なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ >>898
黒も服選ばなくて使いやすいと思うよ(´・ω・`) あたいは勝ったっ!!!(´;ω;`)
便意に勝ったぞぉぉぉぉ(´;ω;`)三(´;ω;`)
もーまじで漏れるかと思った(´;ω;`) >>915
きもい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>917
…(*´∩ω∩`*)ゴシゴシ
(*´;゚;ё;゚;`*)どう? トーチャンからいきなりNOってメールがきたけど、なんのことかわかんない!わかんないよお……_(:3」∠)_ >>909
おつ(´・ω・`)
>>920
風呂入りな(´・ω・`) >>909
おつAAあたいにそっくり(´・)ω(・`) あたいのとーちゃんもこないだ
運動しないとアンパンマンみたいになるかな(テヘみたいな絵文字)
ってきた(´-ω-`)浮気疑惑 >>927
運動=SRXでしょ(´・ω・`)
シャレにならないね(´・ω・`) かーちゃんに誤送信しなくてまだマシだったと思おう(´・ω・`) つまり雑子とトーチャンが浮気してるってこと?(´・ω・`) しごおわ\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>927
よくわかんないからかーちゃんに転送しとくね☆(ゝω・)vキャピ
って送ってみた?(´・ω・`) >>937
わろた:(´・ω・`):
毛がないとこんなんなの?:(´・ω・`): うおおおおおおおおおおおやすみてぇぇぇぇぇ(:3_ヽ)_ セブンでなんか買うもんあった気がする(´・ω・`) >>945
アメリカンドッグあったら買ってきて(*´・ω・`*) >>943
…(:3_ヽ)_
明日も頑張ろっと(*´・ω・`*) >>948
未プレイ雑子によるカヌチ実況プレイ(´・ω・`)
後ろから既プレイ雑子のガヤ付き(´・ω・`) >>945
あたいカレーパンでいいよ(´・ω・`) あたいんち泊まらせてあげるよ(´・ω・`)
高級シャンプー使わせてあげる(´・ω・`) 波動くるたびトイレ駆け込むけどちょっと出て終わり(:3[__] >>953
あたいかわいいパジャマと一升瓶持って行くね(´・ω・`) 岩手に想いを馳せてたら涙出てきちゃった(´・ω;`) >>953
ミルボン?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>953
あたいキャラメルコーンとふんわり名人きなこもちもってくね(´・ω・`) だるまと同じだよ願いがかなったらもう片方も入れる(´・ω・`) 関東にキャンプにいって感染とかやっちまったな(´・ω・`) >>974
それが理由なの:(´・ω・`):
2人はどうなるの:(´・ω・`): 岩手のほうがキャンプ地に向いてそうなのに(´・ω・`) >>985
つめたいうどんにしぼるとおいしいよな\( 'ω')/ つべで岩手会見見てるけどコメントの鼻毛カッターってなに?:(´・ω・`): 屋外だからってやったんだろうけど山梨女とかバーベキューでも感染したよね(´・ω・`) >>990
人が集まって会食だからね(´・ω・`)
同居してる人たちの集まりじゃないんだろうな(´・ω・`) あたいもビルダーズしながらコロンボ見るでよー(´・ω・`) 都内だったら大勢いて特定されないのにこわい:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 0分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。