生温くヲチ2334©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 昔、夜空を巨大な惑星が横切っていったのを見た事がある なんだアレか笑
違うよ
841 名前:fusianasan [sage] :2020/08/08(土) 21:39:30.83
あの子牛だったらコテ酉置いて引退するよ@牛当番
前スレのコレ
瑞穂がもし牛なら俺の最新コテ酉を置いて引退するって言ったんだよ笑 興味が無さすぎてヲチに行かなかったけど昨日生針を見て何故マダムや牛に誤認されたのか全く理解出来ないレベルだった >来ていただいて申し訳ないですが少し相性的なのが合わないので落ちます。
同性なのが嫌だったんだろうが中々ひでーな ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる 仏伝も蠅伝も無駄に長文カポが多くなって1000行く前に満杯なんだね
容量気にしない癖に長文垂れ流すカポって迷惑だぬ 長文が不可とかそゆこと言ってんじゃなくね?文意よみとれてる?
長文垂れ流すなら容量気にして次スレくらい用意したらいいんでは?ってことでは…… そうなのかもしれないけど
利用者なら………………
もういいです
別に利用者じゃないし 口元をすっぽり覆ったマスクがすっかり流行ってるねえ
「私きれい?」 誰のせいでも伝言板の管理は利用者の役目
長文書きがいるならテンプレに480KB前後でなんちゃらの文章入れればよかったよね ちゃんと相手に伝わるような書き方できない奴に限って
文意読み取れないって他人のせい そういった糞面倒な制約が無い伝言板として蝿伝が生まれたんだけどな 蒸れるからマスクいやなんだけど
つけないと変な目で見られて浮くから仕方なくつけてる >>53
くやしいのぉ
お前が>>43ならお前の負け テンプレに即して使えば宜し
容量埋まれば次を建てればよい 長文書けて、回数制限も無くて、隔離されてる自覚も持つ必要無くて
埋まったら埋まったで立てれば立てて
立たなきゃ次スレ立つのを待つ
そういった伝言板なのが蠅伝 口裂け女に「私きれい?」と聞かれた時の適切な答えはなんでしょう? 「きれい」と答えると、「これでも?」とマスクを外す
「ブス」と答えると殺される
正解は「ふつう」 山Pとヤった10代モデルがニッコニコでSNS発信してる あっくんはタマゴバとカポってた時も名前呼びだったな やっぱ今のあっくんはタマゴバとカポってたあっくんなの?
コテ変えないってすごいな カノは可愛いよねwwまぁカノがいいならいいんだけど… 本名に近いんかもな
あっくんよびじゃないと興奮しないんかも やたらと蝿伝について語る人がおると思ったら
表に蝿おったはw (ベートーベン『運命』の出だしのメロディで)
拝火教〜♪ 拝火教〜♪ さなとカット逢瀬中か。タマゴバとタコはどうするんだろ >>88
さながタマゴバって言われてたからじゃない?二股誤爆したから。 蝿伝が静かだと思えばタコもタマゴバも伝言してないんだぬ。 >>96
朝にタコがすっぽかしのお詫び伝言したのが最後だよね。
個人的にはさなはタマゴバと思ってるから、今夜のタコとタマゴバ逢瀬楽しみにしてたのに。 >>105
勝斗
おちんぽみるくなんて言うんだってびっくりした 言いたい、いきなり晒したのはやさあめ?成り済ましかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています