なんでも雑談スレ@乙女1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595933414/ いちおつ(:3[__]
買い物行かなきゃなのにめんどい(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
岩手のゆるきゃらってわんこそばなのね(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
クラーつけた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
みんなどこいったの(´・ω・`) 雑子は新スレへの移行にあわせて姿を消す習性があるのです(´・ω・`) >>10
これなんでなんだろう(´・ω・`)
次スレ検索ボタン押すのもめんどいのか(´・ω・`) 新スレになったからなにか別のことやりだすんだと思う(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子は勢いでてこないとあらわれないよ(´・ω・`) >>11
前スレの話題を続けるのもあれだしなーで途絶える(´・ω・`) 雑談はループ(´・ω・`)
新スレに移行するとリセットされて最初からやり直し(´・ω・`) コロンボ雑子がいつも1人でいっぱい書き込んでくれてるんだよ(´・ω・`) 北斗の拳1巻から読んでる(´・ω・`)三(´・ω・`) 前スレが特定の話題で盛り上がってれば移行してもそこそこひといるけど
まったりしてるとガクッと減るよね雑子(´・ω・`) 岩手の感染者キャンプ行ったのはどうかと思うけど自分からセンターに相談したのはすごいと思う(´・ω・`) ぴえっ(´;ω;`)
ひじの皮むいてたらめっちゃヒリヒリする(´;ω;`) >>21
岩手の中では市部に住んでるからかなって思った(´・ω・`)
これがガチガチの田舎の住人だったら(´・ω・`) 顔写真入のコロナ注意のビラが撒かれたのは岩手じゃなくて今治(´・ω・`) 岩手の会見の質問見てて思い出したけど地元から初感染者出た時に会見した市長が
次の日飲み屋にいたっていう目撃情報が地元新聞に載った時田舎怖いってあたい思った(´・ω・`) 親と住んでるから普通に怖い(´・ω・`)
会社とスーパー買い物くらいしか行かないけど(´・ω・`) >>28
まあ闇雲に怖がってても仕方ないから対策取ってリスク高い行動はしないようにして過ごさないとね(´・ω・`) >>25
田舎なら隠されて人知れずちんでそうな圧がありそう(´・ω・`)偏見 ヤマザキの焼きチーズスフレうんまあ!Σ(´・ω(・`) >>31
隠しても対策しなかったらうつるやん(´・ω・`) >>30
田舎だから人口密度は低いというか敢えて集まらないと密にならないんだけどね(´・ω・`) >>32
山崎のクリームたっぷりレアチーズどら焼きも美味いよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています