振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
オペラ座の怪人みたいな格好してそうで震える^M^ もちゅ;−;意識があるまま動けないのきょわいいいよおおお 難病になったら動けなくなる前にあぼんしないと;−;あああああ もちゅもちゅ^−^
最近の歯医者の麻酔は振動れ痛みが軽減さえてるお^−^
その代わり注入に時間がかかる^−^ 岩手じゃないとーほぐの田舎っぺらけろ漏れんとこが陰湿なのは否定しない^−^
コロナかかった人の個人情報が当たり前のように流れてくるしその個人情報を肴にジジババが井戸端してる^−^
せめてコロナの話だけにしろや^−^
コロナ検査受けた○○さんの娘が都会の会社に勤めてるのの何が悪いんらこんな田舎で腐らせとくの勿体ない才女やろがい^−^、、、 僕のことをからかったのあんなに好きと言ったのに^シ^ >>11
コンピューター制御の麻酔とかあるおね^尻^
麻酔注入する速度がゆっくりらから痛み軽減されるとか^尻^ >>16
ない子のパパンママンがコロナかかったの?^−^ 麻酔自体は痛いけrそんな嫌じゃないし削るときも昔ほど痛くないのはまかってるけろ
いまだに歯医者怖い;−; とーほぐは美形多いから関東出ればモテモテだべ^−^ 歯医者は助手がみんなキツそうな美人らかあきょわい…^−^ >>22
愛知もそうなのか…^−^
この世に希望はない…^−^ >>29
まろた;−;
漏れはクソ田舎で実家の農業手伝うのがこの上なくハマってるかっぺよ;−; >>25
助手さんが詰め物とるときに勢い余って漏れの唇切り裂いたときあったけお謝罪もなく舌打ちされたらけらったのあ^−^ >>31
念;M;
大人になってからまかる歯の大切さ;M; 歯医者と耳鼻科の助手さんには偏見がある^−^
医者自体にもらけお^−^ アイラービューさえー言えなくーて思い出には出来なくーてー^シ^
無理をしてー輝いーてたこの胸ーのいえすたーでーーーーーい^シ^ 歯科助手しゃん漏れがゲロ吐いた時手で受け止めてくれたお;M; 漏れが通ってる所はてんてーも衛生士しゃんもほどよく優しい^−^
れもぬげえ忙しそう^−^ 歯医者の注射ぐぬぬ…て刺さっていくからうぐぐ…てなる;−; >>35
違いまんてないからまかるほうが異常らお^−^ >>32
農家ない子!^−^
何育ててるのん^−^ 漏れの通ってるとこぬげえ美人な若いおねーさんしかいないかあ妙な気持ちになる;−;
いやらしい意味じゃなく奇妙というか;−; >>30
えろい!^−^
予約れ八割済んだようなもんら!^−^ >>43
ぬげえ謝ったけお笑顔でいいれすよーって;M;
ばび聖人らった;M; 子ももの頃から通ってる歯医者けっこうイメメンら^−^
もうおじいさんになりかけてるけろ昔よりケクイイ気がする^−^ >>51
まかる^M^
そして顔を覚えるのが下手^M^ 歯医者れゲロ吐くシチュエーションってあるんらな^−^ 漏れの住んでるとこの近くれクラスター発生した店はインスタとフェイスブックのアカウント消してたのあ^−^ こももの頃から通ってる歯医者さんて当時30歳らったとしたらもう還暦なんらおのあ^−^ >>28
ハワイのしとはハワイのテレビが名前公表したのもあってSNSも特定されてたし^−^
愛知のしとならわかりそうな感じで住まいも職業もその知人の話も5ちゃんに書かれてた^−^ 今日髪野郎行ったら職場を七カ月れ辞めてやったぜってめちゃくちゃバカでかい声れまくしたててたおばちゃんいたのあ^−^ 漏れは下着姿であちぃあちぃ言っているというのに^M^ 歯医者の椅子いいおな目の前にモニターあって^−^
あれれゲムムしたい^−^ >>60
愛知のババアどもは実際現地まで見に行くからな^H^
いやーーあそこの奥さんらしいわよーー怖いわーーとか指差して井戸端会議する^H^ 市内れ何人か感染者いたけろ市内れも都会の方らとももうから話題にならない^−^
漏れんちみたいな過疎地らったら完全にアウトら^−^ >>67
んまーっ!^−^
クーラーはかけないの?^−^ もうやめた職場の話らけおもれがやめる直前歯科衛生士さんが面接きてたのあ^−^
なかなかの美人らったけおここ決まったらすぐにでもやめますとか言ってて超やめたいのが伝わった^−^
PCほぼ触ったことないとか言ってたからたぶん受からなかったとはももうけお…^−^事務らし^−^ 前も言ったけど311の時福島のしとは美形というか
不細工がいなくて不謹慎ながらびっくりした覚えがあるお^−^ 漏れが通ってる眼科は明らかに顔採用らろうのあっていう美人れ若い子ばっこし^−^ >>72
エアコン苦手らかあタワー型扇風機の目の前にいる^M^
パルムたえよかな^M^ >>75
えりこはどうなんだ?;−;
てんてるは?うたこは?ダイヤ子は?;−; 歯科衛生士のお姉ちゃんは正直あんもし学とかなくてもなれる^−^
けお激務なんれ続かない^−^ 漏れが通ってる眼科はレミとデヴィ夫人を足して二で割ったような派手な婆さんとオタクのオフ会みたいなやつら;−; 前にコロナになりたくなきゃ電車に乗らなきゃいいじょんって言ってる子いたけろアレかっぺだったのかしあ^−^ >>77
あなる^−^
タワー型いいのあ^−^
パルムたえてもっと涼しくなろう^−^ タピオカミルクティーにゲンゴロウinしてイケメンが飲む動画を延々と流し続けた歯医者らけは一生ゆゆさない;−; >>78
えりこくらいかな正直微妙らとももったのは;−;
でもえりこダウンタウンにメガネ取ったらかまいいって言われてたからきっとかまいいのかも;−; >>78
えりこはよくいるヲタ女って感じらお^H^
取り立ててブサイクれはのい^H^ わりとみんなソーシャルディスタンスまもってるなか今日電車の中で
すいてるのにわざわざもれのとなりにスッと座ってきたおじさんいて
コロナうつしおじさんかと警戒してしまった^−^ たるるーと君の歯医者回ぬげえ怖かったんらけろ
あれが収録された単行本が置いてあった近所の歯医者^−^ 銀歯の下虫歯になってぬげえ悪臭放ってたの申し訳なかった;−; 激務なの?^−^
歯チェックしてクリーニングして終わりじゃん^−^ >>81
オタクのオフ会ってほぼ総合子じょん;−; 青峰くんは野性の黒にゃんこなので歯医者さんにはいかないのれある;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています