なんでも雑談スレ@乙女1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘ⌒ヽフ ポン
( ・ω・)∩)) ポン
/ ⌒ヽ′
(人__つつ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1435
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596019665/ いちおつ(´・ω・`)
前スレ1000匂いがきつく感じるってどういうこと?(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
愛されるよりも愛したい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>4
愛せないくせに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)食パントーストにして食べようかな チーズ牛丼って何か意味あるの?(´・ω・`)
あたい食べたことない(´・ω・`) >>3
あたいは瓶を直に嗅いでもほとんど感じないけど
独特の香りがして苦手って人もいるらしい(´・ω・`) 陰キャが食べるもの=チー牛なんjからTwitterに広まった(´・ω・`) 愛されるより愛したいですか?(´・ω・`)
はい
いいえ
分からない
たぶんそう部分的にそう
たぶん違うそうでもない 女「新人でもないのにいつまでも敬語の男ってなよなよしててキモい」
むしろ会社でタメ口の男っているか?(´・ω・`) チー牛頼んでるやつこんな顔してそうみたいなイラストはなんかで見たな(´・ω・`) 名越がチー牛発言でやらかしたらしいね(´・ω・`) >>20
敬語じゃない方が馴れ馴れしいとか非常識な感じして嫌だわ(´・ω・`)
それなりの付き合いあるならタメ口でも敬語でもどっちでもいいけど(´・ω・`) チーズ牛丼にタバスコ振りかけて食うとうまいんだ(´・ω・`) >>24
たまには違う食べ方もいいじゃない(´・ω・`)うな牛ください あたいも常に敬語だよ会社の人と仲良くなりたくない(´・ω・`) あたい牛丼はとろろ芋が好き(´・ω・`)
らんぷ亭のやつが一番美味しかったのに…(´;ω;`) >>30
壁があるってお局様に怒られた(´・ω・`) (´・ω・`)←こいつ初対面でもタメ口使いそうだよね(´・ω・`) 常に敬語だと間違って上司にタメ口使っちゃうのもなくなる(´・ω・`) 華ヤカのやつなんだっけ(´・ω・`)調子にのらないでじゃなくて… 雑子さんってチーズ牛丼好きそうな顔してますよねー(´・ω・`) >>13
ああそういうことね(´・ω・`)
まあ油だから経年劣化はするよね(´・ω・`) 今日は2200カロリーたべました(´・ω・`)ペコリ >>14
>>19
美味しいのね(´・ω・`)
なんでイメージ悪くなるのか分からない(´・ω・`) >>11
生卵とキムチとねぎものせます(´・ω・`)っ ごちゃんで敬語での書き込み見ると凄い違和感あるじゃん?(´・ω・`)
普段から誰にでも敬語の人は逆パターンだけどもうそんな感じよね
そうじゃないと落ち着かないみたいな(´・ω・`) >>46
おいしいものは脂肪と糖で出来ている(´・)ω(・`)真理 >>46
チー牛を注文してる陰キャオタクの絵が流行ったからだよ(´・ω・`) >>53
淑女の言葉遣いをお勉強あそばせ(´・ω・`) 文句があるなら雑談へいらっしゃい〜\( 'ω')/ >>54
そういった言葉使いの方でも目上の人には違う言い方をされるでしょう(´・ω・`) >>57
天は人の下に人を作らず(´・ω・`)
私の上に人を作らず(´・ω・`) プッチンプリンカフェオレ味食べる(´・ω・`)っ■ 定期的に雑談でお嬢様ごっこをしたくなる(*´・ω・`*) ご機嫌麗しゅう雑子お嬢様(´・ω・`)
口調は取り繕えているようですがその人柄が滲み出てしまっていますね?(´・ω・`) >>67
おまえはどんな役柄の設定なの(´・ω・`)
いじわるメイド?(´・ω・`) ケンミンショーってみのもんた居なくなったのね(´・ω・`) >>70
ずいぶん前から介護されてる感じだったし(´・ω・`) 少年時代の破片が胸へと突き刺さる@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>72
最後の?が気に食わない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい脚どんなに保湿してもかゆくなるからやけになってキンカン塗ったらかゆいのマシになった(´・ω・`) >>78
ちょっと微笑みながら言うタイプのいじわる執事だから:(#)・ω・`):
ツンツンドラいじわる執事じゃないから:(#)・ω・`): わんこ執事よりは意地悪執事がいい(´・ω・`)
お嬢様はからかうぐらいだけど他にはもっと冷たい(´・ω・`) 大型わんこ執事(´・ω・`)
番犬寡黙執事(´・ω・`)
堅物眼鏡執事(´・ω・`)
意地悪慇懃無礼執事(´・ω・`)
おひょいさん(´・ω・`) 悪役令嬢主人公×性悪執事ならみたいかな(´・ω・`)
表では完全完璧な主従に見えて裏でめっちゃ口喧嘩の応酬してるやつ(´・ω・`) >>87
なろうで探せばあるかもしれないけど大抵未完(´・ω・`) >>87
あーんすき(*´・ω・`*)
二人きりだと態度かわるの良い(*´・ω・`*) >>87
男が攻略対象じゃないなら好み(´・ω・`) 俺様とか意地悪はいらないけど
慇懃でマナーに厳しい執事ならいる(´・ω・`) >>87
悪役令嬢である意味あんのそれ(´・ω・`) チー牛ってなんか悪口なんでしょ(´・ω・`)意味わかんないけど わがままお嬢様で良さそう(´・ω・`)
というかわがままお嬢様でも見たことある気がする(´・ω・`) ちんちこちん(´・ω・`)三(´・ω・`)ちんちこちん >>94
チーズ牛丼注文してそうなキモオタ陰キャ
とかいう謎の概念(´・ω・`) 言っちゃなんだけどすき家のチーズ牛丼はリニューアル前のがうまかったよ(´・ω・`) >>99
チーズ牛丼とか普通に女性人気高そうなのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています