生温くヲチ2334©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前はそれなりに話せてた。
いまは斬るとかって悪習か蔓延ってゆ… >>366
え、スレえちとかただでさえ時間がかかるのに
雑して合わないならお互い無駄な時間は過ごしたくないよね 申し訳ないですが少し相性的なのが合わないので落ちます。 絶対嘘だと思う理由で落ちられるのとつまらないから落ちますとどっちがいい? エロい娯楽も人とネットでつながる娯楽も他に沢山あるからなぁ >>409
絶対上げない
上げると変なやつしか来ない
上げないと変なやつも来るがふつーの人も来る 上げないで募集してるとわざわざ凸しに来る暇人もいる
応募しないなら書き込むなと言いたい うちのは早い時間から畑に行ったわ〜氷水いっぱい持たせたけど帰ってくるまでは心配 スレ設定使わない人ばっかりだもんね〜
たまにうまく使ってる人達見るとオッって思う >>423
おたくのは山へ芝刈り?
自分は川へ洗濯?w >>425
(上手く使ってるコテで自分が出てくるに違いないo(^o^)o ワクワク)
(あれ、まだ出てこない・・)
(そろそろ出しておくか・・)
の流れですね分かります >>431
頭の中ズッポリ生民なのねぇ〜笑
表には出てないよ、誰とか言う気も無かったし >>433
張り付いて即レス気持ち悪い
暇なんだな お互いにね笑
夕方親戚が集まってくるから料理しながら生なのよ〜 >>434
触っちゃダメだよ
かわいそうな人なんだからそっとしておいてあげて 言いたいの酉テスト針見てヒマを持て余した自演なんだと思ったは 蛙ちゃんを拐って行った人と同じフリーメールだったよね あんなに酉テストしてるのは皆いたずらでメールしたの? >>445
一分とかからず作れるフリーメールだからね 大体の捨てアドはそんなもんでしょ?
沖縄ってこれまで見た事がなかったし蛙ちゃん達って共通点ある気がして >>338
蛙さんとイチャイチャしてるの?蛙さんカワイイ? >>457
美人ではないおばさんだけど悪い子じゃないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています