金ネ申雑談スレ316 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ11(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1549545290/
※前スレ
金ネ申雑談スレ315 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1596105946/ 幻肢痛みたいなもんで眼をやられるとそうなるんやろか >>862
公式とか知らんけどワンドロのお題が尾とリパやった時に
尾ンチしてた杉リパ婆がわざわざ参加してたのはキモいと思った ヲチで伸びなくなったらキャラのあたおか話連投するのワンパタ過ぎへん? 野外でやれへんほど人集まるのがおかしいねん
売り切れ出るから早くから並んで早く入場してサークル前に人が詰めて会場内でも動くのままならんとかアホやろ
そんで午後になったらサークルも暇になるんや終わりまでの3時間はくっちゃべってるだけやで >>875
イベントの運営なんてわいさんが語るまでもなく
何万遍も議論されとるやで >>878
今て指定日の券ないとあかんのとちゃう?
もう変わってたらすまんけど >>881
こういう時無言テンプレ婆来ないんよな
分かりやすいやな >>889
わいさんがテンプレ読めてへんだけやから気にせんでええで >>886
まだそうよな
ピーク時より少ないならわいも久々に行こうかな >>893
日本語読めなかったんかすまんやで
そのままのわいさんで居てや >>898
割と近所やから取れたらええなくらいの気持ちで行くは webでええやんな
webでも時間決めて交流もオープンにして本ポチれれば楽しやん
バーチャルやバーチャル スレに尾形来てないのに勝手に尾形の名前使って会話せんといてや ショントリ発狂婆も居たな
明確にテンプレ違反なやつとか特に尾ンチはスルーするねんな
本人かもな >>901
リアルイベント行ったことない地方民の発想ぽい ロリコンやのに円光嫌なんや
わいはショタの円光で萌えとるけど 外食ゼロ何処にも遊びに行かない生活やったけど
今思うとそれで良かった ヲチ行為スルーとかな
まあ違法転載ありがたがってる時点でモラルもルールもないんやけど こじるリとキングダムの作者付き合っとるやん
すこな漫画だからって作者まですこになったんか
売れ売れやしな 注文してたエタノールが明日届くで
500ml 2本や
うれいしで >>919
くそ金持ちで才能あるけどオッサンやなあ >>917
バレ絶許て言いながらバレレスしっかり読んでる婆居るしそういうスレや 45と26ならまあええんやないかお互い自立しとるし
50過ぎと20とかやとなんか闇感じるけど わい世間知らずやからこじるりさんTwitterで炎上してたくらいしか知らんのよな >>933
ロリ絶許が発狂するんやない??
年齢差絶許かな >>937
自分ができなかったことがうらやましい婆やろ
おばさんに一定数おるからしゃーない 10歳差でも発狂しとったで
べつにあんたに関係ないんになって思ってたはw 漫画家だけやなく男はあるていど社会的に成功すると
それ相応の女性求めるからそれを否定する気はないで トロフィーワイフってのもあるしな
悪い意味でものうて >>941
年の差婚うらやましいはちょっとわからん 自分より若い子が高収入男と結婚するのがおもしろくないんやろ
しゃーないしゃーない
たっきゅうの愛ちゃんやってボコボコにたたかれてたやん
同じや 羨ましいもあるけどけしからんっていうフェミみたいな発想やないの >>946
早くにだんなしんだ方が家のローンなくなるし
遺産も早く手に入るってメリットや >>952
へー知らなんだ
日本で嫉妬でボコボコに言われとったのは知っとる
女の僻みってどこも同じやな
ここもよう似とるで >>954
結婚自体その部分は否定できんやろ
愛情と金の配分は人それぞれやろけど >>952
台湾やなかったっけ?まあどっちでもええけど
愛ちゃん向こうでも人気あるみたいやから安心したで 幸せそうな写真上げたら叩かれて
海外から不思議がられてたよな ワイ愛ちゃんはちゃんと小さい時から努力めっちゃしてるし
ええだんな見つけてほんまにめでたいおめでとう思うで
でも職場のおばさんとか愛ちゃんは昔から男に色目すごかったゆうてる人おる
どこでもおるねんそういういちゃもんつけるオバハンは 愛いう測り用のないもんで優劣決めようという思惑や
金があれば十分なんやで >>960
他者が愛情を計らんでもええんやないかな
当人同士の問題や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。