なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ 岩手でググると「岩手1号はニュースだけではすまない」って出る:(´・ω・`): >>802
元同僚が主人公の偽物騒動起こした時は元同僚は最初は投降するつもりだったのにリオンが「(主人公とは似てない)卑しい顔」とか煽った為に
キレた元同僚と何故か主人公が戦う展開もあるよ!(´・ω・`)
なお戦闘に負けると主人公は植物人間状態になるBADエンドだよ(´・ω・`) >>807
ユーザーは憤死した(´・ω・`)
声優は土下座させられた(´・ω・`) >>804
一人じゃないって素敵なことね(´・ω・) 幻水新作っぽいオリジナル作品はお金が即座に集まってすごい(´・ω・`)
というか海外にもファンいたんだなあと思った(´・ω・`) 岩手は感染者いないから〜って近隣の県から観光に来てた人がインタビュー受けてたの思い出す(´・ω・`) >>814
元々海外に売るつもりで作ったシリーズなんやで(´・ω・`) >>810
期待してたゲームでやられたらまじ死ねと思う(´・ω・`)、、、 振り返ればテイルズ衰退の第一歩みたいになってしまったね(´・ω・`) エクシリア2もおい:(;゙゚ω゚):と思ったけどなんだかんだ楽しかったなぁ(´・ω・`)
あたいは分史ミラ派です(´・ω・`) >>819
テイルズ信者は最悪戦闘が楽しければ本編からイベントのキャラ弄りまでいくらでも擁護していた(´・ω・`)
その信者の巣窟である有料掲示板がロゼ関係で荒れに荒れたという恐ろしさ(´・ω・`) ジョーの夏空のコメントめっちゃ長いじゃんって思ったら西村は更にだった(´・ω・`)ふええ テイルズはやったことないけどキャラは可愛いなと思ってた(´・ω・`)
人気に陰りが出てたとは(´・ω・`) >>826
CSで新作を何年も出せてない(´・ω・`) 新じゃがを少しもらったので
ちくわとしらたきと一緒に煮てる(´・ω・`) テイルズ新作のヒロインの衣装クソだせえと思う(´・ω・`)
半端に等身上げてるのも微妙(´・ω・`) アイゼンを封印する為の制約がピーナッツ食べることって設定で
ピーナッツくらいで竜封印できるならみんなでピーナッツ食えば解決じゃね?って書いてて笑った(´・ω・`) >>828
時期によっては筍も入れてみたくなる(´・ω・`) >>828
こういうのさっと作ってくれる奥さん欲しい(´・ω・`) >>834
うまそー(´・)ω(・`)
できあがりに鰹節ふりかけたい(´・)ω(・`) >>831
つぎに肉じゃがにするので(´・ω・`) 岩手県で2人の感染確認 岩手県で初 全都道府県で感染確認
岩手県によりますと県内で2人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
岩手県内で感染が確認されたのは初めてです。これで、全国のすべての都道府県で感染が確認されたことになります。
岩手県はこのあと午後8時から会見を開き、詳しく説明することにしています。
焼かれるの(´;ω;`)? 高校生時代のとはいえさかなクンさんの髪の毛初めてみた(´・ω・`) >>839
アウシュいやなんでもない(´・ω・`) >>832
すげーうまくできた(´・ω・`)冷酒出してくる >>834
>>836
筍の土佐煮好きー(´・ω・`) >>835
逆にシャレオツな飯に縁がないのだけどいいかしら(*´・ω・`*) >>854
鳥取がいたことは覚えてるけど他ふたつ忘れた(´・ω・`) gotoが言い出すきっかけを作ったんだ感謝しよう(´-ω-`) 岩手県民は内心ホッとしてんじゃね(´・ω・`)
これで1号は免れたっていう(´・ω・`) あたいは正常ですあたいは正常ですあたいは正常です(´・ω・`) これで検査のハードル少しは下がればいいけど(´・ω・`)
まあ抗体検査で医療従事者ですら引っかからなかったらしいから他よりいないのは本当なんだろうけど(´・ω・`) >>848
あーん(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>862
ハゲるね(´・ω・`)
もう助からない(´・ω・`) >>850
(`・ω・⊂彡 ━╋⌒(´・)ω(・`)ボヨン >>857
あたいもよく覚えてないけど島根とか佐賀あたりと予想(´・ω・`) >>861
監視の目が厳しいど田舎目指す人もあんまりいなかっただろうし(´・ω・`) 田舎選手権は終わってみれば岩手の圧倒的勝利だった(´・ω・`) >>865
やめろよ……毛量少ないんだよ………(´・ω・`) >>869
肉じゃがとか
サトイモとイカとか
鶏手羽と大根とか
たまらんよな(´・ω・`) >>872
はやくなんとかしないと手遅れになるよ(´・ω・`) >>876
持ち込みじゃなかったのね(´・ω・`) >>879
あたいも好き(´・ω・`)
でも関東民だから売ってるのたまにしかみかけない(´・ω・`) >>876
しっぽり行っちゃったのかしら(´・ω・`) >>882
古臭くてエロいよねしっぽり(´・ω・`)
使う機会はないがなんか好き(´・ω・`) >>881
あたいもたまにしか見ない(´・ω・`)運が良かった >>887
そういうデータはないと思う(´・ω・`) >>875
鶏大根大好き(*´・ω・`*)っビール おかずじゃなくて自分の晩酌のために煮物作るとかなんかいいわね(´・ω・`) >>890
めったに作らないけどぶり大根も(´・ω・`) 尼で昨日バッグ返品したらもうギフト券で返金されてきた(´・ω・`)早 >>897
あたいはめんどくさいからそのまま(´・ω・`) >>898
黒も服選ばなくて使いやすいと思うよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。