なんでも雑談スレ@乙女1434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プーン
〜〜・ ξ
ξ
ξ
.^.^ーヽ
(〇) ) )
vvー‐‐vv´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1433
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595864363/ あたい九州とかそのへんの料理かなと思ってた(´・ω・`)冷や汁 >>87
あたいはセールしか買わないよ(´・ω・`) 新作は買う予定ないなあ(´・ω・`)
スイッチのドラクエ11ちょっと興味ある(´・ω・`) >>92
普通にメニューとして存在するよ(´・ω・`)
あたいは食べないけど(´・ω・`) 胡麻と味噌をすって出汁で伸ばしてきゅうりとか入れた汁に魚を入れたのが宮崎(´・ω・`)
うどんを入れたのが埼玉(´・ω・`) >>100
やろやろー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>103
乙女的には2という雑子のすすめと体験版データあるから2から(´・ω・`)
>>104
島を破壊しまくってやるぜー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>102
へー(´・ω・`)
あたいが知ってる冷や汁は宮崎のやつだわ(´・ω・`) >>105
あたいはずっととないたゲーを待ってる(´・ω・`) >>106
乙女要素はどうでもいいんだけど1やらなくても困んない?(´・ω・`) 1やってたらハーゴンの玉座と1の衣装貰える(´・ω・`) 山と積まれた服を仕分けして畳んで仕分けして畳んで畳んで畳んで疲れた(´・ω・`) >>98
いやあたいも1回謝恩会で出されたやつ食べたけど無理だったから食べたいなぁって人いるのかって…(´・ω・`) >>106
世界を平らにしよう\( 'ω')/
>>109
横だけど全く困んないよ(´・ω・`) >>113
ありがとー要らない(´・ω・`)
片付けまだまだまだまだ先が見えないよ(´・ω・`) マイニン申し込んだ(´・ω・`)
今度こそお願いします(´・ω・`) 歯磨きして風呂入ってうんこして寝なきゃ(´・ω・`) >>117
マイニンであつ森同梱版が当たったあたいも祈ってあげるよ(´-人-`) >>119
うんこ以外はすぐできるね(´・ω・`) うんこはしようと思えばすぐできるものでしょ(´・ω・`) あたいはビルダーズ2クリアして1やってる\( 'ω')/ あたいはビルダーズ2で整地したり戻したり植え込み作ったりしてる(´・ω・`) ビルダーズ2のかいたく島どう開拓したいか青写真すら描けない\( 'ω')/ なんか今日は疲労が凄いもう寝ますおやぷみ…(:3[__] >>129
それな(´・ω・`)
どうぶつの森も結局それで毎回詰む(´・ω・`) >>133
添い寝するね
(:3[__]
(:3[__] >>133
あたいもなんかだるい…共に寝よう(:3[_____]ε:) >>137
こいつら布団の中で体どうしてるの:(´・ω・`): 雑子は今日も元気に寝てるね
まさに寝る子は雑子だ(:3[_____] ダイロク半額でも買う気が起きなかった(´・ω・`) >>141
ガンバレルーヤの二人が前に住んでた部屋で頭をお互い逆にして並んで一つのベッドで寝てたらしいからきっとそういう感じだよ(´・ω・`)
あとどっちか忘れたけど相手の足が臭くてつらかったって言ってた(´・ω・`) 寝た方がお肌の調子良くなるから仕方ないね(:3[__] 闇夜に光る紅き双眸の囚われて美しく残酷な悪夢に溺れる香り
不思議な気品を持つガルバナムがじわじわと浸食し、ゼラニウムの仄かな甘さを孕んだ渋みと混ざり合う。
それは、何故か心惹かれる退廃的な気配。痺れるような鈍い輝きをたたえながら、昏い夜に沈んでゆくように重苦しい空気が満ちてゆく。
底知れぬ力強さと抗えぬほどの魅力に、身も心も奪われるためのフレグランス。
この紹介文凄く中2(´・ω・`) 豚骨つけ麺食べてから寝るのオススメ(:3[_____] ばばあだから漢字多い長文読めない(´;ω;`)
うんちぶりぶりが限度(´;ω;`) 昔はセクシーと言えばムスクだったよね
あれあんま好きじゃなかったの(´・ω・`) げっぷしたらさっき食った生姜焼きのニンニク臭がムワッと(´・o・`)
歯磨き済み(´・o・`) 悲しみを背負った熟成された便秘のときの糞の香り。あとからアクセントになる血の匂いで痔の切なさを表現。
その後かおるピザポテトのようなにおい。そして黒アワビが混じったような気配。油断することなかれ。どこか懐かしいおばあちゃんの家のような香りもする、まさに、臭い、汚い、でもあったかい。総合的フレグランス
(´・ω・`)v >>154
縕散侮璃侮璃(´・ω・`) みんな淫乱になーれー(´・ω・)っ━━@.゜☆゜. 身体が重い_(:3」∠)_
具体的には180ポンドくらい_(:3」∠)_ 180ポンド(GBP)は約24,433円です。(´・ω・`) 誰にも認められずパンツという神秘に秘められし秘宝(´・ω・`) >>168
秘が二回でてくるので減点です(´・ω・`)φ >>114
食べたい人がいるからメニューとして存在してるんだが(´・ω・`) ほお、安いな私の家に来なさい
これを着たまえ今日から君は私の冥土だ(´・ω・`) 金持ちの家のメイドになりたいそして貴族と出逢いたい(´;ω;`) >>175
24時間眠ったら倒れてるよ(:3[__] >>176
最初から金持ちのお嬢様になればいいのに(´・ω・`) >>176
貴族からしたらそれは出逢いにカウントされないし(´・ω・`) >>174
さんかい……だと……?!(´・ω・`) >>175
我を倒す?善かろう!討ち滅ぼしてみろ!
水曜亡きあとは木曜が継ぐ!(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーン小さくなってね?(´・ω・`) あたい美人の王女様になる\( 'ω')/
若いイケメン求婚者は侯爵と将軍と騎士と隣国の王子\( 'ω')/ >>184
お前が大きくなったんだよ(´・ω・`) メガン妃とかいうゲスでもなれたんだよ!諦めないで('、3_ヽ)_ >>180
メイドの仕事なめるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>186
記憶よりだいぶ小さい!(´・ω・`)
絶対小さくなった!(´・ω・`) 残念サイレント減量です安心してくださいお値段は据え置きですから!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています