なんでも雑談スレ@乙女1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,,.._,.-ー、,、_
/ ^ ゙ヽ、
, / ,' 3 `ヽーっ
,i ⊃ ⌒_つ
, | ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
 ゙̄ー-....,,,,::-''''",/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1434
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1595933414/ ラジオでどーるちぇあーんどがっばーなの歌来た(´・ω・`)うざい ドルチェ&ガッバーナに対する深刻な風評被害の曲(´・ω・`) 商品名入れると途端にダサくなる不思議(´・ω・`) ふぉーにんてんどーすいっちのやる気のなさとかね(´・ω・`) 先週は木曜から休みだったからね(:3[_____] あたいあんまり夢見ないからなあ(´・ω・`)
たまに見るのはテスト当日(もしくは修学旅行当日)の朝に
なんも用意してない〜ってあせる系のやつ(´・ω・`)
フロイト的にはきっとちんこが足りてない(´・ω・`) >>660
昼まで待ちな(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン こないだ戦争ドキュメントを見て寝たら
防空壕にタブレット持って逃げ込む夢を見たよ(´・ω・`) あたいは普通にエロ漫画みたいなすけべな夢見るからフロイトも出番ないな(´・ω・`) おきかえダイエットで
しっかり味濃い目で満腹感があるやつないかな(´・ω・`) >>658
夢を見ないことがそもそも欲求不満のあらわれなのかもしれない(´・ω・`) 最近は車のブレーキが効かない夢は見なくなったけど大学で履修登録忘れる夢を見るようになった(´・ω・`) >>666
もう何してても欲求不満だな(´・ω・`)
セックスしてても満たされてないとか言いそう(´・ω・`) フロイトおじさん現代にいたらTwitterで炎上してそう(´・ω・`) >>671
スケベおやじに生まれ変わってるよ(´・ω・`) 福島のやつ遺体が見つかっちゃったか(´・ω・`)あらら… あーん遅い時間に行ったら歯医者混んでるぅ(´;ω;`) 香水がもし紅白出たら商品名出せないのかの流れで
きみのイタリアゆうめいめぇかぁ〜のそのこうすいのせいだぁ〜
って置き換えてるの見てちょっとわろた(´・ω・`) ハウスのCMでおうちで食品ロスって
豆腐とキャベツのカレー作ってたけど不味そうだった(´・ω・`) バランスボールと聞くと喘いでた雑子思い出す(´・ω・`) >>679
5年に1回ぐらいこういう曲流行ってる気がする(´・ω・`)そして一発屋で終わる 死んだ人は性別すらわからないレベルらしい:(´・ω・`): 今回のはアパマンと違って亡くなった人もいるのか(´・ω・`) >>684
カーチャンに覗かれてたやつね(´・ω・`) あたいはバランスボール通常の使い方しかしてないから(´・ω・`) >>694
広島の被爆者認定の裁判の話じゃね(´・ω・`)
NHKでやってた(´・ω・`) キング引っ越したら星座家具置いてった(´・ω・`)
やだ惚れる(´・ω・`) >>688
そらあんだけ派手に爆発した爆心地にいたし瓦礫に埋もれてたりしてそうだしというか焼け爛れてたりバラバラだったりじゃろ(´・ω・`) 営業時間外とのことだけど下準備してた人なのか泥棒なのか(´・ω・`) バランスボールに跨って擬似騎乗位で喘ぎまくってるところを
カーチャンに見られた雑子のかわいそうな話(´・ω・`) エロCD聞きながらバランスボールで再現して痩せた雑子もいるよ(´・ω・`) バランスボールでそんな事したら転んで頭打ちそう(´・ω・`) いま動いたら…開いてしまいます…心の傷が('、3_ヽ)_ 今日のお昼はコンビニで買ったグラタン食べます\( 'ω')/ 55ナッツサブレうまくね?(´・ω・`)シャクシャク ただいまー入道雲出てたし暑いお(´・ω・`)っ- ピッ 更新来た(´・ω・`)
ゆめみできるようになるのか(´・ω・`) あたいの島ピータンが引っ越すって(´・ω・`)
離島行って良さげな住民探そうかな(´・ω・`) あたいの島ロボが落とし物したらしいけどどこにも見つからない(´・ω・`) あああ仕事休みだけど職場から連絡きてミス発覚(ヽ´ω`)
リカバリ効くけど周りに迷惑かけるお(ヽ´ω`) あたいも離島厳選中(´・ω・`)
たまにすげえな…ってデザインあるよね(´・ω・`) >>731
にんげんだもの(´・ω・`)っ飴ちゃん ミスらない人間なんかいないんだからおまえも誰かがミスった時にちゃんとフォローしてやれば問題ないよ(´・ω・`) >>731
リカバリが効くミスですんでよかった(´・ω・`)切り替えていこ >>732
ベアードとかいうハゲクマのインパクトはすごかった(´・ω・`) >>736
あいつの凄いところはハゲじゃなくてギャランドゥだと思う(´・ω・`) >>731
休みに連絡くる職場いやだなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています