なんでも雑談スレ@乙女1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595933414/ >>276
Rウァプラは本当にどうにかしてほしいよね(´・ω・`)
推しのリジェネがHボムだったときの絶望感(´・ω・`) 犬好きだけど飼う勇気ないから犬が出てくるゲーム好き(´・ω・`) ファミマ行ったのにルーロー飯買ってくるの忘れた(´・ω・`) >>305
マルチネも霊宝で修正されたしウァプラも来てほしいね(´・ω・`) 犬も猫もどっちもちがって可愛いじゃん(´・ω・`)
あたいは鳥派だけど(´・ω・`) >>307
次行った時に天然水スパークリング梅も買って\( 'ω')/ >>303
電車とかの移動中はやらないの?(:3[__] >>318
家でしかやらないし電車は生まれてから数えるほどしか乗ったことない(´・ω・`) 犬ゲーやりたくて調べるけど犬が悲惨なことになりそうで怖い(´・ω・`)
映画もゲームも人間は死んでいいけど犬は生きてほしい(´・ω・`) ゲームに出てくる犬ってなんかもう死亡フラグたててる気がする(´・ω・`) >>206
職場で回覧されたって上司が言ってたって言うけどそもそも前回の回覧()もガセだったし回覧って職員全員に見せるもんなやないのってゆー(´・ω・`)
医療現場でこれなんだから困るよね(´・ω・`) >>329
わかる(´・ω・`)
あたいは犬に幸せになってほしい(´・ω・`) >>331
だいたい主人公への忠義でちぬイメージよね(´・ω・`)
犬ごと幸せに終わってほしい(´・ω・`) バックトゥザ・フューチャーは犬死なないって聞いた(´・ω・`) 雑子サンキュー夜廻以外はとりあえずメモった(´・ω・`)
犬が悲惨な目に合わないといいな(´・ω・`) >>330
かーちゃん専業主夫じゃなくて働いてるのにそんなガセ信じるの:(´・ω・`): 今日立ち尽くしてる柴犬に遭遇してなんかうけた(´・ω・`)
飼い主さん「もう行くよー」って声かけても立ち尽くしてて飼い主も待ってやってる(´・ω・`) 山で遭難した飼い主の死を知らせたあと己も死んだ甲斐犬の忠義泣いてまう(´・ω・`) 茗荷いっぱい切った(´・ω・`)
茗荷うめえ(´;ω;`) >>344
柴犬「帰りとうない…帰りとうないんじゃ!(´・ω・`)」 ヒストリア夫婦回だった(´・ω・`)
あたいはこんなふうに助け合う夫婦にはなれないんだろうなって涙腺が緩んでくりゅ(´;ω;`) >>342
あたい純粋な雑子だからとりあえず雑子の言うこと信じるよ(´・ω・`) たいして散歩したくなさそうな犬たまに遭遇するけどうける(´・ω・`) >>337
字(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
しかも医療従事者よ(´・ω・`)あほす >>353
ごめんルールオブローズはプレミアついてやばい価格になってるし犬は可愛い相棒だけどいろいろ可哀想(´・ω・) 医療従事者センキュー!みたいなのキレてる医療従事者いた(´・ω・`) 仕事行きたくないなあって酒で無理やり寝ようとしてるけど全然寝れなくて酒ばっか飲んでる(´・ω・`) ファミマでファミペイが当たるキャンペーンやってるけどハガキ応募のみでアナログを感じる(´・ω・`) >>358
ありがとうゲームでもガチ泣きする自信あるから怖いゲームはやりたくない(´・ω・`) 女神転生だかで犬が可愛かったけど強制的に悪魔合体させられて泣いてゲーム恨んだの思い出した(´・ω・`) 僕のワンダフルライフはめっちゃ泣いた(´・ω・`) 僕のワンダフルライフ泣いたけど犬が死ぬからもう見たくない(´・ω・`) >>362
プレミアつくくらいいいゲームではあるんだけど犬がな…(´・ω・)
映画のベートーベンでも観て癒されて(´・ω・`) 犬ってだいたいちぬイメージあるけど犬と主人公が幸せになるゲームはないの?(´・ω・`) >>365
そんな事言わずに2も見ようよ(´・ω・`) >>361
ファミペイはさっさとファミポートでチャージ出来るようにしてください(´・ω・`) あたいは警察犬になってちんだ時泣いたよ(´・ω・`)
主人公は最終的に幸せになるからまだいいけどあの警官のおっさんは可哀想で辛い(´・ω・`) >>368
名犬ラッシーのげむー作ろうか(´・ω・`) 映画といえば僕のワンダフルジャーニーおすすめ(´・ω・`)
あたいは泣いた(´;;`) 犬と幸せになるゲームあります(´・ω・`)っ猛獣姫 なんかホラーゲームだと犬がパートナーなの結構あるよね(´・ω・`)
ほとんど犬は退場しそう(´・ω・`) >>370
ファミポートってファミペイに限らずお金のやり取りする機能なくない(´・ω・`) 犬がちぬ間際にクンクン言ってみんなを呼んでたの思い出した(´;ω;`)
好きなおもちゃを見せたら渾身の力でワンって鳴いたの(´;ω;`) >>371
あたいが一番辛かったシーンだ(´・ω・`) デメントだっけ?あれも犬と逃げる系だったよね(´・ω・`) >>377
あたい立ち会えなかったなぁ…(´・ω・`)
一緒にいたかった(´・ω・`) うちのゴン太くんはあたいが学校行ってる間だった(´・ω・`) デメントやりたいけどPS3だけだっけ?(´・ω・`) >>390
猫の集会より礼儀正しそう(´・ω・`) 土手で散歩してると散歩のわんこみちゃう(´・ω・`) 子供の時親に怒られて泣いてると犬がよく横に来てたな(´・ω・`)
優しい犬だった(´・ω・`) 大阪の感染者221人のうち経路不明は220人らしい(´・ω・`) >>368
アングストの犬は死なないって公式が公表してた(´・ω・`) >>369
予告でもう泣けるから見るの怖い(´・ω・`)
最終的に幸せになるとしても犬が死ぬのは見とうない(´・ω・`) ゲームで男とケーキ屋にきたら男が三つ頼むわ!って同じケーキ三つくってるんだけど(´・ω・`)
信じらんない(´・ω・`)
種類ばけさせろや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています