金ネ申雑談スレ314 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ312(実質313)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595888510/ 主人公がさまざまな運命に翻弄されてボロボロになる漫画やで 連んだら女同士より男同士のが仲よさげにきゃっきゃしとるイマゲやけど
目的外になったらああいうふうになるもんなんかな >>13
杉が鯉のきつい言葉を聞いてそこでブチ切れんで地味に好感度下げっとたのもリアルやん ドライな関係で腐萌え仕切れないのが嫌やからもっとイチャつけってことけ 男の友情は女のそれと違って固いっていうんは幻想やからな 女同士は最後には友達に迷惑かけちゃならんて思うてまうからな
迷惑かけてもオッケーな男とはちゃうな 普通の生活しとるんやなくて争いのど真ん中やからなあ
ドライな関係も加速するやで サトルが描く男同士はドライなんかドロドロなんかわからんねんけど意外とリアルなんかもな
職場やと男のがネチネチしとるねん 杉が一時でも一緒に行動したり利害絡みとはいえ助け合ったりしててもリパ以外の人間には全然興味持たんのがよりメンヘラみあるで
けどそのリパとでさえ本音はお互い知らんことが多いし
ゴートリ言うても結局はひとりひとりや 犬なんてネチネチ最高潮やろ
30年間ヒッジ監禁で永が近くに来ても教えんでニヤニヤしてたんやろ >>7
推しかは分からんけどお気に入りではあるやろし読者からの好感も得られると思って描いたみたいなこと言うてたと思う
まあ嫌いになる要素はないやなわいもコンビとしてすこや >>24
男の描写に本気なんは筋肉だけちゃう感じやな >>22
男はトッモを借金の保証人にして踏み倒して夜逃げするで >>24
わいサトルの描く男同士の関係ってリアルやと思うで わかりにくいとこに結構男同士のリアルさ持ってくるで >>16
せやから主人公なんに話の謎の中心には食い込めんのよな
スッギはどこまでもお客さんや 白や房はスッギに共感して一緒に行動しとるわけやないからチーム感あんまないねんな >>12
わいも勧善懲悪俺TUEEE主人公すこやと脱落するやろなて思うで
敵ボスが建国志望の現役将校やら旧士族やらな時点で
白兵戦強いだけの兵士には無双の限界あるねんけどな 案外子供っぽい遊びに熱中できるのもリアルっちゃリアルやないか 情けないオッサンは年下にも恥ずかしげ無く情けなさ見せるっちゅうのリアルやで >>39
ヒッジも鶴もリパはほしいねんけどスッギのことは対して相手しとらんねんよ
主役無双系は的が主役を意識して相手しとること多いやけどな 女はドロドロでこわあい><言うて男同士で結束しとる時点でそこそこネチネチよな草 最初だけやったな不死身の杉元言うて欲しがられてたの
ヒッジは今でも一応杉を危険視しとったけどなあなあに 自分の手駒になってくれるんやったらそれなり便利かも知らんけど
そうやないと身分や後盾あるわけやない頭がキレるわけやない頑丈以外に取り柄ないからなあ
そら相手にせんよな >>51
ヒッジは今やってスッギのことは全く信用しとらんやろな
おがにゃんのことも信用はしとらんかったけど受け入れていたのと同じや なんやリパが私が杉の盾になる言い出したしな
それは色々ツッコミどころあるけどリパには不死身と思われとらん杉に草 200円援助したるから金塊から手ェ引いてやって言われたら引きそうな感あるで 半沢がリアルや言わんけど男社会もネチネチドロドロやん 接近戦無双なだけやと頭脳戦なったら一気にお手上げよな
>>51
最初かて鉄砲玉候補として目をつけられとったちゅうことよな
からいで おがにゃんはヒッジの得になることしかしてへんからヒッジもおがにゃんの意見は聞き入れてるで
他のキャラはナッガですらヒッジになんか意見することないねん >>55
リパさんが事件に納得するまでは抜けへんてスッギも言うとるからそれはないんちゃうか
代わりに鶴や土にリパさん差し出すうっかりはしてまうんがスッギや >>66
リパは安全やて方向で杉を説得するのが正解なんよな
杉は梅のとこに帰りたいから誰かに託したいんもあるかもや ヒッジはチンポ先生が自分の理想に共感して付いてきてるとは全く思ってへんけど
チンポ先生助けるために毒飲んでみせるジッジやで
スッギが特に信用されてへんだけや 今君たちが眺めてるこの景色が二万貫の金塊に匹敵する云々 今金塊で検索したら関連ワードに強奪事件と手越が出てきた >>71
まあスッギてヒッジの得になることしてへんしな
鶴に持ってた刺青人皮渡してもうたし 湖や海に撒いても小舟で行ける距離程度やったら中央に回収されるやろ 撒くくらいなら志半ばで全員死亡のバッドエンドのほうがええ 当時の技術で支笏湖に沈んどっても引き揚げられるんかな? かわええよな
亀蔵とは幼馴染やったとわいは思っとる >>74
金貨あったからその数人にはノウハウあったんちゃう?
ウイに教えられたんかな 月婆は原作の内容何が興味ないから
>>68みたなこと言いたいだけやもんな おがにゃんは目がええからわいのマンスジを10m先から見てくる というかむしろ金塊沈められとるんちゃうか
埋めるの大変やん >>95
マンスジ見せるためにM字開脚で街中を歩き続ける婆が浮かんでしもたで >>90
金貨は殺されたアイヌと作ったもんやないんやろ >>98
水中に沈んどるか山中に埋められたりするんかなと思うてたけど
一ヶ所に埋めるのはめちゃ大変よな >>99
おがにゃんに強要されるのや
あとおがにゃんに強要されてY字バランスも練習させられとるわいのマンマンなめなめしながら練習させられる >>100
なるほどやで
単に友好の証としての贈り物やった可能性もあるやな >>85
国家予算の1/3が確実にある分かってたら湖総ざらいしてでも回収するやろ
どこにあるか本当にあるかが分かってないから本腰入れてへんだけや 久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって
お前を忘れようと訳もなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチ●ポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの車中キャンプで あの金貨ウイルク以外も持ってたら鶴が回収してるはずやろ
ウイルクがソフィアと作ったもんで他のアイヌは持ってへんと思うで >>106
まあ実際あるてなったらどんな手使っても回収するやろな 妄想彼ぴにおがにゃんおがにゃん言うてるん考えたらちょっとお気の毒なんやが
夢女子ってそういうもんなんやろか おがにゃんは彼ぴとかやなくてわいの家に居着いた謎の男や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています