生温くヲチ2334©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
釣りじゃなければ相手がアクション起こしてるって勝手に考えてる時点で失笑もんだわ
無視してるに決まってんだろw 次々と新スレ立ててる人いるけどさー
どうせ立てるなら画像貼り禁止にしてくれないかなあ >>210
画像貼りて書いてないの削除依頼だしてくる 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 >>210
気に入らない人が削除してまわればいんでない 210だけど禁止じゃないんだ?
でもボクおぢとか変な画像はってるよね
エロ画像みたいなの 掛け持ち注意レスもあぼーんで削除されてたから
通報したらなんでも削除してくれるのかな? >>228
普通されないよ
薫がバグってたんじゃないの >>225
画像リンクと画像アップロードの違いが分からん人なの? Re: こんにちは
メールありがとう
いきなり驚かせてごめんね
やさあめさんで合ってる?
まず最近使ったコテとトリップ教えて欲しい >>230
それはスレッドの問題てか表が屑ばかりからだと Re: Re: Re: こんにちは
コテとトリップを出せないのなら君は本人じゃないね
もう返信は不要です 今は違反しても開き直って利用するってのが表の総意だからねえ >>245
×開き直って利用する
○相手するだけ面倒なので晒し厨は放置 >>242
ふつーに考えて、自分とのやり取りに使ったコテ酉で本人証明
>まず最近使ったコテとトリップ教えて欲しい >>253
何がしたいんだろうね?
自分とのやり取りの酉じゃなく最近使った酉聞いたところでわからんでしょうに。 >>255
だから自演なんでしょ
それが証拠にメールの内容貼られたから流そうとしてる >>233
通報したのが誰か知らんけど速攻であぼーんされてたよ
凸レスだから?
でも掛け持ちしてたのはエロ会話の顔文字♂だよね 本人降臨するの期待したんだろうか
蛙じゃあるまいし >>264
やさあめなんてずっと生に済んでるじゃん
降臨させなくてもw >>253
香織、友紀、仙奈、あゆ辺りなら本人確定するつもりかぬ >>268
現行コテは出せないでしょ
出せても香織か友紀かね >>265
ソッチじゃないお
最近出来た専スレのしとだお レス削除はうふーんだから、あぼーんはただ単におまいのブラウザでNGワードに指定してただけでは?とマジレスしてみる 削除依頼出てて速攻削除されてるのに
個人レベルの話だというのかな?w >>276
作画の人がかわいそうだね 何も悪いことしてないのに
ジャンプも不遇 鬼滅とか人気作が終わって次の屋台骨と期待してたのに 今日は休日なのに表は静かだねえ
生だけ賑わってやんの なんならJCをレイプしても許される
まあ本物のJCじゃないけど JCどころかJSも
どれも中身はアラフィフのオッサンですが >>279
生もずっと過疎ってたお
夕方から少し人増えた程度で ぼしうなんか深夜からまったく動いてない
スレえちはもうオワコンか おまいらが表に行かないから過疎るんだヽ(`Д´)ノ >>149
還暦の森昌子が制服着てせんせい歌ってたの思い出した >>285
>>286
入れ替わったらちょうど良いのでは >>294
え、小首50代にして制服はキビシイでしょwww >>296
お前が着るよりは小首の制服姿かわいい気するわ 高校の制服がとってあるのなんてせいぜい三十代までじゃない? ブレザーとかスカートは在校生向けの互助会みたいなのに寄贈したな
中学校のも同じく
カッターシャツとかは捨てたけど 日生のおばちゃん自転車で
笑顔を運ぶふるさとよ
ふるーさーとーよー♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています