なんでも雑談スレ@乙女1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595933414/ >>173
連れ去り監禁トゥルー?:(´・ω・`): 死亡後にそばにいる気がするんだって言ってたの復活の伏線的なやつかと思ったけど戦闘には出せるメタ要素かなって今更思った(´・ω・`) >>189
俺を愛してると言ってみろ(´・ω・`) フォルネウス復活は無理だと思う(´・ω・`)
根本的に相容れないし主人公側に配置して良いキャラじゃない(´・ω・`) >>180
お疲れ様(´・ω・`)
あたいは明日新章やるつもり(´・ω・`)ヒヤヒヤ >>190
屋上には飛び降り防止の柵立てて(´・ω・`) 教祖今まで怖かったけど本気でヴィータ救おうとしてたし
ソロモンめっちゃ好きだったし印象かなり変わった(´・ω・`)
ただギギガガスのCベリトの時といいキャラスト読んでない人には不親切だよね(´・ω・`) 平仮名での入力覚えた姪からくるLINEがヤンデレみたいで笑える(´・ω・`) リジェネ実装はあると思うんだけどどう落としてくるんだろう(´・ω・`) おかんがガセネタを信じてうちの市内でコロナにかかった人が誹謗中傷で2人自殺したってのを信じきってて困る(´・ω・`)
こんな狭い市で2人も自殺したらワイドショーどころの騒ぎじゃねーよってゆっても理解してくんない(´・ω・`) >>195
ざつこちゃんすいっちかって(´・ω・`) >>198
その辺で売ってたら買ってやんよ(´・σω・`)σ⌒・ ユリアをなくしたケンの立ち直りが早い(´・ω・`) >>183
サブエンドだからあっさりだけどそのルートの攻略キャラの嫌がる顔が見たいし
お前もそんなに嫌いじゃないくらいのノリで連れ去られて飼われた(´・ω・`) 簡単に復活されても嫌だけど本人じゃなくて魂の欠片みたいなやつとか
世界中の感謝の声による英霊化みたいなのも嫌だな(´・ω・`) >>197
そのガセネタどこから出たの(´・ω・`) >>194
ほんそれ!!!(´・ω・`)
今メギド122体だけどCベリトもフォルネウスもどっちもいないし顔が好きなアロケルもいない(´・ω・`)嫌がらせかと >>197
人は信じたいものを信じるからね(´・ω・`)
それだけお前のかーちゃんはコロナとそれで人様に迷惑かけるってことに怯えてるのかもね(´・ω・`) けど岩手陥落でいよいよ第二フェーズ感あるよね(´・ω・`) >>208
(:3[_____]
('、3_ヽ)_ メギドのストーリー読みたいけど戦闘難しすぎてもうちょっとなんとかしてほしい(´・ω・`)
ニバスでゴリ押ししてきた脳筋には無理だ(´・ω・`) >>209
好きなポテトチップスの味の話(´・σω・`)σ⌒・ >>215
あとは協奏がつよつよだけど必須パーツが多すぎて手軽には組めないよね(´・ω・`) >>209
あたいは北斗の拳読んでる(´・ω・`) >>219
じゃああたいは積んでる明日のジョーかナウシカどっちか読もうかな(´・ω・`) >>211
老人はテレビのワイドショーをうのみするよな(´・ω・`) 若者はツイッターを鵜呑みにするしねえ(´・ω・`) あたいR教官を活躍させたくてBアーツ使ってるけどとどめ刺すのはいつもオリエンスだから勝利モーション見られない(´・ω・`)チーン >>207
まだ指名チケで指名できる奴らだからいいじゃない(´・ω・`) メギドあたいも130近くいるけど協奏できないし怒涛もネクロも意味不明(´・ω・`) >>224
指名チケは性能で選んじゃうから…(´・ω・)
いいんだあたいにはマルファスがいる(´・ω・) あたいも雑子の言ってることわからない(´・ω・`) 料理人以外のBアーツ揃ってるけどバレットの使い方がそもそも分からないから結局全体化アスモで焼き尽くしてる(´・ω・`) ああ…コロンボ見てたら午後のカブ価見るの間に合わなかった…(´・ω:;.:... >>230
あたいはオリエンス無双のときの動画みて勉強した(´・ω・`) あたいのバラムも強くなったから使ってよ(´・ω・`) あたいフォラスいないからアスモは手っ取り早くメフィストに殴らせてる(´・ω・`) くしゃみがやたら出る( >д<)、;'.・ ィクシッ あたいdアニメで北斗の拳みてる(´・ω・`)
敵がバカでクセになる(´・ω・`) バラムとパイモンのキャラソン濃厚なBLだった(´・ω・`) あんまり話題にならないけどイヌーン好きだからまさかの展開が嬉しかったよ(´・ω・`)
キャラストもモブが良い奴らで楽しかった(´・ω・`)ロクサーンは辛い >>240
予告ナレやってる千葉繁がどんどんテンション上がってくるというアレか(´・ω・`) >>240
核戦争後の荒廃した世界の割にみんな筋肉もりもりで飢えた感じしないよね(´・ω・`)
一般人以外は(´・ω・`) >>240
最近話題になってるけどなんで?(´・ω・`) >>245
マシンガン持って立ち向かう一般人のばばあとかアツい(´・ω・`) >>246
あたいはナギサさんで興味持った(´・ω・`) >>235
ボスとかあんまり異常状態通らないイメージあるけど入るの(´・ω・`)? >>241
今日早退したせいかな( >д<)、;'.・ ィクシッ なんでかsageのチェックが外れるふええ上げた(´;ω;`) >>246
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスが秘孔突いてるって言われてそこから北斗の拳の話になった(´・ω・`) >>247
出てこないけどキャラストでサタン様は素晴らしいとか言われてて慕われてるのは分かったよ(´・ω・`)
サタン様巨乳だよね(´・ω・`) >>254
私の家政夫ナギサさん(´・ω・`)
いまドラマやってて北斗の拳ネタが多い(´・ω・`) >>245
筋肉もりもりだから生き残ってヒャッハーしてるんでしょ(´・ω・`) >>251
束縛と執心ならほぼ入るし弱体化なら通るボスも多いと感じる(´・ω・`) >>258
ガッキーのやつより女に都合の良い男のやつね(´・ω・`) >>258
サイト見てきたけど草刈民代が老けてた:(´・ω・`): ばっとひかってさいーた
(´・ω・`)
はーなびをーみーていーた
┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 今から茗荷刻んで焼き豚にまぶそうとおもう(´・ω・`) >>257
金髪巨乳で犬好きだから絶対悪い人じゃないよね(´・ω・`)
あとはベルゼブブが女か男かであたいの萌え方が変わってくる(´・ω・`) >>267
だめだ…これに反応したらBBA判定を受けてしまう…:(´-ω-`): >>261
ほうほう共襲ではMVPレベルで活躍してたし使ってみるかな(´・ω・`)
この調子でRウァプラも改良してほしい(・ω・`) あたいドゥーム倒すの好きだからバラム使いやすくなって嬉しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています