なんでも雑談スレ@乙女1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595933414/ >>21
岩手の中では市部に住んでるからかなって思った(´・ω・`)
これがガチガチの田舎の住人だったら(´・ω・`) 顔写真入のコロナ注意のビラが撒かれたのは岩手じゃなくて今治(´・ω・`) 岩手の会見の質問見てて思い出したけど地元から初感染者出た時に会見した市長が
次の日飲み屋にいたっていう目撃情報が地元新聞に載った時田舎怖いってあたい思った(´・ω・`) 親と住んでるから普通に怖い(´・ω・`)
会社とスーパー買い物くらいしか行かないけど(´・ω・`) >>28
まあ闇雲に怖がってても仕方ないから対策取ってリスク高い行動はしないようにして過ごさないとね(´・ω・`) >>25
田舎なら隠されて人知れずちんでそうな圧がありそう(´・ω・`)偏見 ヤマザキの焼きチーズスフレうんまあ!Σ(´・ω(・`) >>31
隠しても対策しなかったらうつるやん(´・ω・`) >>30
田舎だから人口密度は低いというか敢えて集まらないと密にならないんだけどね(´・ω・`) >>32
山崎のクリームたっぷりレアチーズどら焼きも美味いよ(´・ω・`) みなさん
おやしみなさい・・・
/^ヾo
○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
‖(⌒(´・ω・`n ‖ .‖
/(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i
_,.(~ ̄  ̄ ̄~ヘ, | !
(~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.'' }i |
ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::." 丿 >>33
そこで働いてる人もいるのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>31
人知れず死んでたら死体扱う人が感染ってると思う(´・ω・`) いつの間にかばんざいが煽らーの使う顔文字になったの(´・ω・`) 雑子がステマしてたから買っちゃった(´・ω・`)
絶品うすしお(´・ω・`) >>42
脇草と言われ続け闇落ちした(´・ω・`) >>42
\( 'ω')/も(´・ω・`)も他のも使ってるのは全部雑子よ(´・ω・`) >>40
ネットスーパーのほうが店員も客とふれあわなくて感染リスクひくそうσ))・ω・`) 野球見てるんだけど清宮が出るたびスターウォーズの曲が流れて笑う(´・ω・`) >>43
なにそれあたいきいてないけど!!!!(´・ω・`)三 >>38
定番のチーズ蒸しケーキもうまいしチーズ得意なのかな(´・ω・`) (´・ω・`)←あおらー
(´・ω・`)←真顔
(´・ω・`)←萌えてる
(´・ω・`)←エロいこと考えてる >>47
ネットスーパーってリアル店舗と併用じゃないの(´・ω・`) 筋トレの雑誌とどいちゃ!(´・ω・`)
あたおこれで痩せて見せます(´・ω・`)三(´・ω・`) 今日スーパー寄ったら馴染みなのか店員さんにずっと話しかけて会話してるじいさんがいて
こういう人は雑談スレみたいな存在がないからコロナリスクあってもリアルに対話求めてるのかしらと思った(´・ω・`) >>43
あたいも買った(´・ω・`)
他にもいっぱいあって近所のファミマのポテチの充実さを知った(´・ω・`) >>56
店員が注文表を見ながらカートにぽいぽいピックアップしていってた(´・ω・`) >>54
リアル客が少なくなればなるほどリスクひくそう(´・ω・`)
店員同士はどうせ同じ更衣室だから(´・ω・`) >>53
エロいこと考えてるのはこれだろ(´・ω・`)っ(´エωロ`)(*´・ω・`*) 普通のスレだと(´・ω・`)つけとけばレスに冗談感だせるんだけど雑談スレじゃ効果ないからほかの顔文字で印象をマイルドにする(´・ω・`) 塩あじなしポテチ買ったけどいまいち(´・ω・`)
おいしくないカップスターのあじ(´・ω・`) >>51
つまり小さければ煽りで大きければやさざつって事ね
/ / i
| ● (__人_) ● |
! ノ
丶_ ノ >>62
他のスレでこれ使うと出荷される(´・ω・`) >>68
いや何考えてるか分からなくて不気味(´・ω・`) >>59
店舗内でネット注文回収中ですみたいな張り紙したかご持ってる店員さんみかけるよね(´・ω・`) >>68
その顔文字多用するうざつこいた(´・ω・`) 前も言ったけどカルビーのシンポテトは堅揚げの薄い版だったよ(´・ω・`) >>57
雑談はどんなに興奮して語り合ってもコロナが移る心配なくて安心(´・ω・`) うざつこってうざうざ行ってるだけの奴?(´・ω・`) >>77
おかえり(´・ω・`)
雑子の顔がみれなくてさみしかったよ(´・ω・`)
今日はもうずっと一緒にいてくれるんだよね(´・ω・`) >>84
美味しかったよチャック付だったし手軽(´・ω・`) >>69
やさざつだよ
/ / \ i
! ノ
丶_ ノ >>97
仲良くしよう
/ / \ i
! ノ
丶_ ノ アイブロウペンシルで下手こいたねこの犯人(´・ω・`) >>81
事故物件の地縛霊(隙あらば道連れにしようとしてくる)ぽさがある(´・ω・`) >>115
上半身スーツで下半身が解放されているやつ!(´・ω・`) イケメン幽霊が優しく衰弱させて連れ去ってくれるならそんな事故物件もいいなと思う(´・ω・`) >>112
小説家か漫画家かユーチューバーだよ(´・ω・`) >>117
生き霊だったことが発覚してハッピーエンドでしょ!(´・ω・`) >>116
机で隠れてる所でエロいことしてるシチュってよく考えると間抜けだと思いませんか(・ω・) すっきりずっきりずっきりずっきりずっきり!
やま!(´・ω・`)
よし!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています