生温くヲチ2334©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、少し羨ましいのはあるね
あれだけ暴れても拐ってくれる人がいてw
他にも何人かスレで構ってた♂いたし >>489
どっちの♀もさらされる前にアイツの事を一番知ってるのはアタシよみたいな謎の女が現れて口喧嘩してた あのアドレスにメールしたけど本人か疑われて返事来なくなった
晒した相手がやさあめかどうかの確信もないみたいだったよ >>493
戻っても順番待ちファンにすぐ晒されそうだよねw トリヲよりやさあめ消えてくれないかな?
やさあめがいる以上蛙さんが帰ってこれない気がする >>502
糖質についてった女の人いたよ
好みは人それぞれ やさあめ一日中生にいるしたかしにもフラれてるんだろうね >>503
文字だから絶対じゃないけどたぶん男だと思う
やさあめ本人か聞かれたよ
誰か探ろうとしたけどかわされた >>507
一日中タコのこといったり
今日も自分の話題にしてるおね >>507
今度は新しい男にアピールかよ
忙しいな >>483
やたらと蛙の晒しと同じみたいな方向へ持っていこうとしてるよね >>507
あのキレ方にゃいい加減愛想尽かされても仕方なす >>515
フリーメールだから同一とは思わないけど ウィットに富んだ言い回しで斬られてみたい入賞作品
・私にはもったいない方のようなので落ちます
・今日の就業時間が過ぎたので落ちます
・ドラマが始まるので落ちます
・我が生涯の仇敵なので落ちます
・時間の無駄なので落ちます
・掛け持ち相手のが面白いので落ちます
・時代が時代なだけに落ちます
・良さげな募集があるので落ちます
・待ち合わせに彼が来たので落ちます
・暇つぶしにもならないので落ちます >>470
蛙がキャラ擬態して来てるって言いたいの? >>529
>>530
江実の時も潜んでたつもりだろうけどすぐバレたしねw >>525
たぶんだけど
♂はパイズリと掛け持ちしてたからでは? >>528
>>532
こーやって女ばっかり責めるよねえ
掛け持ちしてるのは♂なのに よくヲチるんだゆ
時間見たら♂は掛け持ちちなう
嵐ではなくただ言い返しただけて意味だお >>539
10:42 パイズリ募集
10:59 募集に応募
11:03 募集をドタキャン
11:41 パイズリの応募に返事
裕也が同じなら完全な掛け持ち
しかも悪質常習にみえるけどなあ
同じならね >>540
スマソ
パイズリ応募に返事した時間しか見てなかったは
此処で言うよりマナー報告やパイズリに注意すれば良い >>542
それが人に謝る言葉遣いなの?
これだから屑は嫌なのよ 自由空間
あんなふうに使っていいの?
専スレじゃん淫獣の 置きレスでやろうとか智が言ってるから
智も淫獣も理解した上でマナー違反してるんだろ >>549
神社で、自由空間スレのこんな使い方の打ち合わせをしたの? あの二人もお色にいけばいいのでは?
三歳牛みたいに >>551
長いこといるのに、こういうことしたら生で叩かれるって思わないのかね?あんまマナー違反してると正月みたいに荒らされるよね >>556
早速凸されてる
監視警察は相変わらず元気だね テンプレ的には待ち合わせ梨で占有でも良いのかもw
1 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2020/07/06(月) 01:36:22.47 ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい 淫獣なんてそんなに目立つコテでも萌えでも叩かれでもないのに
なんでこっちに専スレできたんだろね >>559
ダメに決まってるよ
他に使う人がいたらどうすんの?空室表示もなくだらだら置きレスしてるのに >>562
智が専スレ立てたんじゃない?たかしもだけど、智もほんと嫌な男だよね。
いくらみお公に甘いこと言っても、あいつの性格の悪さはみんなわかってる。 >>559
占有で使っていいスレなんかスレえち板にはないんじゃないの?
なんのためのテンプレよw >>569
じゃあ週末のやっぱりわたしは駄目・・は他所で男漁りしちゃうわって事だったんかな 夢が♀だからスルー
♂だったら喜んで泣き付くのが牛
アイツはそういう女だよ >>572
わかるw蛙スレもスレ立てた親切な人が男口調だったらちがってたんだろうなぁ〜って 書きにはいかないけどさ
あそこは避難場所なだけで2人の専スレじゃないんだよね >>575
伝言おしゃべりに使うスレだからお前もレスしてええで もう我慢の限界
放牧して!って山菜に頼んでみてほしい 牛からしたら、土日祝日盆休みは伝言どころかなんの反応もくれないで
専スレでもない場所にこもってろと言われてもって思うかもね
せめて2人のスレにしてあげたら良かったのに 伝言おしゃべりスレだから夢みたいに使ってもいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています