なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ システム面もなんかフィールドスカスカとか言われてたな(´・ω・`)
テイルズはキャラ良ければなんだかんだで許されるけどそれもなかった(´・ω・`) >>645
図々しくても実際責めても無意味だし(´・ω・`) >>646
下っ端はそんなこと考える余裕もなく全体像も見えずに与えられたタスクをクリアしていくのみだと思う(´・ω・`) >>648
そもそも戦闘キャラ固定があかん(´・ω・`) >>643
平の女の前に対しては高飛車なくせに男の前だけ泣く女がいて
自業自得なのに卑怯だなーと思ってた(´・ω・`)
言わんけど(´・ω・`) >>649
人はそんなに簡単にはできてないんだよ(´・ω・`) 泣くと鼻水もじゅるじゅる出てうわ汚ねえってなる(´・ω・`) >>646
そこまではっきりしてるとある程度は地位があるね(´・ω・`)
違和感を感じるぐらいかね何かおかしいとか(´・ω・`) ゼスティリアの槍使い見に行ったらあたいの地元の地名が国名でわろた(´・ω・`) >>655
無意味に泣くならあれだけど緊張を強いられてるから出るやつは仕方ないじゃん(´・ω・`) 注文してから財布忘れたことに気付いた(´・ω・`)
スマホケースに仕込んでるSuicaが無ければ即死だった(´・ω・`) まあ実際職場で泣かれてもクソうざいだけ(´・ω・`) >>661
だって泣いたって仕方ないじゃん(´・ω・`) 泣けばすむと思ってる女はわりといるからね(´・ω・`) アリーシャさんアニメ版でもう一人の主人公なんて見え見えの掌くるくるを見せられてハハッってなった(´・ω・`) 泣いても仕方ないと分かっていながらも涙が出る
だって人間だもの(´・ω・`)雑子 >>658
よくやった(´・ω・`)
便意を許可する(´・ω・`) 責めてる方もどっかどうせ責めても仕方ないと思っても責めるんだよ(´・ω・`)にんげんだもの 泣けばすむ論見るとそんなに意識的に泣ける人いるんだって思う(´・ω・`) >>668
アニメはかなり頑張ったよ(´・ω・`) 事務的にしろっていうから泣かれても無視してそのまま話進めてるけどくそうぜえなって思ってる(´・ω・`) 雑子は毎回泣くぞ泣くぞと意気込んで泣くの?(´・ω・`) >>666
防衛反応だもの(´・ω・`)
暑くても汗をかいてはいけませんって言われても止められないのとだいたい同じ(´・ω・`) 女は泣けば云々言うけど男は同じ状況でも泣かないよね(´・ω・`)
緊張の発露が違うんだろうか(´・ω・`) >>664
クソゲーオブザイヤーに真っ先にノミネートしそう(´・ω・`) パワハラ横行してると目が赤くなってるのは男でもいる(´・ω・`)
だれも触れない(´・ω・`) ロゼと主人公だけ変身するんだっけ(´・ω・`)
主人公とおなじ待遇ごいすー(´・ω・`) あたいは今全身で泣いてるよ┗┐<(´;ω;`)>┌┛ おおあくびするみたいにくちぱっかーするとでるよ(´・ω・`)
怒られてるときにできればだけど(´・ω・`) 怒られて立ち尽くしてそのまま倒れたやつはいた(´・ω・`)
怒られてたやつが100%悪いやつだけど(´・ω・`) >>682
悲しいことでも思いだしな(´;ω;`) >>684
あれウェディングドレスなんじゃないっけか(´・ω・`)
もち主人公さんはタキシード(´・ω・`) 君はズルいな性を否定するのに女を武器にする(´・ω・`) >>687
体の穴という穴から涙血尿汗あらゆる体液が絞り出されている状態ね(´・ω・`) >>692
見た目逆にしとけば少しはマシだったのに(´・ω・`) 木村によく調べてから買ってくださいみたいなこと言わせたんだよね(´・ω・`)すげー どんなに性を否定しても君の体はどこまでも正直に女だな?(´・ω・`) 暗殺者なのに穢れないロゼさんパネェよな\( 'ω')/ 家庭内コロナをDCと呼ぼうと思うんだけどどうかな?(´・ω・`) 贔屓贔屓いわれてロゼの声優さんもわりとかわいそう(´・ω・`)
贔屓されなくても仕事ある人だし(´・ω・`) 主人公がウェディングドレスでヒロインがタキシード(´・ω・`) 槍使い可愛い(´・ω・`)
萌えキャラ(´・ω・`) >>695
逆にしてもストーリー自体がアレだからなあ(´・ω・`) そんなにご贔屓声優使いたいならいっそ声優交代とかのが良かったんじゃね(´・ω・`) >>701
仕事ないような声優じゃないし贔屓って誹りはどちらかというと起用した方のPに向けられてたと思う(´・ω・`)
イベントで土下座したのは声優だけど(´・ω・`) アニメで槍使いが贔屓されたのにアニメ売れなかった!槍使いについてるのはただのアンチ!テイルズファンじゃない!って言ってる人みた(´・ω・`)
大分こじらせてるなって(´-ω-`) >>706
ロゼのほうが気に入ってたんだろ(´・ω・`) 三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ |
三 と| ι| |
三 /_∧∨ ̄ ̄ >>705
ヒロイン贔屓のほうがサブのブサイク贔屓よりもほんの少しはマシかなって(´・ω・`) >>709
まあアリーシャアンチもいるからね(´・ω・`) ロゼは僕と似てるみたいなことも言ってたよね(´・ω・`) 有料DLCまでやっても贔屓ヒロインの従者になって涙目のアリーシャって二つ名もらうっていう末路はある意味徹底してた(´・ω・`) >>711
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>712
がちこちの固形だから残るよ(´・ω・`) ゼスティリアをやったことないんだけど簡単に教えて(:3[__] アニメはアリーシャとロゼが百合ってて別にそこまでせんでええって思ったわ(´・ω・`) >>697
1日の感染者数かと思った:(´・ω・`): 歩くとお茶もらえるコカコーラアプリいれた!(´・ω・`) >>699
清らかな心を持ってるからね(´・ω・`) 人を殺しても罪悪感がないから穢れないんだっけ(´・ω・`) >>718
それ最初は有料だったんだよね(´・ω・`)
あまりに炎上したから急遽無料に(´・ω・`) ダイソンコードレスクリーナー3万円…買おうかな(´・ω・`) >>726
毎日六千〜八千は歩いてる(;´・)ω(・`)
歩くと儲かるアプリ探してるんだけど割引クーポンが貰えるのとかばっかなんだよねえ(´・ω・`) >>734
自分にはちょっと手加減してる!(´・ω・`) 実際悪人が悪い顔になるのは罪悪感の現れらしい(´・ω・`)
本当の悪は温厚な仏のような顔(´・ω・`) >>736
いいのないんだよー(´・ω・`)
コカコーラアプリは時間かかるけど一年で三本くらいペットボトルただでもらえるからいれた(´・ω・`) >>740
まさしくサイコパスやん(´・ω・`)
社会性があって見目が良い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています