なんでも雑談スレ@乙女1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595933414/ >>97
仲良くしよう
/ / \ i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ アイブロウペンシルで下手こいたねこの犯人(´・ω・`) >>81
事故物件の地縛霊(隙あらば道連れにしようとしてくる)ぽさがある(´・ω・`) >>115
上半身スーツで下半身が解放されているやつ!(´・ω・`) イケメン幽霊が優しく衰弱させて連れ去ってくれるならそんな事故物件もいいなと思う(´・ω・`) >>112
小説家か漫画家かユーチューバーだよ(´・ω・`) >>117
生き霊だったことが発覚してハッピーエンドでしょ!(´・ω・`) >>116
机で隠れてる所でエロいことしてるシチュってよく考えると間抜けだと思いませんか(・ω・) すっきりずっきりずっきりずっきりずっきり!
やま!(´・ω・`)
よし!!(´・ω・`) >>117
魂を吸い取る方法はSRXだな…(´エωロ`) >>103
徐々にふりむいきてる!!(´・ω・`) >>117
であぼのカナトみたいにいきなりブチギレるよ(´・ω・`) 相手が真面目な電話してるところにちょっかい出すシチュエーション好きだよ(´・ω・`) >>119
死ぬ前の体を持ってきて合体させたのがメディエーター(´・ω・`) >>123
成仏したなって思ったら二週間後に再開だよ!(´・ω・`) >>127
会話しつつもバレないようにねしーってやるシチュ嫌いじゃない(*´・ω・`*) >>127
真面目なビデオ会議でちょっかいだすねこちゃんのしっぽ(´・ω・`) しらつゆでメインあたりと電話中に兄キャラが耳噛んでくるのがあると聞いた(´・ω・`) しらつゆ(´・ω・`)
なぜあんなシナリオに……(´・ω・`) >>127
隙あらば視界に入ってミキプルーンしてくるところしか想像できなかった(´・ω・`) >>126
でもそのテディ前から汚れてたと思うけど(´・ω・`) >>137
そのまま結婚ハネムーンだよ(´・ω・`)! >>134
ステラ冊子だと3人で幸せになろうEDだったよ(´・ω・`) 連れ去って貰うなら幽霊より人外でしょ(´・ω・`)
吸血鬼お稲荷さま龍神さま犬神さま鬼(´・ω・`) あたいクズ石が連れ去ってくれるエンド期待してたのに(´・ω・`) >>136
Dにライター兼任させると抑えがきかず危険だということがよくわかるね(´・ω・`) 乙女ゲー連れ去りエンドってあったようで思い出せない(´・ω・`) >>148
あたいもアダマスさんの目の前でやってほしかった(´・ω・`) >>149
ライティング能力一切ない人にまかせるのは……(´・ω・`) 石油王を吸血鬼にしてしまえばなんとアイドルがついてくる〜(´・ω・`)お得〜 >>150
BADなら心中エンドみたいなのはありそうだけど連れ去り系はパッと浮かばないね(´・ω・`) 雑子は嘘を突く(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>158
と思ったらコロンボが邪魔しにきた(´・ω・`) >>152
コミカライズ(ゲームより前の話でヒロイン確かほぼ出てこない)の原案も書き下ろしました(´・ω・`) メギドでプレイアブルキャラが死亡したって聞いて戦々恐々としてる(´・ω・`)
そいつあたいのアジトにはまだいないけど召喚済みの人はどう思ってんだろ(´・ω・`) >>163
やっぱり書きたかったのは幼馴染男子高校生たちのホ…わちゃわちゃか(´・ω・`) >>155
クラキミの殺人鬼が二人逃避行ハッピーエンドだったかな(´・ω・`)
まあ指名手配犯だけど(´・ω・`) >>167
えっソシャゲなのにキャラロストするの(´・ω・`) >>170
あたいじゃないけどありがとう(´・ω・`) りばでーの緑眼鏡が連れ去り監禁だった気がする(´・ω・`) >>150
遙か4のサザキ(´・ω・`)ババアにいらつく仕様 >>167
戦闘には使えるけどシナリオには出てこなくなるのか(´・ω・`) >>171
メインストで死んだって(´・ω・`)
蘇生の可能性もない(´・ω・`) >>165
ココアがいちばんましな気がする(´・ω・`) 武蔵ちゃんも消えたけどガチャで出てきた水着武蔵ちゃんはオーイェスって元気にビキニでガンブレード振り回してる(´・ω・`) >>165
ヨーグルトは文字通りゲロマズだったよ(´・ω・`) >>167
推しだけど死ぬべきキャラだったし色々感情が爆発して疲れてるけどあたいは更に好きになったよ(´・ω・`)
あとウェパル離脱したときと違って戦闘は出せる(´・ω・`) >>173
連れ去り監禁トゥルー?:(´・ω・`): 死亡後にそばにいる気がするんだって言ってたの復活の伏線的なやつかと思ったけど戦闘には出せるメタ要素かなって今更思った(´・ω・`) >>189
俺を愛してると言ってみろ(´・ω・`) フォルネウス復活は無理だと思う(´・ω・`)
根本的に相容れないし主人公側に配置して良いキャラじゃない(´・ω・`) >>180
お疲れ様(´・ω・`)
あたいは明日新章やるつもり(´・ω・`)ヒヤヒヤ >>190
屋上には飛び降り防止の柵立てて(´・ω・`) 教祖今まで怖かったけど本気でヴィータ救おうとしてたし
ソロモンめっちゃ好きだったし印象かなり変わった(´・ω・`)
ただギギガガスのCベリトの時といいキャラスト読んでない人には不親切だよね(´・ω・`) 平仮名での入力覚えた姪からくるLINEがヤンデレみたいで笑える(´・ω・`) リジェネ実装はあると思うんだけどどう落としてくるんだろう(´・ω・`) おかんがガセネタを信じてうちの市内でコロナにかかった人が誹謗中傷で2人自殺したってのを信じきってて困る(´・ω・`)
こんな狭い市で2人も自殺したらワイドショーどころの騒ぎじゃねーよってゆっても理解してくんない(´・ω・`) >>195
ざつこちゃんすいっちかって(´・ω・`) >>198
その辺で売ってたら買ってやんよ(´・σω・`)σ⌒・ ユリアをなくしたケンの立ち直りが早い(´・ω・`) >>183
サブエンドだからあっさりだけどそのルートの攻略キャラの嫌がる顔が見たいし
お前もそんなに嫌いじゃないくらいのノリで連れ去られて飼われた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています