生温くヲチ2334©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日生のおばちゃん自転車で
笑顔を運ぶふるさとよ
ふるーさーとーよー♪ ジャケットの袖口ボロボロだったから卒業後即纏めて処分したは ネタコテそれぞれ専スレ立ててオリキャラのようにしてほしいわ まだ専スレが立っていないネタコテで専スレを立ててほしいのは? 統失幸次郎のように放棄された生の重複スレをみずから専スレ化した例もある その専スレでファンが晒すという
蛙晒しスタイルが横行しそうだからやめとけw よく考えたら蛙スレなんで500近くまでいってんのw
早くない? からかって楽しんでるだけでそ
心配してた人すら呆れさせる莫迦なのが蛙 人は減った、しかし中身はあんま変わってない
昔が良かったと感じるのは思い出フィルターのせいさ フッ 震災の時は東北の家族と連絡がとれなくてPinkどころじゃなかったけど
ずっとテレビつけっぱなしもなんなんでたまに生も覗いた
ぼしうで「テレビが地震のニュースばかりでつまらないので募集」ってのを見て
頭に来た >>360
直後は情報が少なくて、事態を把握できてなかったな
大変な目にあった人はネットしていないし、津波の映像見ても被害を想像できなかった 以前はそれなりに話せてた。
いまは斬るとかって悪習か蔓延ってゆ… >>366
え、スレえちとかただでさえ時間がかかるのに
雑して合わないならお互い無駄な時間は過ごしたくないよね 申し訳ないですが少し相性的なのが合わないので落ちます。 絶対嘘だと思う理由で落ちられるのとつまらないから落ちますとどっちがいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています