生温くヲチ2334©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70Gって書くとバストサイズに見えないぬ
G70ならまだしも、Gはばくにうサイズかぬ アンダー70でトップ98ならHだしね
サイズ知らないネカマかな 筋肉落ちるとおパイもおちる
サイズダウンすることもあるお そういう事を言うてるのに
大胸筋がどうとかバカなんじゃないの? 話の筋が見えてない黴かしら
>>729
>>734 浅田真央は今やプロスケーターですから
ステテコの下に何も履かなくても大丈夫 最近、募集で出会ってまぁまぁ普通に会話はずむかエッチまで行くかするのって、1日に1組ぐらいだね。さみしすぎる >>763
うん、誤認で凸したり、表にここのレス貼ったりする人いるもんね… 誰か1人のせい、とは思わないけど叩いたり凸したり
そういう行為は褒められたものではないなぁ だよね、やってるのは1人じゃないし。叩いたり凸る人は表を潰したいのかな。
あとここで○○と××は同一ってレスがあると、「そうなんだ」ってレスがつくけど、証拠もないのになぜ信じるのかと思う。
そしてそれを信じて凸る人はバカなのかと。 >>770
どうでもよくないよ。ヲチャの誤認で不愉快な思いする人はいる。みんながあなたみたいに割りきれてないよ >>777
>>778
もちろん嫌なら見るななんだけど、表に貼る人がいるから。 あの女、わざとカップル専用のとこ予約したんじゃないの? あークンニしたいわー
頭を両手で抑えられながら、舌先で舐め続けたいわー オリオン座の頭上に金星が明るく輝いててきれい
月と火星もきれい クソトリヲ ここはおまえの日記帳じゃねえ
自分で専スレ立ててそこでやれ 募集から二役で無関係なスレに貼って伝言板にも貼る荒らしとか手がこんでるね
莫迦やな 徘徊誤爆した時に
まなみからほぼはっきり下手くそだから落ちるって言われたじつりきですから >>814
そのために自分も馬鹿になってるの?
ぱぁんっ あの♂徘徊誤爆もしてんだ
ダメンズ好きもたまにおるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています