なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ 贔屓贔屓いわれてロゼの声優さんもわりとかわいそう(´・ω・`)
贔屓されなくても仕事ある人だし(´・ω・`) 主人公がウェディングドレスでヒロインがタキシード(´・ω・`) 槍使い可愛い(´・ω・`)
萌えキャラ(´・ω・`) >>695
逆にしてもストーリー自体がアレだからなあ(´・ω・`) そんなにご贔屓声優使いたいならいっそ声優交代とかのが良かったんじゃね(´・ω・`) >>701
仕事ないような声優じゃないし贔屓って誹りはどちらかというと起用した方のPに向けられてたと思う(´・ω・`)
イベントで土下座したのは声優だけど(´・ω・`) アニメで槍使いが贔屓されたのにアニメ売れなかった!槍使いについてるのはただのアンチ!テイルズファンじゃない!って言ってる人みた(´・ω・`)
大分こじらせてるなって(´-ω-`) >>706
ロゼのほうが気に入ってたんだろ(´・ω・`) 三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
三三 | U ・ |
三 と| ι| |
三 /_∧∨ ̄ ̄ >>705
ヒロイン贔屓のほうがサブのブサイク贔屓よりもほんの少しはマシかなって(´・ω・`) >>709
まあアリーシャアンチもいるからね(´・ω・`) ロゼは僕と似てるみたいなことも言ってたよね(´・ω・`) 有料DLCまでやっても贔屓ヒロインの従者になって涙目のアリーシャって二つ名もらうっていう末路はある意味徹底してた(´・ω・`) >>711
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>712
がちこちの固形だから残るよ(´・ω・`) ゼスティリアをやったことないんだけど簡単に教えて(:3[__] アニメはアリーシャとロゼが百合ってて別にそこまでせんでええって思ったわ(´・ω・`) >>697
1日の感染者数かと思った:(´・ω・`): 歩くとお茶もらえるコカコーラアプリいれた!(´・ω・`) >>699
清らかな心を持ってるからね(´・ω・`) 人を殺しても罪悪感がないから穢れないんだっけ(´・ω・`) >>718
それ最初は有料だったんだよね(´・ω・`)
あまりに炎上したから急遽無料に(´・ω・`) ダイソンコードレスクリーナー3万円…買おうかな(´・ω・`) >>726
毎日六千〜八千は歩いてる(;´・)ω(・`)
歩くと儲かるアプリ探してるんだけど割引クーポンが貰えるのとかばっかなんだよねえ(´・ω・`) >>734
自分にはちょっと手加減してる!(´・ω・`) 実際悪人が悪い顔になるのは罪悪感の現れらしい(´・ω・`)
本当の悪は温厚な仏のような顔(´・ω・`) >>736
いいのないんだよー(´・ω・`)
コカコーラアプリは時間かかるけど一年で三本くらいペットボトルただでもらえるからいれた(´・ω・`) >>740
まさしくサイコパスやん(´・ω・`)
社会性があって見目が良い(´・ω・`) >>739
殺す相手が悪だと思ってるから(´・ω・`) >>742
コーラじゃなくてお茶か(´・ω・`)
1年に3本のために歩く雑子(´・ω・`) >>752
旅の商人しながら殺してる(´・ω・`) >>751
アプリがなくてもどうせ歩くならよくない?(´・ω・`) >>751
アプリいれなくてもそれくらい歩いてるからただで三本おまけについてくるってかんじよ\( 'ω')/
割引やクーポンよりもアプリだけで完結してるほうが楽(´・ω・`) あたいはこの前北斗の拳の話のときにケンシロウってわりとろくでもないんだなって思いました(´・ω・`) 目標達成してスタンプ集めてお茶もらえるなら目標低いほうが得だね(´・ω・`) >>757
思ったよりトキが善人だった(´・ω・`) 縦型A4サイズのトートバッグ探してて好みの見つけたのに買いたい色が完売(´;ω;`) >>699
一人も殺した事がないのに天才暗殺者設定の幻水5のリオンかよ(´・ω・`) >>762
義兄に中途半端な秘孔ついてヘルメット被らないと変形するようにした(´・ω・`)
髪も抜けたしめっちゃ痛いらしい(´・ω・`)
元は義兄がケンカ売ったとはいえそんな一生ものの苦痛与えなくてよくね?(´・ω・`) >>757
原作読んでないとそうなるのか(´・ω・`) ,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
┏━┓┏┓┏┳┓ ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓ ┏━━━┏━┓
┗━┛┃┃┃┃┃ ┏┓ ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃ ┗━━┓┃○┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┣┛┃ ┃┗━┛
┗━┛┃┃ ┗┓┏┓┃ ┃┣━┛ ┃┣━┛ ┃┣━┛┏┳┳┓ ┏┛┃
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┻┫┃ ┏┛┏┛
┗━━━┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━┛
次スレにどうぞ >>766
ケンシロウわりとすぐキレる(´・ω・`)
末っ子だから(´・ω・`) ケンシロウはジャギと二人で一緒に逆さづりにされる修行してた時
修行に耐えられなかったジャギの背中持ち上げてあげてた(´・ω・`) 北斗の拳はユリア主人公の乙女ゲーになるよな(´・ω・`)
みんなユリアに惚れている(´・ω・`) ラオウなんかトキと2人で崖から突き落とされて負傷したトキを抱えて腕1本で這い上がったよ(´・ω・`) >>771
おおーっとここでケンシロウへの援護射撃!!(´・ω・`) ジャギは激アツトキは闘拳乱舞確定だよ(´・ω・`) >>774
実家に行かないとわからない(´・ω・`)
回想だよ(´・ω・`) >>772
あたいはトキ一択(´・ω・`)
なんか気遣いとかできそうなのがトキしかいない(´・ω・`) ケンシロウが主役なのが意味わからんくらい脇役が濃い(´・ω・`) >>768
暗殺組織に育てられたけど人殺す前に組織は王家に解散させられて主人公父に拾われて主人公の従者になる(´・ω・`)
主人公両親が何の措置もせず解散させたから食いっぱぐれた暗殺組織に殺された直後に組織の一員だった事を告白(´・ω・`)
それでも側に置いてくれますか?チラッチラッという問いに躊躇すると何故か主人公が叱られる(´・ω・`) >>778
あたいもー(´・ω・`)人(´・ω・`)
トキいいよね(´・ω・`) >>777
あたいラオウの萌えるセリフ見たくて大人買いしてあるけど探すの大変(´・ω・`) 北斗神拳が一子相伝なのがいけない(´・ω・`)
みんなで使えばいい(´・ω・`) >>778
おまえにはアミバをあげるよ(´・ω・`) >>772
あたいマミヤとレイが幸せになるエンドが欲しい(´・ω・`) >>782
ケンシロウとユリアを防空壕に入れて自分は入れなくて放射能のせいで病気で死ぬんだよね(´・ω・`) >>786
主人公の友達カップルね(´・ω・`)
ってユリアとマミヤ面識ないわ(´・ω・`) >>779
公認パロディ漫画のイチゴ味に他の奴等は面倒な人間だけどケンシロウは素直だからケンシロウに継がせたってネタあった(´・ω・`) >>785
…(´・ω・`)
ユリアの献身でゲスクズからまともになったらイケメンに見えるかもしれない…ような?(´・ω・`) あたいがやってる北斗の拳アプリだとマミヤすごい出張ってるよ(´・ω・`)
デイリーのイベントでマミヤ救うやつある(´・ω・`) >>791
一応トキのそっくりさんらしいから(´・ω・`) >>787
戦闘ステータスはしょぼいし散策では主人公に引っ付いて役に立たないナビになる上モブに引っ掛かって操作不能になりリセットする羽目になる時がある(´・ω・`) >>790
あながち間違いじゃない(´・ω・`)
ラオウは野望が大きすぎてなんかこわい
トキは医療のことばっか考えてて質が違う
ジャギはアホだから無理(´・ω・`) 龍馬外伝にアミバみたいなポーズの人いたよね(´・ω・`) >>798
ほんとジャギはいらない子だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています