生温くヲチ2334©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
募集から二役で無関係なスレに貼って伝言板にも貼る荒らしとか手がこんでるね
莫迦やな 徘徊誤爆した時に
まなみからほぼはっきり下手くそだから落ちるって言われたじつりきですから >>814
そのために自分も馬鹿になってるの?
ぱぁんっ あの♂徘徊誤爆もしてんだ
ダメンズ好きもたまにおるよね カノ叩きに徘徊誤爆
カノに少し注意されたら伝言放置 当分伝言だけってカノが言ってたから徘徊すんのかなぁ
嵐と地雷だらけで表に行くのやだよ >>824
名無し指示とかに集るタイプのド扉だからそこの住人じゃなきゃ大丈夫じゃない? >>824
陰獣んなこと言ってんの?
いいかららびゅらびゅびゅるるしとけよ迷惑だなあ >>821
あの伝言放置はほんと腹立った。出張行ってたから来れなかったーって丸わかりの嘘ついたんだよね。
ああやってカノの気持ち揺さぶって弱らせるあたり、本当にこずるい嫌な男だと思う。
あれがあるから可愛い子ぶった伝言してても、バカじゃね?としか思えない。 >>829
揉めて落ちた翌日から大体3週間位だったはず
陰獣が諦めてお別れ伝言した翌日出てきた >>832
アホじゃないからタチ悪いんだよね。
カノ叩いたり伝言放置したり、アホの子キャラのくせにやることのタチが悪い。 今日も死ぬほど暑いですねえ
みなさんまじで死ぬ恐れがあるので気をつけましょう 高学歴はリアでいるから此処では面白くて優しい人がいい そうなんだけどね笑
こんなとこでも特定に徘徊や二股されてたらふつーに傷つくんだよ >>851
そう思うのは当然じゃない?
それに二股や徘徊してる人は少数派と思うけどな。リアの生活あってここで特定いて、なおかつ徘徊や二股するほど、ここにやる気ある人はそんないないと思うけどなぁ。 追いかけられると逃げたくなる
背を向けられると不安になる
誰より好きなのに >>860
逃げればいいじゃん
それって徘徊二股より誠実 >>863
そうかな。やる人はやる、やらない人はやらないでしょ。
私は二股や徘徊しようと思ったことないや。 >>867
あたしも。
誰にでも好き好き言えないや >>859
ここで人けなす時点で誠実アウト
俺もだが気づいてないあんたよりマシ
成人君子求め老後ボッチwww >>875
使い慣れない漢字使って誤字とか頭悪いしw >>892
古い考え方でつね
おばあちゃんでつか? 熱からの人って割合として少数派なんだって
だからドラックストアにもベンザブロックは2種しか置いてない店舗6割だそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。