なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
           プーン 
           〜〜・     ξ 
                  ξ       
                 ξ        
                  .^.^ーヽ   
                 (〇)   ) )  
                   vvー‐‐vv´ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1433  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/  >>857 
 あたいもよく覚えてないけど島根とか佐賀あたりと予想(´・ω・`)  >>861 
 監視の目が厳しいど田舎目指す人もあんまりいなかっただろうし(´・ω・`)  田舎選手権は終わってみれば岩手の圧倒的勝利だった(´・ω・`)  >>865 
 やめろよ……毛量少ないんだよ………(´・ω・`)  >>869 
 肉じゃがとか 
 サトイモとイカとか 
 鶏手羽と大根とか 

たまらんよな(´・ω・`)  >>872 
 はやくなんとかしないと手遅れになるよ(´・ω・`)  >>876 
 持ち込みじゃなかったのね(´・ω・`)  >>879 
 あたいも好き(´・ω・`) 
 でも関東民だから売ってるのたまにしかみかけない(´・ω・`)  >>876 
 しっぽり行っちゃったのかしら(´・ω・`)  >>882 
 古臭くてエロいよねしっぽり(´・ω・`) 
 使う機会はないがなんか好き(´・ω・`)  >>881 
 あたいもたまにしか見ない(´・ω・`)運が良かった  >>887 
 そういうデータはないと思う(´・ω・`)  >>875 
 鶏大根大好き(*´・ω・`*)っビール  おかずじゃなくて自分の晩酌のために煮物作るとかなんかいいわね(´・ω・`)  >>890 
 めったに作らないけどぶり大根も(´・ω・`)  尼で昨日バッグ返品したらもうギフト券で返金されてきた(´・ω・`)早  >>897 
 あたいはめんどくさいからそのまま(´・ω・`)  >>898 
 黒も服選ばなくて使いやすいと思うよ(´・ω・`)  あたいは勝ったっ!!!(´;ω;`) 
 便意に勝ったぞぉぉぉぉ(´;ω;`)三(´;ω;`) 
 もーまじで漏れるかと思った(´;ω;`)  >>915 
 きもい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  >>917 
 …(*´∩ω∩`*)ゴシゴシ 

(*´;゚;ё;゚;`*)どう?  トーチャンからいきなりNOってメールがきたけど、なんのことかわかんない!わかんないよお……_(:3」∠)_  >>909 
 おつ(´・ω・`) 

>>920 
 風呂入りな(´・ω・`)  >>909 
 おつAAあたいにそっくり(´・)ω(・`)  あたいのとーちゃんもこないだ 
 運動しないとアンパンマンみたいになるかな(テヘみたいな絵文字) 
 ってきた(´-ω-`)浮気疑惑  >>927 
 運動=SRXでしょ(´・ω・`) 
 シャレにならないね(´・ω・`)  かーちゃんに誤送信しなくてまだマシだったと思おう(´・ω・`)  つまり雑子とトーチャンが浮気してるってこと?(´・ω・`)  しごおわ\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/  >>927 
 よくわかんないからかーちゃんに転送しとくね☆(ゝω・)vキャピ 
 って送ってみた?(´・ω・`)  >>937 
 わろた:(´・ω・`): 
 毛がないとこんなんなの?:(´・ω・`):  うおおおおおおおおおおおやすみてぇぇぇぇぇ(:3_ヽ)_  セブンでなんか買うもんあった気がする(´・ω・`)  >>945 
 アメリカンドッグあったら買ってきて(*´・ω・`*)  >>943 
 …(:3_ヽ)_ 
 明日も頑張ろっと(*´・ω・`*)  >>948 
 未プレイ雑子によるカヌチ実況プレイ(´・ω・`) 
 後ろから既プレイ雑子のガヤ付き(´・ω・`)  >>945 
 あたいカレーパンでいいよ(´・ω・`)  あたいんち泊まらせてあげるよ(´・ω・`) 
 高級シャンプー使わせてあげる(´・ω・`)  波動くるたびトイレ駆け込むけどちょっと出て終わり(:3[__]  >>953 
 あたいかわいいパジャマと一升瓶持って行くね(´・ω・`)  岩手に想いを馳せてたら涙出てきちゃった(´・ω;`)  >>953 
 ミルボン?(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>953 
 あたいキャラメルコーンとふんわり名人きなこもちもってくね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。