ω・`) >>664
クソゲーオブザイヤーに真っ先にノミネートしそう(´・ω・`) パワハラ横行してると目が赤くなってるのは男でもいる(´・ω・`)
だれも触れない(´・ω・`) ロゼと主人公だけ変身するんだっけ(´・ω・`)
主人公とおなじ待遇ごいすー(´・ω・`) あたいは今全身で泣いてるよ┗┐<(´;ω;`)>┌┛ おおあくびするみたいにくちぱっかーするとでるよ(´・ω・`)
怒られてるときにできればだけど(´・ω・`) 怒られて立ち尽くしてそのまま倒れたやつはいた(´・ω・`)
怒られてたやつが100%悪いやつだけど(´・ω・`) >>682
悲しいことでも思いだしな(´;ω;`) >>684
あれウェディングドレスなんじゃないっけか(´・ω・`)
もち主人公さんはタキシード(´・ω・`) 君はズルいな性を否定するのに女を武器にする(´・ω・`) >>687
体の穴という穴から涙血尿汗あらゆる体液が絞り出されている状態ね(´・ω・`) >>692
見た目逆にしとけば少しはマシだったのに(´・ω・`) 木村によく調べてから買ってくださいみたいなこと言わせたんだよね(´・ω・`)すげー どんなに性を否定しても君の体はどこまでも正直に女だな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています